Пропало питание
Отправлено 24 April 2012 - 07:48
Это предохранитель? Его не смотрел т.к времени разбиратся не было было поздно.
Отправлено 26 April 2012 - 19:24
Сообщение отредактировал Томас: 26 April 2012 - 19:24
Отправлено 28 April 2012 - 16:35
Думаю, что проблема с "сигналом включения". REMOTE проверьте... ТЕстер вам в помощьПредохранитель оказался цел...на плюсе

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 28 April 2012 - 17:20
А чуууть подробнеее про РЕМОУТ...где чего проверить? )))Думаю, что проблема с "сигналом включения". REMOTE проверьте... ТЕстер вам в помощь
или хоть малая лампочка...
Отправлено 29 April 2012 - 11:02
Хотите правильного питания-тратте деньги приготовленные для конденсатора на хорошие(ну или более-менее нормальные) силовые кабеля.И будет вам счастье!
Томас,
Remote-это синий(в большинстве случаев) провод,идущий от магнитолы.Он приходит либо на усилитель в аналогичный по названию разъем,либо на конденсатор(ну или в оба места).Вот его и проверь на целостность и наличие сигнала.
Но повторюсь.Если тебе хочется поменьше париться о том почему "не включается" или "не так включается",то избавься от конденсатора!Упрощение схемы питания= меньше вопросов типа "Почему?"
Удачи в ремонте.

Отправлено 29 April 2012 - 12:17
спасибо. Я как бы и не парился. Таз зиму стоял в гараже и не понятно почему питание ушло. Единственное что было сделано это подключение аккума.Ребятаааа!!!!!Ну кто вас надоумливает ставить ЭТИ КОНДЕРЫ??!
Хотите правильного питания-тратте деньги приготовленные для конденсатора на хорошие(ну или более-менее нормальные) силовые кабеля.И будет вам счастье!
Томас,
Remote-это синий(в большинстве случаев) провод,идущий от магнитолы.Он приходит либо на усилитель в аналогичный по названию разъем,либо на конденсатор(ну или в оба места).Вот его и проверь на целостность и наличие сигнала.
Но повторюсь.Если тебе хочется поменьше париться о том почему "не включается" или "не так включается",то избавься от конденсатора!Упрощение схемы питания= меньше вопросов типа "Почему?"
Удачи в ремонте.
Мог ли кандёр просто умереть...
Отправлено 30 April 2012 - 10:25
Конденсатор набрал емкость просто...Поехал в гараж в гаражик с четким настроем узнать почему не идет питание на мафн и так со всей серьезностью насадил клемму массы, что все заработало. Видимо массу не затянул нормально.
Отправлено 30 April 2012 - 18:09
Я так и подумал изначально, но машина все время стояла с отключенной массой и запускалась два раза за неделю и толку ноль. А тут сразу бах и заработало. Не заводя таз.Конденсатор набрал емкость просто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей