Как я понимаю по новым правилам можно продать машину не снимая с учета составив договор купли-продажи,затем новый владелец едет в МРЭО и оформляет смену владельца и получает новое СОР.Верно?
А возможно оформить смену владельца например через месяц или два?Что грозит в этом случае?
Как можно будет получить СОР новому владельцу в случае отсутствия страховки и просроченного талона ТО после вступления новых правил с 1 января?

Продажа авто без снятия с учета
Автор
BNK
, Dec 21 2011 18:39 PM
В теме одно сообщение
Отправлено 21 December 2011 - 18:39
Отправлено 22 December 2011 - 05:28
можно сколько угодно ждать и платить штрафы: не правильно зарегестрированное ТС -вроде 800р - или выписать самому себе доверенность и ездить, если владелец это не спалит, позвонив в ГАИ и узнав сняли или нет - налоги ему платить и штрафы тоже ему, то тогда начнутся проблемы, может и в утиль списать.
Делаешь ТО - получаешь старховку мне так сказали в Росгорстрахе, в реале хз как будет: без сраховки не делают ТО, без ТО не дают страховку это же Рашка...
Делаешь ТО - получаешь старховку мне так сказали в Росгорстрахе, в реале хз как будет: без сраховки не делают ТО, без ТО не дают страховку это же Рашка...
Сообщение отредактировал BenZin: 22 December 2011 - 05:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей