Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОРЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Опрос: ВЫБОРЫ

предлагаю ответы на известный вопрос

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ataman_Platov

Ataman_Platov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:30

ребята пишем свое отношение к ситуации!

ГОЛОСОВАТЬ ИДТИ НАДО!

-ВАЗ 21093 01' 1.5к
-Honda civic VI 96' 1.5 VTEC
-Mitsubishi lancer IX 05' 1.6i
-Mitsubishi lancer X 08' 2.0

#2 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:55

про мое отношение уже спел шнур
вконтакте
icq 2592001

#3 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 03 March 2012 - 09:25

Поставил точечку в опроснике.
Работаю, к сожалению, но обязательно попытаюсь попасть и проголосовать.НАПИСАЛ СЛУЖЕБКУ НА ОПОЗДАНИЕ НА РАБОТУ, ПОЕДУ ГОЛОСОВАТЬ!
В ожидании жарких баталий в данной теме- комикс на злобу дня.
Изображение

Сообщение отредактировал 2bad4u: 03 March 2012 - 16:03

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#4 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 03 March 2012 - 11:17

для меня больная тема прям) Ибо голова пухнет – не могу определиться) Последнюю смуту в мои представления ввела программа дебатов Жириновского и Прохорова... много интересного там наговорили.
Я знаю точно, чего 100% не будет:
ЗЮГАНОВ
ЖИРИНОВСКИЙ
МИРОНОВ
не пойду

в остальном продолжаю решать и затрудняться :(

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#5 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:14

кто что знает о Прохорове, кроме Ё-мобиля ;)?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#6 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 03 March 2012 - 13:23

кто что знает о Прохорове, кроме Ё-мобиля ;)?

что бизнесмен) И что с его правлением мы вернёмся в 90ые)
Ещё по слухам, что он кореш Путина

И моё личное мнение, что ему политика удастся настолько же, насколько мне купить новый бентли) Т.к. они к политике особо отношения не имеет... у него нет своей партии... Ну кароч, печаль)
А самая печаль, что за него бОльшая часть судя по инету...

Изображение

#7 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:42

А самая печаль, что за него бОльшая часть судя по инету...

Изображение

Да большая часть интернетчиков свою активную гражданскую позицию выказывают в твитерре и прочих фконтактах. На выборы не затащишь- надо же поспать. воскресение, котэ не кормлен, башорг не читан, герой не прокачен... ах да, ещё и паспорта нету, ибо завтра в школу... в 4й класс....
НО! Но потом будут оправдываться, что "и так всё понятно с выборами".... а Прох0ров отстанет на стопиццот голосов...

Самое интересное, что в опроснике уже отметились люди, которые хотят слить голос убив бланк... Всегды было интересно их мнение и предложения... но далее фразы "тут без поллитры не объяснить" становилось не интересно...

#8 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:46

Самое интересное, что в опроснике уже отметились люди, которые хотят слить голос убив бланк... Всегды было интересно их мнение и предложения... но далее фразы "тут без поллитры не объяснить" становилось не интересно...

вот этот пункт я не исключаю прям совсем) Потому что это единственная альтернатива пункту "против всех", который убрали из голосования... Т.е. сейчас выбор надо делать в любом случае.
Лично меня не устраивает ни политика, ни взгляды всех кандидатов. И, к сожалению, явно придётся идти путём выбора "наименьшего зла"...

Изображение

#9 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:52

вот этот пункт я не исключаю прям совсем) Потому что это единственная альтернатива пункту "против всех", который убрали из голосования... Т.е. сейчас выбор надо делать в любом случае.
Лично меня не устраивает ни политика, ни взгляды всех кандидатов. И, к сожалению, явно придётся идти путём выбора "наименьшего зла"...

Изображение

А какая политика и какие взгляды бы Вас устроили? :balalayka:

#10 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:07

А какая политика и какие взгляды бы Вас устроили? :balalayka:

меня бы вполне устроила жизнь и ситуация 2000-ых годов))))))))
А как сейчас... Жириновский, например, выгонит всех "иностранцев"-рабочих... Вроде бы хорошо, но русские никто за такие деньги работать не будет, т.к. уже привыкли к дешёвой рабочей силе без усилий со своей стороны на "неблагоарную ручную работу" (двоники, автомойщики, сторожа, "строители" и просто разнорабочие). Последствия – непредсказуемы.

Прохоров активно делает упор на бизнес... и по всем его заявлениям будет переворчивать сложившийся порядок в сторону бизнеса... Последствия – привет, 90ые.

Миронов вообще непонятно, что хочет и будет делать)))))))))))

Зюганов – не хочу коммунизм)

Путин – сложившиеся на сегодня тенденции... и их усугубление...

Ну вот как тут выбрать)

Изображение

#11 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:19

меня бы вполне устроила жизнь и ситуация 2000-ых годов))))))))

Путин – сложившиеся на сегодня тенденции... и их усугубление...

А кто, если не секрет, в 2000х то президентом был?

:la-la-la: :medved go:

(смайлики нравятся)

Ну а вообще, выборы они везде одинаковые.
Даже очень похожи на выборы машинок на календарь ЦЦ ;)
Многим ни чего не нравится, но не предлагали ни чего ;) Ну как и всякие мероприятия обычно... Это Человеки 21го века и от этого не убежать...

Сообщение отредактировал 2bad4u: 03 March 2012 - 15:16

#12 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:40

А кто, если не секрет, в 2000х то президентом был?

а я ничего против не имею) Во второй цитате ключевое слово "усугубление" ;)
Изображение

#13 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:42

Изображение

не проголосовать и испортить биллютень это самые худшие из возможных враиантов.
во-первых: это отличная возможность для фальсификаций.
во-вторых: на примере выборов в госдуму. по нашему законодательству голоса не проголосовавших и испортивших биллютени приплюсовываются выигрывшим и они получают больше мест в парламенте. ЕдРо на этих выборах победила за счет фальсификаций, сверху им еще накинули огромное количество голосов не проголосовавших граждан, в итоге получили абсолютное большинство.

голосовать надо. все равно за кого, это дело каждого. но ваш голос должен быть учтен, это лишняя гарантия честности выборов.
вконтакте
icq 2592001

#14 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 15:56

не проголосовать и испортить биллютень это самые худшие из возможных враиантов.
во-первых: это отличная возможность для фальсификаций.
во-вторых: на примере выборов в госдуму. по нашему законодательству голоса не проголосовавших и испортивших биллютени приплюсовываются выигрывшим и они получают больше мест в парламенте. ЕдРо на этих выборах победила за счет фальсификаций, сверху им еще накинули огромное количество голосов не проголосовавших граждан, в итоге получили абсолютное большинство.

голосовать надо. все равно за кого, это дело каждого. но ваш голос должен быть учтен, это лишняя гарантия честности выборов.

В этом есть своя правда. Процент у ЕР крайне велик, конечно, но в любом случае, отрыв больше чем мыслимый процент фальсификации. Да и проценты КПРФ достаточно спорны, думаю, прошли сливом голоса за предполагаемое меньшинство.
Выборы 04.03.12 адекватно, не более чем формальность. Либ-дем., комун.- адекватно это не путь стабильного движения, пусть то вверх или даже вниз, а путь скачка, более думаю- удара.
Ну а остальные- фактор присутствия и не более.

Но, думаю, смысла дискуссировать нет. Тема - опросник и не более.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 03 March 2012 - 15:59

#15 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 17:40

ну голоса меньшинства тоже в итоге чуть ли не приписывают победителям...
Изображение

#16 leshiy

leshiy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:36

Ребят, не ужели вы думаете, что проголосовав не за Пу, а за других, вы не поддержите ту политику, которая продолжается уже более 20 лет. Это просто театр одного режиссера, а режиссер, это мировое правительство и Пу их наставник в России, а все остальные типа "оппозиционеры" просто хорошие актеры в политике с хорошим окладом, но только актеры и не больше!!! Никто и никогда не даст и не покажет нам бюллетени и как их считали, а только циферки на экране, это политика, так было и будет всегда, потому-что мы для них - быдло! Если кто еще верит в выборы,это его личное дело, но в такой ситуации уже наверно надо решать по другому, или уж действительно устраивать выборы по настоящему, по честному и справедливому. Я рад, что за последнее время люди начали просыпаться и снимать розовые очки, они начали понимать, что происходит просто уничтожение страны и населения и это надо остановить и не обязательно "оранжевой" революцией, как это любят везде мусолить по СМИ, это все херня, никто не хочет крови и резни друг друга, уже так было у нас, проехали, надо просто наказать и очистить нечисть, которая сидит как клещ во власти! Ребята, судьба в наших руках, надо сделать только правильный выбор!

#17 Ataman_Platov

Ataman_Platov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:04

http://www.novayagaz...tics/51364.html

-ВАЗ 21093 01' 1.5к
-Honda civic VI 96' 1.5 VTEC
-Mitsubishi lancer IX 05' 1.6i
-Mitsubishi lancer X 08' 2.0

#18 Quadforce

Quadforce

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:29

С утра сходил на выборы, отголосовал за Жириновского. Оставшийся день наблюдал за веб-камерами. Лично сам записал 3 массовых вброса бюллетеней. За кого - думаю итак всем ясно. В этот раз решили не 146 % писать на первом канале, а 98,8. Завтра грянет революция) Не зря нагнали ОМОН со всей России) Против Путлера и ЕдРа. Путин не член Единой России, Единая Россия - член Путина. (С)

Сообщение отредактировал Quadforce: 04 March 2012 - 17:32

Не смей считать себя мужчиной пока в строю ты не стоял. И автомат с противогазом на марш-бросок не одевал.

#19 A-RS

A-RS

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Интересы:Семья,дом!

Отправлено 08 March 2012 - 15:06

Отдал голос за Путина,тк.он управляет страной уже 12 лет,и мировое сообщество его хорошо знает,и ещё много чего!Путину и Медведеву только спасибо за ту страну в которой сейчас я живу!
Прохоров не политик,политик из него херовый наблюдал за дибатами,вывод один есть у него желание устроить в России Олигархию-заместо демократии.
Жириновский-мужик молодец уважаю,но много эмоций и толк от него только в думе.
Зюганов-идея возродить СССР неплоха,но не для нашего времени-поздно
Миронов-клоун
The best or nothing © by MERСEDES

#20 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:23

[quote name='A-RS' date='08 Март 2012 - 18:06' timestamp='1331219170' post='1047585']
Отдал голос за Путина,тк.он управляет страной уже 12 лет,и мировое сообщество его хорошо знает,и ещё много чего!Путину и Медведеву только спасибо за ту страну в которой сейчас я живу!
Прохоров не политик,политик из него херовый наблюдал за дибатами,вывод один есть у него желание устроить в России Олигархию-заместо демократии.
Жириновский-мужик молодец уважаю,но много эмоций и толк от него только в думе.
Зюганов-идея возродить СССР неплоха,но не для нашего времени-поздно
Миронов-клоун
[/quote]
Со всем согласен. Аналогично.

[quote name='Quadforce' date='04 Март 2012 - 20:29' timestamp='1330882148' post='1047144']
С утра сходил на выборы, отголосовал за Жириновского. Оставшийся день наблюдал за веб-камерами. Лично сам записал 3 массовых вброса бюллетеней. За кого - думаю итак всем ясно. В этот раз решили не 146 % писать на первом канале, а 98,8. Завтра грянет революция) Не зря нагнали ОМОН со всей России) Против Путлера и ЕдРа. Путин не член Единой России, Единая Россия - член Путина. (С)
[/quote]
Можно записис цвидеть? а то только наслышан и не видел ни разу((
[quote name='Quadforce' date='04 Март 2012 - 20:29' timestamp='1330882148' post='1047144']
Завтра грянет революция)
[/quote]
Революция? Думаю, дураков нет...

Сообщение отредактировал 2bad4u: 08 March 2012 - 15:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей