Ковры для Гранты. Выбор.
Отправлено 28 February 2012 - 16:00
1. Оригинальные
Я не видел, но говорят, что будут в продаже скоро... Думаю качество не лучше дешевых китайских.
Цена не известна.
2. Авто Коврики Novline - полиуретан
Вода болтается, легко моются, легко мараются. Корытцца))
http://www.youcars.r...305/Item-31715/
Цена 1450 р.
3. LLocker 3D Коврики салона Lada Granta - полимерные
Модное название, остальное все то же что и у вторых.
http://shop-locker.r...24052050049048/
Цена 1200 р.
4. Китайские ворсовые ковры универсальные
На разных сайтах и в разных магазинах. Качество разное. Вода не катается, у более дорогих и вид приятный. Воду пропускают. Моются неочень. Мараются тяжеловато) Проверено многократно на разных машинах у друзей.
Цена от 1200 до 2500 р.
5. Diotex ворсовые. Два вида качества.
Позвонил, говорят из европейских материалов.
Про качество не знаю, но вроде получше... Точнее два вида качества. Говорят как в Крузере 200 с завода))) и чуть похуже) Воду не пропускают. Моются тяжелее чем резина. Но тут надо смотреть. Но шьют под заказ с любыми вышивками. Слышал положительные отзывы товарища. Он купил в Камри стрекозу в г. Барнауле.
http://diotex.net/?str=2
Цена от 1800 р.
Не забываем голосовать после прочтения!!!
Жду ваших комментариев.
Отправлено 28 February 2012 - 16:30
А по коврикам бери новлайн, уже много машин в которых лежат эти ковры, ложатся отменно. Ворсовые не для наших регионов где все время грязно.
А за машиной было бы интересно понаблюдать как будет себя вести, просто наслышан от перегонщиков салонов что они уже приходят дохлыми, что еле заводятся.
Все выше сказанное не принимай близко к сердцу, сугубо личное мнение.
Отправлено 28 February 2012 - 18:05
А не вариант на заказ сделать, времени займет минут 20-25....я себе на 2110 был доволен результатом, двухслойные(ковролин+резина) можно с подпятником,можно без.....также липучки есть, чтоб они по салону не бегали)))
сайт конторы скину в личку
Отправлено 29 February 2012 - 07:06
Поздравляю с покупкой)))
А не вариант на заказ сделать, времени займет минут 20-25....я себе на 2110 был доволен результатом, двухслойные(ковролин+резина) можно с подпятником,можно без.....также липучки есть, чтоб они по салону не бегали)))
А мне не скинеш тоже? хочу сделать к лету..
Отправлено 29 February 2012 - 09:19
сюда бы скинул, чтоб каждому не кидать в личку...Поздравляю с покупкой)))
ЗЫ автора с приобретением

Отправлено 29 February 2012 - 16:02

Отправлено 01 March 2012 - 05:31
[quote name='ОлежеГ' date='28 Февраль 2012 - 19:30' timestamp='1330446603' post='1046489']
С покупкой поздравляю(Хотя можно было бы и по соболезновать, но да ладно это дело каждого)
А по коврикам бери новлайн, уже много машин в которых лежат эти ковры, ложатся отменно. Ворсовые не для наших регионов где все время грязно.
А за машиной было бы интересно понаблюдать как будет себя вести, просто наслышан от перегонщиков салонов что они уже приходят дохлыми, что еле заводятся.
Все выше сказанное не принимай близко к сердцу, сугубо личное мнение.
[/quote]
Будем наблюдать. Расход не радует пока 15-17 по гоороду вместе с прогревами)) Но это обкатка пока... Заводилась в -34... НЕ брякает пока ничего! Мне ванночки тоже нравятся, но ковролин круче. Так как денег не много, пока есть возможность купить что-то одно - значит будет ковролин))
[quote name='dka7up' date='28 Февраль 2012 - 21:05' timestamp='1330452312' post='1046510']
Поздравляю с покупкой)))
[/quote]
Вот я подумал про заказ... Только те коврики, что по ссылке делают, они из китайского материала... У меня знакомый брал на Ниссан Х-Трайл за 3500р самые крутые у этих товарищей, так они этой зимой лопнули... точнее резина на них сломалась, хотя вроде была гибкой. Да и написано что не промокают, а это неправда) Там оверложеный край... по ниткам вода четко под коврик стекает, да так что даже не видно пока коврик не поднимешь... а зимой это весьма проблематично сделать - примерзает к полу)
Если выбирать на заказ, то уж лучше выбрать вариант 4 в моем топике... Там хоть окантовка кожзамом. Протекать не должны. Липучки и крепежи специальные уже в комплете. Ковролин снизу залит вспененым латексом. Да и материалы говорят европейские... я им больше доверяю) Кстати я еще раз звонил им. Такие ковры в Барнауле везде хорошо продаются - и в автосалонах, и в магазинах вроде. Сказали, что по Сибири появятся до лета... А в через сайт можно сейчас заказывать на любую машину. Там у них фишка мне очень понравилась - конфигуратор - можно любое сочетание цветов выбрать (из предложенных конечно). Кароче побаловаться интересно. Вот ссылка http://diotex.net/?str=7. Мне понравилось Ковролин черный, Кант черный, Вышивка - красная, Строчка - красная.

Хотя машина темно-синяя, можно и с синими. Я склоняюсь пока купить у них. Еще недельку подожду, посмотрим что люди здесь еще напишут)
[quote name='белышь' date='29 Февраль 2012 - 19:02' timestamp='1330531336' post='1046652']
Ну как бы Новолайн это лучшие ковры , то что 2 года жесткого топтания выдерживают это я уже проверил ) Ну и по тому что производим мы их

[/quote]
Спасибо за предложение) Скидочку предоставите? А еще на другие модели выпускаете? У меня у родителей кариб 2002 года)
Отправлено 03 March 2012 - 17:58
Вот я подумал про заказ... Только те коврики, что по ссылке делают, они из китайского материала... У меня знакомый брал на Ниссан Х-Трайл за 3500р самые крутые у этих товарищей, так они этой зимой лопнули... точнее резина на них сломалась, хотя вроде была гибкой. Да и написано что не промокают, а это неправда) Там оверложеный край... по ниткам вода четко под коврик стекает, да так что даже не видно пока коврик не поднимешь... а зимой это весьма проблематично сделать - примерзает к полу)
Не знаю что там с ними надо было делать....делал себе в 2010 летом, год эксплуатации ни технически, ни внешне никаких изменений не было, при использовании машины каждый день, в дождь и зимой описанной выше ситуации не возникало и не наблюдалось.
ковры с этой конторы юзал пользователь Jaff на своей 2112
PS каждому все, настаивать не буду...а народу кому интересно http://www.autokovrik.ru/
Отправлено 23 May 2012 - 20:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей