ВЫБОРЫ
Отправлено 02 March 2012 - 18:30
ГОЛОСОВАТЬ ИДТИ НАДО!
-ВАЗ 21093 01' 1.5к
-Honda civic VI 96' 1.5 VTEC
-Mitsubishi lancer IX 05' 1.6i
-Mitsubishi lancer X 08' 2.0
Отправлено 03 March 2012 - 09:25
В ожидании жарких баталий в данной теме- комикс на злобу дня.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 03 March 2012 - 16:03
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 03 March 2012 - 11:17
Я знаю точно, чего 100% не будет:
ЗЮГАНОВ
ЖИРИНОВСКИЙ
МИРОНОВ
не пойду
в остальном продолжаю решать и затрудняться

Отправлено 03 March 2012 - 13:14

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 03 March 2012 - 13:23
что бизнесмен) И что с его правлением мы вернёмся в 90ые)кто что знает о Прохорове, кроме Ё-мобиля
?
Ещё по слухам, что он кореш Путина
И моё личное мнение, что ему политика удастся настолько же, насколько мне купить новый бентли) Т.к. они к политике особо отношения не имеет... у него нет своей партии... Ну кароч, печаль)
А самая печаль, что за него бОльшая часть судя по инету...

Отправлено 03 March 2012 - 13:42
Да большая часть интернетчиков свою активную гражданскую позицию выказывают в твитерре и прочих фконтактах. На выборы не затащишь- надо же поспать. воскресение, котэ не кормлен, башорг не читан, герой не прокачен... ах да, ещё и паспорта нету, ибо завтра в школу... в 4й класс....
А самая печаль, что за него бОльшая часть судя по инету...
НО! Но потом будут оправдываться, что "и так всё понятно с выборами".... а Прох0ров отстанет на стопиццот голосов...
Самое интересное, что в опроснике уже отметились люди, которые хотят слить голос убив бланк... Всегды было интересно их мнение и предложения... но далее фразы "тут без поллитры не объяснить" становилось не интересно...
Отправлено 03 March 2012 - 13:46
вот этот пункт я не исключаю прям совсем) Потому что это единственная альтернатива пункту "против всех", который убрали из голосования... Т.е. сейчас выбор надо делать в любом случае.Самое интересное, что в опроснике уже отметились люди, которые хотят слить голос убив бланк... Всегды было интересно их мнение и предложения... но далее фразы "тут без поллитры не объяснить" становилось не интересно...
Лично меня не устраивает ни политика, ни взгляды всех кандидатов. И, к сожалению, явно придётся идти путём выбора "наименьшего зла"...

Отправлено 03 March 2012 - 14:52
А какая политика и какие взгляды бы Вас устроили?вот этот пункт я не исключаю прям совсем) Потому что это единственная альтернатива пункту "против всех", который убрали из голосования... Т.е. сейчас выбор надо делать в любом случае.
Лично меня не устраивает ни политика, ни взгляды всех кандидатов. И, к сожалению, явно придётся идти путём выбора "наименьшего зла"...

Отправлено 03 March 2012 - 15:07
меня бы вполне устроила жизнь и ситуация 2000-ых годов))))))))А какая политика и какие взгляды бы Вас устроили?
А как сейчас... Жириновский, например, выгонит всех "иностранцев"-рабочих... Вроде бы хорошо, но русские никто за такие деньги работать не будет, т.к. уже привыкли к дешёвой рабочей силе без усилий со своей стороны на "неблагоарную ручную работу" (двоники, автомойщики, сторожа, "строители" и просто разнорабочие). Последствия – непредсказуемы.
Прохоров активно делает упор на бизнес... и по всем его заявлениям будет переворчивать сложившийся порядок в сторону бизнеса... Последствия – привет, 90ые.
Миронов вообще непонятно, что хочет и будет делать)))))))))))
Зюганов – не хочу коммунизм)
Путин – сложившиеся на сегодня тенденции... и их усугубление...
Ну вот как тут выбрать)

Отправлено 03 March 2012 - 15:19
меня бы вполне устроила жизнь и ситуация 2000-ых годов))))))))
А кто, если не секрет, в 2000х то президентом был?
Путин – сложившиеся на сегодня тенденции... и их усугубление...

(смайлики нравятся)
Ну а вообще, выборы они везде одинаковые.
Даже очень похожи на выборы машинок на календарь ЦЦ

Многим ни чего не нравится, но не предлагали ни чего

Сообщение отредактировал 2bad4u: 03 March 2012 - 15:16
Отправлено 03 March 2012 - 15:42
не проголосовать и испортить биллютень это самые худшие из возможных враиантов.вот этот пункт я не исключаю прям совсем) Потому что это единственная альтернатива пункту "против всех", который убрали из голосования... Т.е. сейчас выбор надо делать в любом случае.
во-первых: это отличная возможность для фальсификаций.
во-вторых: на примере выборов в госдуму. по нашему законодательству голоса не проголосовавших и испортивших биллютени приплюсовываются выигрывшим и они получают больше мест в парламенте. ЕдРо на этих выборах победила за счет фальсификаций, сверху им еще накинули огромное количество голосов не проголосовавших граждан, в итоге получили абсолютное большинство.
голосовать надо. все равно за кого, это дело каждого. но ваш голос должен быть учтен, это лишняя гарантия честности выборов.
icq 2592001
Отправлено 03 March 2012 - 15:56
В этом есть своя правда. Процент у ЕР крайне велик, конечно, но в любом случае, отрыв больше чем мыслимый процент фальсификации. Да и проценты КПРФ достаточно спорны, думаю, прошли сливом голоса за предполагаемое меньшинство.не проголосовать и испортить биллютень это самые худшие из возможных враиантов.
во-первых: это отличная возможность для фальсификаций.
во-вторых: на примере выборов в госдуму. по нашему законодательству голоса не проголосовавших и испортивших биллютени приплюсовываются выигрывшим и они получают больше мест в парламенте. ЕдРо на этих выборах победила за счет фальсификаций, сверху им еще накинули огромное количество голосов не проголосовавших граждан, в итоге получили абсолютное большинство.
голосовать надо. все равно за кого, это дело каждого. но ваш голос должен быть учтен, это лишняя гарантия честности выборов.
Выборы 04.03.12 адекватно, не более чем формальность. Либ-дем., комун.- адекватно это не путь стабильного движения, пусть то вверх или даже вниз, а путь скачка, более думаю- удара.
Ну а остальные- фактор присутствия и не более.
Но, думаю, смысла дискуссировать нет. Тема - опросник и не более.
Сообщение отредактировал 2bad4u: 03 March 2012 - 15:59
Отправлено 03 March 2012 - 19:36
Отправлено 04 March 2012 - 08:04
-ВАЗ 21093 01' 1.5к
-Honda civic VI 96' 1.5 VTEC
-Mitsubishi lancer IX 05' 1.6i
-Mitsubishi lancer X 08' 2.0
Отправлено 04 March 2012 - 17:29
Сообщение отредактировал Quadforce: 04 March 2012 - 17:32
Отправлено 08 March 2012 - 15:06
Прохоров не политик,политик из него херовый наблюдал за дибатами,вывод один есть у него желание устроить в России Олигархию-заместо демократии.
Жириновский-мужик молодец уважаю,но много эмоций и толк от него только в думе.
Зюганов-идея возродить СССР неплоха,но не для нашего времени-поздно
Миронов-клоун
Отправлено 08 March 2012 - 15:23
Отдал голос за Путина,тк.он управляет страной уже 12 лет,и мировое сообщество его хорошо знает,и ещё много чего!Путину и Медведеву только спасибо за ту страну в которой сейчас я живу!
Прохоров не политик,политик из него херовый наблюдал за дибатами,вывод один есть у него желание устроить в России Олигархию-заместо демократии.
Жириновский-мужик молодец уважаю,но много эмоций и толк от него только в думе.
Зюганов-идея возродить СССР неплоха,но не для нашего времени-поздно
Миронов-клоун
[/quote]
Со всем согласен. Аналогично.
[quote name='Quadforce' date='04 Март 2012 - 20:29' timestamp='1330882148' post='1047144']
С утра сходил на выборы, отголосовал за Жириновского. Оставшийся день наблюдал за веб-камерами. Лично сам записал 3 массовых вброса бюллетеней. За кого - думаю итак всем ясно. В этот раз решили не 146 % писать на первом канале, а 98,8. Завтра грянет революция) Не зря нагнали ОМОН со всей России) Против Путлера и ЕдРа. Путин не член Единой России, Единая Россия - член Путина. (С)
[/quote]
Можно записис цвидеть? а то только наслышан и не видел ни разу((
[quote name='Quadforce' date='04 Март 2012 - 20:29' timestamp='1330882148' post='1047144']
Завтра грянет революция)
[/quote]
Революция? Думаю, дураков нет...
Сообщение отредактировал 2bad4u: 08 March 2012 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей