помогите, проблема в следующем, купил 9-ку не как не привыкну к коробкe, постоянно путаю заднюю с первой.Когда включаешь заднюю передачу, загорается в стопе белая лампочка оповещающая, что я буду делать маневр задним ходом!
Могу ли я сделать себе маленькую лампочку в салон такую же?Что бы она горела при включении задней передачи. Как это можно сделать, ее подключить к стопу? Или как ? Подскажите, запарился путать ((((

помогите с проблемой
Автор
Stavr
, Dec 15 2011 09:42 AM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 December 2011 - 09:42
Отправлено 15 December 2011 - 13:49
ну вообще заднняя должна включаться с усилием, там же ограничитель стоит, или как его там, видно износился он, вот и путается.
а так можно повесить её на задний ход, можно через лягушку.
а так можно повесить её на задний ход, можно через лягушку.
Отправлено 15 December 2011 - 14:34
В коробке есть лягушка к ней 2 провода,можешь оттуда протянуть в салон!
Отправлено 21 December 2011 - 15:13
Либо же с лампочки тяни в салон, а ешё лучше совет выехай где не будь на местности поучись втыкать заднию. задння находится ближе к тебе чем передняя.тока одну заднию учись вставлять сам поймёшь потом что первая чуть дальше от тебя
Отправлено 21 December 2011 - 20:21
самый дельный совет тебе уже дали ПРИВЫКАЙ к машине (к коробке в частности)
и неужели когда сцепу отпускаешь машина назад не начинает трогаться? так нафига какие-то лампы в салоне корячить?
и неужели когда сцепу отпускаешь машина назад не начинает трогаться? так нафига какие-то лампы в салоне корячить?
Отправлено 19 January 2012 - 14:59
Ближе всего взять с разъема заднего пучка от монтажного блка в салоне. Зеленый толстый провод. Один провод от лампочки к нему, другой - на массу. И не надо ничего тянуть ни от коробки, ни от фонарей.
ICQ 440-485-205
Отправлено 30 March 2012 - 22:56
проще всего отрегулировать заднюю.....после ремонта своей коробки вечно путал....по первой несколько раз чуть задом не въезжал в кого-нить...отрегулировали....норм стала включаться, без хруста...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей