Присадка XADO в КПП
Отправлено 03 June 2012 - 20:18
Отправлено 04 June 2012 - 06:30
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 04 June 2012 - 09:56

Отправлено 05 June 2012 - 09:26
Отправлено 05 June 2012 - 09:53
все эти присадки- модификаторы трения. ЕстественноА не в курсе он эту хрень заливает после каждой замены масла или нет? Потому что я знаю что если Хадо лить в КПП то надо всего один раз заливать.
. масло слили- слили и модификаторы...
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 05 June 2012 - 11:22
недавно залил для трансмиссии в мост с коробкой. Вроде стало по тише) )
http://www.rimet.ru/...tor_healer_new/
Отправлено 05 June 2012 - 12:22
там что-то типа курса из нескольких тюбиков, насколько помню он говорил типа сначала вот этот курс делаешь, а потом по одному тюбику после замены маслаА не в курсе он эту хрень заливает после каждой замены масла или нет? Потому что я знаю что если Хадо лить в КПП то надо всего один раз заливать.

Отправлено 06 June 2012 - 06:34
все эти присадки- модификаторы трения. Естественно
. масло слили- слили и модификаторы...
нашел описание про присадку, там вроде написано что она создает Металокерамическое покрытие на узлах трения. Так как оно может пропасть с заменой масла? Зубы же из металокерамики не пропадают после того как их почистиш

Сообщение отредактировал maxsychev: 06 June 2012 - 06:34
Отправлено 06 June 2012 - 06:46
жижка в железку не привретится, подозреваю, что новым маслом промоет всё...нашел описание про присадку, там вроде написано что она создает Металокерамическое покрытие на узлах трения. Так как оно может пропасть с заменой масла? Зубы же из металокерамики не пропадают после того как их почистиш
вот описание: http://xado.ru/revit...iy-revitalizant
". Благодаря ревитализации его всегда можно поддерживать в идеальном состояни"
Поддерживать- значит надо добавлять. Если бы- залил и забыл, то написали бы- НАЛИЛ И ЗАБЫЛ
Отправлено 06 June 2012 - 06:50
Отправлено 14 June 2012 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей