Поездка в тихвинский детский дом
Lada Cars Club, совместно с автоцентрами "Парнас", "Василеостровский", "Купчино", организует поездку в детский дом в г. Тихвин для создания праздника детям. Услышав о данном намерении, питерский клуб декоративного крысоводства решил к нам приединиться! Доставим детям радость не только автомобилями, но и живностью!
Дорогие форумчане!
От лица организатора поездки, то бишь от меня, большая просьба к участникам клуба помочь с проведением конкурсов, творческих мастерских и настольными играми в детском доме. Нужно несколько человек, которые ТОЧНО поедут, чтобы я могла им заранее раздать небольшие поручения. Это будет совершенно не напряжно. Как-то спокойнее, когда есть предварительный сценарий развития событий.Кто на что готов, пишите/звоните 9627118520, Катя. Все подробнее расскажу.
- Помощь по раздаче подарков - здесь все понятно;
- Помощь по конкурсам - помочь подготовить реквизит (разложить, приклеить на стену), в процессе проведения дать необходимое мне или детям - 1-2 человека;
- Помощь по творчеству - раздать, помочь открыть-разложить, помочь сделать. Детей много (думаю, около 20 будут мастерить), возрастной разброс большой. поэтому на группу детей из 5 человек потребуется свой подмастерье. Итого: 4-5 человек. Я буду громко поэтапно объяснять и показывать. подмастерье помогать малышам и следить, чтобы все получалось и все успевали. Делаем единое панно на ватмане, но каждый ребенок делает свою деталь.
- Помощь по настольным играм - возьмем самые простые игры (среди тех, что мы дарим). я практически все правила знаю, но не знаю, как успеть разным группам их объяснить. поэтому подумала, что кто-то, может, тоже этим делом увлекается и мог бы мне помочь.
Список настольных игр:
- УНО
- Бонанза
- Руммикуб
- Головоноги
- Колоретто
- Лабиринт.
Заранее спасибо.
Сценарий в целом предлагается такой:Детей будет 48 человек от 3 до 18 лет.
- Грим (для разрисовывания мосек куплю специальные наборы) и живой уголок (крысы и их родители) в течение всего мероприятия.
- 9.30-10.20 - Сбор автомобилей на парковке МЕГА Дыбенко
- 13.30-14.00 - Прибытие в детский дом
- 14.00-14.20 - Подготовка к мероприятию (для конкурсов, разложить подарки, живой уголок)
- 14.20-15.40 - Знакомство, вручение подарков, фото
- 15.40-16.10 - Конкурсы
- 16.10-17.00 - Катание на автомобиле для детей старше 12 лет (только менеджеры и только на тест-драйв машинах); Творческие мастерские для детей младше 12 лет
- 17.00-18.00 Чаепитие, настольные игры с детьми, общение.
Предложения и помощь приветствуются!
Кто на что готов, пишите/звоните 9627118520, Катя. Все подробнее расскажу.
Заранее спасибо.
UPD: Изменяется время сбора! Собираемся в 9:30, ждем задерживающихся до 10:20, затем выезжаем.
UPD2: о машинах и пассажирах.
1. если кто желает ехать пассажиром, а не на своем авто, напишите - найдем для вас свободное место в одном из автомобилей.2. в связи с направленностью мероприятия, в этот раз нет ограничений по марке машин - допускаются абсолютно любые модели, в том числе иномарки. Расскажите об этом друзьям, пригласите их с собой!
UPD3: О горячих напитках и еде.
Возьмите с собой термосы с горячим чаем и кофе, в длинном пути они совсем не будут лишними. Еда для всех участников предполагается (в не очень большом количестве) - скорее всего, бутерброды.
- Время сбора: 09:30
- Время старта: 10:30
- Место сбора: ТК "Мега Дыбенко"
- Контактный телефон: +7-931-319-40-55