Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Возраст и стаж вождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Laust

Laust

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Машины, ремонт, тюнинг.

Отправлено 22 March 2012 - 15:44

Всем привет. Не совсем понял, чтобы страховка была дешевле - нужно, чтобы было 23 года и 4 года стажа? Или 22 года и 3 года стажа? Раньше (до 21 года) делал неограниченную, т.к. по стоимости было столько же, сколько если бы я себя 1-го вписал.
И еще вопрос про страхователя. Когда год назад делал очередную неограниченную страховку, в качестве страхователя вписали мою сестру (возраст и стаж у нее приличный уже) и получилось значительно дешевле (на 30% примерно) За счет чего такая большая скидка?

#2 Quadforce

Quadforce

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 15:38

Всем привет. Не совсем понял, чтобы страховка была дешевле - нужно, чтобы было 23 года и 4 года стажа? Или 22 года и 3 года стажа? Раньше (до 21 года) делал неограниченную, т.к. по стоимости было столько же, сколько если бы я себя 1-го вписал.
И еще вопрос про страхователя. Когда год назад делал очередную неограниченную страховку, в качестве страхователя вписали мою сестру (возраст и стаж у нее приличный уже) и получилось значительно дешевле (на 30% примерно) За счет чего такая большая скидка?

В том году страховка для меня вышла почти в 2 раза дороже потому что стаж вождения был менее 3 лёт).
Сейчас необходимо: возраст старше 22 лет и стаж вождения больше 3 лет.( не только для водителя, но и минимальный порог для вписанных в страховку)Сейчас мне 22,5 и стаж 3,5 года - страховка уже в районе адекватной. За свою 2110 и вписанных 2 человек я отдал 3800 где то за год.
Для примера: получившим права в 18 лет и сразу купившим машину ( для примера возьму ВАЗ 2110, 77 л.с.) страховка будет стоить около 10000 в год ( ОСАГО)
Ну и опять же страховка зависит от количества открытых категорий, безаварийной езды, езды без штрафов.
Не смей считать себя мужчиной пока в строю ты не стоял. И автомат с противогазом на марш-бросок не одевал.

#3 Fray98rus

Fray98rus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:13

Мне отец страхует мою - стаж и возраст больше этих порогов. на 9ку 70лс вышло недавно 5000 (без ограничений, т.к. у меня стаж год). брату на эту же машину сегодня позвонили и предложили неограниченную за 3800р. но там где мы делали сразу и ГТО пройти можно было без проблем. :)

#4 bes_69rus

bes_69rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:18

а у них каждый год возраст поднимают как будто за мной гоняться

#5 XuMuK

XuMuK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 16:37

Страховка осаго 6100 обошлась в том году не было 22 и стажа 3 лет еще не было..
Сейчас мне 22 и стаж более 3х лет, а в страховку на машину отца без оплаты все-равно не вписали и взяли с него 500 рублей((( т.к у меня низкий коэффициент какойто...
бред бредовый в квадрате...
если пойду страховать и будет стоять 4 т.р сделаю без ограничений за 6 т.р, ибо 2 тысячи разницы за год оплаты роли играют мало, а полезного много...

#6 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 29 March 2012 - 16:58

я всегда делаю страхователем батю ,а себя собственником.
делаю просто открытый (неограниченный) полис и так езжу.
прошлая страховка обошлась меньше 5 рублей.

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#7 Химик

Химик

нетабличный элемент

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Интересы:тюнинг Ваза-это хобби...

Отправлено 19 April 2012 - 12:29

у меня 3 касаря за год получается)