Замена задних крыльев на ВАЗ 2108
Автор
MEL666
, Feb 09 2012 17:44 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 February 2012 - 17:44
Доброго времени суток. Вообще решил заняться данной проблемой. Расскажите как грамотно отрезать заднее крыло и самый главный вопрос где в Москве купить. Инет не помог. Магазин автозапчастей тоже. Кто сталкивался с проблемой помогите. Заранее спасибо.
Отправлено 09 February 2012 - 19:57
Крыло только в составе бочины можно купить . В юп норм чел работает , номер в лс скинул позвони узнай . Поменять можно частью ) ты когда бочину увидишь новую поймёшь как менять ) сложного ничего нет )
Отправлено 10 February 2012 - 13:40
Когда крыло резать будешь, посередине задних стоек режь. А то мне в сервисе отрезали заднюю стойку у самого верха, а тонкую стойку у задней двери(2109) снизу. и насрали туда сваркой. И жесткости никакой, и выставить ровно очень трудно.
Отправлено 24 February 2012 - 10:37
снизу бок режешь в месте под накладкой на арку, сверху по шов с крышей. Как варить можешь у меня на драйве посмотреть (ник nsfor).
Бок можно купить на remkuzov.ru - находится на сельскохозяйственной улице (бот. сад)
Бок можно купить на remkuzov.ru - находится на сельскохозяйственной улице (бот. сад)
хз… тут больше диодами болеют, чем правильным занижением… (с) (drive2)
Отправлено 24 February 2012 - 10:59
А сверху - это прямо у водостока?
Отправлено 24 February 2012 - 16:47
да. там где стык.
либо ниже типа того

встык/чуть внахлест
либо ниже типа того

встык/чуть внахлест
Сообщение отредактировал nsfor: 24 February 2012 - 16:49
хз… тут больше диодами болеют, чем правильным занижением… (с) (drive2)
Отправлено 24 July 2012 - 23:44
напиши пожалуйста мне тоже номер в лс, 8 ру восстанавливаю, привожу к жизни!!!)Крыло только в составе бочины можно купить . В юп норм чел работает , номер в лс скинул позвони узнай . Поменять можно частью ) ты когда бочину увидишь новую поймёшь как менять ) сложного ничего нет )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей