Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тачка под Дрифт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 icehope

icehope

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Шумоизоляция и шумоизоляционные материалы

Отправлено 12 March 2012 - 12:41

Всем привет.

Всю зиму прокатался боком на своей ваз 2106. Скоро снег совсем растает,а желание дрифтить не тает что то))) а только увеличивается в геометрической прогрессии. Так вот задал я себе вопрос,как быть дальше...Заряжать ваз под дрифт,или найти подходящую ино. Вот вопрос который не я один думается мне себе задавал. Интересно послушать ваше мнение друзья,что оптимальнее строить ваз или же купить готовую или почти готовую под дрифт ино.

Спасибо друзья за внимание!
Шумоизоляция и шумоизоляционные материалы.Дешего!
тут http://www.lada.cc/b...showtopic=81167

#2 СTaCoH

СTaCoH

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:58

Все зависит от твоего бюджета...Таз на много дешевле и проще...А если позволяют $$$ то бери сильвию,но денег над много...Хотя бы даже на резину,2-3 часа комплект резины 16-17 на помойку!Так что подумай понянешли это удовольствие...

#3 Serginio

Serginio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:04

Саня Привет!
мне кажется в твоем сравнении совсем разные бюджеты..
Ино- если ты говориш о готовой или почти готовой для дрифта машине, то думаю это выльется в копеечку.
с другой стороны с тем количеством японотазов у нас проблем с з/ч быть не должно.
и тот и другой вариант это постоянное вливание бабла. но только мне кажется при постройке таза немного, но сэкономишь.
Это сугубо мое мнение, на япах не ездил но говорят они такие же ведра как и наши тазы.. и ломаются не реже...
а дальше решать тебе.
в зависимости от твоих вкусов и предпочтений. ну и средств конечно.
да и тут есть такой момент. таз какой-никакой но у тебя уже есть. если он пойдет под постройку, то думаю проще осуществить именно этот варант!

#4 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 12 March 2012 - 14:00

Таз в дрифт встанет дороже (если ваше врямя хоть чего то стоит) нежели покупка готового аппарата. бюджетик- сотни тысяч.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#5 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 12 March 2012 - 14:27

Несколько лет назад человек из нашего города именно заказал себе "готовую ино под дрифт",а именно рх-7.Бюджет был не соврать либо 700к,либо чуть выше.
Crazy Idiotta.

#6 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:15

с бюджетом определись
дрифтил зимой на шахе и 500-700 тыщ на такое развлечение не сопаставимы

каждому свое конечно но что в нем привлекать может?

Сообщение отредактировал BenZin: 12 March 2012 - 15:16

#7 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:57

Не видел ни одного нормально дрифтящего таза. Нет у них плавности. Бюджет нормального таза будет абсолютно такой же что и иномарошного, но результата все равно не будет. Что касается любительского дрифта, так там тоже бюджет на ровне будет. В одном случае нужно будет подшаманить подвеску, а в другом вбухать бюджет в мотор, что бы хоть колеса подольше в заносе можно было держать)). ИМХО.
Единственно конечно в расходниках разница будет огромная. 15ый радиус против 17-18ого
Раньше тоже дико болел этой темой. Даже плотно искал себе 200sx. под опыты.

#8 icehope

icehope

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 07:30

Серег Приветствую!
Прям не ожидал твоего сообщения,видать тема дрифта тебя тоже не оставляет без эмоций)

Ребят давайте щас не будем про дрифт хорошо или нет...это то что дарит мне эмоции и я хочу их получать не только зимой но и летом.

Пока реальный плюс таза это покрышки,я даже заморачиваться не буду ставить 15е...13 ковка всмпо уже установлены и время от времени стираются об асфальт,а помогает им это делать заваренный диф. Т.е. уже экономим на резине.

Сразу хочу обьяснить что в профессиональный дрифт суваться нет планов пока что. Хочеться как зимой,есть настроение-собрал друзей и погнал куда нибудь где места побольше (На канал например) и боком боком..) Вот хочу и летом продлить кайф и дрифтить,но только по асфальту.Понятно что будет не так как зимой,но хотябы приближенно.

щас смотрел на авто ру скаи 200-300руб и можно взять что то порядка 250лс,останеться заварить диф и вперед дрифить. Но...а вдруг что то сломается а ремонт не дешевый явно. и надо ли что то мутить с подвеской вывороты,рейки,сошки...тот же таз поидее. Но разница лично для меня в том,что надо сразу за раз выложить 300руб или если вариант с тазом,вкладываться по тихоньку, денежка есть закинул и тд... Но тут уже вопрос к вам сколько надо вложить в мой карбовый таз,чтобы поехал боком,хотяб по мокрому и лысой резине) ну и

примерный бюджет,скажем :

1. приородвиг - 20
2. проводка+январь=10 ну и тд.

или там

Нива двиг+ и тд и тп.
Хотя это кстати тоже вопрос который надо на обсуждение поднимать...какой двиг если таз)))

Просто возможность вкладывать по тихоньку меня привлекает...но и времени у меня не как у школьника на каникулах. работа+ институт времени заниматься машиной- 3 часа после работы и выходные...а еще есть любимая девушка! Или искать 300р...на скай и тд..но блин мысль о том как тут сказали 15-17руб выкидывать каждый раз после веселых покатушек для меня не в радость=(

#9 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 13 March 2012 - 07:34

поставь на зад плохую резину :)
13ую)

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#10 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 07:40

Ваши зимние покатушки ничего общего с Дрифтом не имеют. В таз надо ввалить более, чем в скай + очень много времени. 13 резину на стоке то выворачивает, какой дрифт? по мокрому асфальту- крутитесь на стоке... Дрифт-тас тоьлко один был- Федос. Может найдетt тут тему. Сидите, изучайте, считайте. Собрать турбо двиг 16в- копейки по затратам на запчасти затратам на время- тема избита. Когда встанет вопрос подвески, рулевого, силовых конструкций итп- тут еже придётся очень сильно попотеть.
Итого- если есть 3 часа в день и бюджет студента с девушкой- не начинайте...
Если готовы вваливать кучу денег, есть очень много времени и свободных рук- дерзайте.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 13 March 2012 - 07:44

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#11 icehope

icehope

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:33

Не начинать уже не вариант-завелся... А вот грамотными статьями ссылками если поможите буду безгранично благодарен. Темы Евген666 и Федоса нашел,спасибо за наводку! Изучаю потихонку. Но сразу могу сказать что такого уровня авто не требуется. Нужно чтоб ехала боком хотябы на 30% от возможностей машины Федоса. Для начала мне хватит,а там посмотрим.

Такой вопрос,если строить таз. Какой двигатель будет надежнее и лучше по соотношению цена-надежность-лс. Хочеться дрифтить а не менять движки через раз...все конечно относительно,но все же. Ниво двиг с обьемом 1.7-1.8 или 16вэ приоро и двенашко. До сравнения турбо,компрессор или атмо пока рановато думаю)

#12 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:53

Нужно чтоб ехала боком хотябы на 30% от возможностей машины Федоса. Для начала мне хватит,а там посмотрим.

Пятачки на месте это не дрифт.

#13 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:58

сильвия поможет, из 06 неплохие кабрики получаются,бюджет 10 тысяч на нормальную болгарку.
Ваз 2110 1998г карб -продана
BMW 316i e30 1990г -продана
BMW 520i e34 1990г -продана
ВАЗ 2109i 1.5 2001г -продана
Ваз 2113i 1.6 2007г -продана
Ваз 2109 1.3 1989г -продана
mitsubishi Galant VIII -drive

#14 icehope

icehope

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:35

Ну пятачки не пятачки...но что то можем показать во всяком случае зимой,вот хочеться летом ловить кайф от такого. А дрифт это или нет,каждый решает по себе. Для меня это дрифт!

последнее сообщение как я понял за ино.

щас с авто ру только что. Продают супру лохматого года в новосибе за 140 с движком 1JZ-GTE VVTi если конечно вы в теме. Вот только без коробки она. Сколько будет коробка стоить?

#15 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:54

живой коробас от полтона к сотену + переборка движка также по хорошему...

Сообщение отредактировал 2bad4u: 13 March 2012 - 10:54

#16 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:35

Сколько лет,Вам,можно поинтересоваться ?
Crazy Idiotta.

#17 icehope

icehope

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 13:40

Я думал меньше если чесно. 50-100руб за коробас многовато будет.

Не секрет мне 23. Да может в этом возрасте надо чет то еще заниматься,но как говориться:
Если у тебя в детстве велосипеда не было,а теперь есть Бентли-то все равно в дестстве у тебя велосипеда не было! Так что требует душа...ничего не могу с собой поделать.

#18 Glide

Glide

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 13:45

Да ни кто тебя как бы не отговаривает) Если есть возможность ради Бога.

#19 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:29

Просто допустим 13 покрышки для дрифта - это как-то по-диллетантски.
Представь,как будет подламываться боковина покрышки...ну не серьёзно это,даже для "пятаков вокруг столба".
;)
Crazy Idiotta.

#20 Serginio

Serginio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:52

по двигателю уж лучше 16v чем нива...
ну или как делали вышеуказанные персонажи то замахнуться например на sr20de или det
а про то что ты написал про скаи. и тд. то раз уж 300 тыс вкладывать затратно, то как ты будеш платить тот же налог который будет 250*150=37500 руб в год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей