Доброго времени суток. Достал меня в доску мой карбюраторный мотор. Сколько не боролся с ним чтобы он работал ровно и безотказно, но не потдается он мне. Делал капиталку, менял карбюратор, новый трамблел. Все до кучи слово. Осталось только головку заменить. А трабла мучает одна что двигатель не хочет никак работать ровно и устойчиво.
Тут знакомы сказал что мол его корешок продает 8в со своей девятки с спорт валами облегченой поршневой, запиленной головой и увиличенными каналами, с компом с проводкой + установка с него на мой агрегать. Цена всего удовольствия 18тр. Так вот интересует стоит ли всеже перейти на данный инж и что стоит узнать у данного человека по нему чтобы не взять кота в мешке.
Траблы с двигателем происходят данные: на холостом тресет как будто кадрашка схватили при включении ближнего света, нет подхвата, в гору вообще не везет (до этого зажимало клапана, мастер говорил что еще подобное проявление и голову под замену мол клопы прихлопываются, прорблема в выпускных) да и расход какойто дикий при спокойной езде 10л. Машинка пробежала порядка 160-170тк. Двиг капитал, проехал на нем около 20-30тк. При капиталке голову не трогали кроме того что заменили клапана и направляющие.
Может дело в прокладке (но не между рулем и сиденьем) ГБЦ, потому что масло давит по углам. Руки еще не опустил по поводу карба,но уже на пороге отказа от него осталась одна попытка! 16в пока нерассматриваю ибо накладно сейчас его стоить чем 2 года назад (цены космос)