Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

треугольные рычаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:29

возникла проблема при установке с правой стороны рычаг уперся в поддон
менять подушку? ,а если не поможет придется телик менять?

Сообщение отредактировал lrc: 27 November 2011 - 19:53

#2 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 23 November 2011 - 06:47

Открой капот и сфотографируй,как сейчас двигатель расположен.
Помнится у тебя телевизор был конечно изрядно уставшим на вид,но мне кажется дело всё же в передней опоре.

Crazy Idiotta.

#3 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:20

Открой капот и сфотографируй,как сейчас двигатель расположен.
Помнится у тебя телевизор был конечно изрядно уставшим на вид,но мне кажется дело всё же в передней опоре.

купил усиленную опору поставлю если не поможет тогда сфотографирую, а так его проварили он бодрый еще, но меня тоже пугает)

еще вопрос кастер выстаставляется теперь регулировочным болтом?

Сообщение отредактировал lrc: 23 November 2011 - 09:22

#4 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:29

еще вопрос кастер выстаставляется теперь регулировочным болтом?

Да,вот этим,что посредине выставляешь(ключ на 22),затем в нужном положении контришь по бокам большими гайками (ключ на 27).

Изображение
Crazy Idiotta.

#5 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:38

поставил усиленную подушку
результат рычаг с права не встал т.к машина битая походу была домик правый( нижняя растяжка вообще не встала) и движок теперь трется ремнем об саблю)
менять телик?
p.s за***ся я в нее вкладывать)

#6 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:38

Ремень трёт об саблю - частая проблема,ничего в этом не вижу страшного.
Рычаг не встаёт по крабу,так полагаю ?
Ставишь в какой последовательности ?
Я ставил так : Крепление к кузову - Краб - Шаровая - Стойка стабилизатора.

Были у меня когда-то синие рычаги,тоже не встали,ну встали,но в крабе с натягом диким,тоже кроилово вобщем.У тебя самые дешёвые синие рычаги ?

Crazy Idiotta.

#7 Fray98rus

Fray98rus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:10

Поставил рычаги синие с косынками. чел сказал, что покупал на фучика(спб) за 3500р.
Т.к. у меня подрамник, то с кастором все нормально(как раз муфтами регулируется). а вот поддон в рычаг упирается - факт. Опоры новые. Думаю, что дело в треуголках. кувалда решает :)

#8 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:18

Думаю, что дело в треуголках. кувалда решает :)

+1 к догадкам,суровые факты !
Так что,Irc не паникуй раньше времени.
;-)
Crazy Idiotta.

#9 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:37

Ремень трёт об саблю - частая проблема,ничего в этом не вижу страшного.
Рычаг не встаёт по крабу,так полагаю ?
Ставишь в какой последовательности ?
Я ставил так : Крепление к кузову - Краб - Шаровая - Стойка стабилизатора.

Были у меня когда-то синие рычаги,тоже не встали,ну встали,но в крабе с натягом диким,тоже кроилово вобщем.У тебя самые дешёвые синие рычаги ?

последовательность такая же, не встает по крабу), рычаги синие, а ремень трется со свистом уже протерся)

это все поправимо в принципе, тока нижняя распорка вообще не встает) кувалдой бить по домику?))

#10 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:42

Распорку продай,зачем вообще она ? Чтобы ты где-нибудь люк пустил между колёс и он тебе её вырвал ? По домикам бить ни в коем случае нельзя !

Рычаги косячные,я бы тебе предложил их продать,пока новые(на свежие машины встанут без проблем,так что это не впаривать неисправную з\ч,надо просто предупредить и пояснить).

Мой тебе совет - копи на норм рычаги(фото тебе выше приводил,встали как родные на неновую машину).
Ну а если уж очень хочется оставить эти,то товарищ выше правильно подметил про доработку кувалдой.

Crazy Idiotta.

#11 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:47

Распорку продай,зачем вообще она ? Чтобы ты где-нибудь люк пустил между колёс и он тебе её вырвал ? По домикам бить ни в коем случае нельзя !

Рычаги косячные,я бы тебе предложил их продать,пока новые(на свежие машины встанут без проблем,так что это не впаривать неисправную з\ч,надо просто предупредить и пояснить).

Мой тебе совет - копи на норм рычаги(фото тебе выше приводил,встали как родные на неновую машину).
Ну а если уж очень хочется оставить эти,то товарищ выше правильно подметил про доработку кувалдой.

Bezbamperov, спасибо за советы. Понял все кроме того как бороться с трением ремня об саблю не охота назад старую подушку ставить где у меня гайки под нее были подложенны)

#12 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 19:50

Bezbamperov, спасибо за советы. Понял все кроме того как бороться с трением ремня об саблю не охота назад старую подушку ставить где у меня гайки под нее были подложенны)

Да я сам не могу тебе ответить,надо по месту смотреть,возможно чуть подмять рычаг,но мне этот вариант не очень нравится.
Crazy Idiotta.

#13 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 03:33

нижняя растяжка ставится перед домиками, ближе к двигателю, небось сзади ставил, вот и не встала))

слабо представляю кузов на который она не встанет))

у тебя двиг съехал, т.к. опоры Г + они по хорошему не меняются по одной, на зубилках такое часто бывает, вот фотка, внимательно гляни как идут рычаги и растяжка)

Изображение

Изображение

совет, купи креатейчевские опоры, дорого, жестко, но зато они ровные, если по бюджету то севи они мягкие и дешевые, только не по одной меняй а все разом, двиг чуть поднимется и встанет ровно,
если не до конца поможет то резиновым молотком чуть подомни поддон)

зЫ. рычаги ставятся не в натяжку!, они встают даже на битые тазы, всё регулируется шайбочками) + новые рычаги не могут быть на столько кривыми что не встают на таз + нижняя растяжка то-же не может быть на столько кривой что не встанет)

+ пока еще не поставил правильно расположи муфту (что-бы большая часть заходила длинную трубку а не в короткую к которой приварен цилиндр)

#14 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 06:35

зЫ. рычаги ставятся не в натяжку!, они встают даже на битые тазы, всё регулируется шайбочками) + новые рычаги не могут быть на столько кривыми что не встают на таз

Причём здесь шайбы ? Неужели ты полагаешь,что два чела сидят и рассуждают тут,а до шайб додуматься не могут ? )))
Ещё раз повторяю,ставил Новые рычаги,краб уходит в бок (!)Его приходится натягивать не в продольной плоскости телевизора,а в поперечной,т.е натягивать до посадочных отвертий в телевизоре.

Ещё хотел спросить,у тебя не трёт толстый привод справа по рычагу ?

Crazy Idiotta.

#15 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 07:47

а ну теперь понятно, ато мало-ли)))

странно представляю увод в сторону рычага, когда он расслаблен там из-за длинной прорези на градусов 10 сама 3угольная часть ходит, если не ходит значит нужно взять дрельку и сам среднюю часть чутка подровнять, т.к. всё равно она стянется наружными частями конструкции)

это фотки с сайта ТС)

у меня не трёт, на рычагах от ФА нормальное расстояние до привода)

Сообщение отредактировал чайник: 24 November 2011 - 07:50

#16 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:02

странно представляю увод в сторону рычага, когда он расслаблен там из-за длинной прорези на градусов 10 сама 3угольная часть ходит, если не ходит значит нужно взять дрельку и сам среднюю часть чутка подровнять, т.к. всё равно она стянется наружными частями конструкции)

Ну вот,а я очень даже представляю,да и прорезь мне не помогла,в самом крайнем положении я только смог дотянуть с помошником краб до отверстий и затянуть,и всё это под диким натяжением.Сам не понимаю в чём смысл...но чтобы просто поставить рычаг нужно было бы пропил делать в прореси сантиметра два )))
Косяк был только с правым рычагом.

Crazy Idiotta.

#17 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:17

подушки менял все (усиленную тока вперед поставил) привод не трет вроде)
ушел в гараж вечером напишу что как вышло
растяжку правильно ставил

#18 lrc

lrc

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:15

в общем до ставился я рычаги) на телике крепление краба сломал) движку пришлось поднять за счет подкладки гаек между блоком и подушкой
как лучше поступить переварить телик или просто рем вставку вварить?

#19 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:45

Помятуя про твой телевизор,я бы посоветовал всю переднюю рамку купить,раз уж к этому всё равно пришло...
Crazy Idiotta.

#20 raptile

raptile

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:52

так же мучался с рычагами,только было ещё одно осложнение я купил не стальные крабы а сразу поперечину!и так же не вставала эта нижняя распорка,но промерив все размеры понял что у меня ушел домик!(http://cargeometry.c...5-vaz-2114.html)будет полезным посмотреть есть все размеры лонжеронов,домиков,крабов и .тд)(думаю из за того что попал один раз в очень крутую яму дискам пофиг(всмпо)поэтому не придал этому значения просто сделал сход развал и все )в итоге пришлось достаточно помучаться что б их поставить!и в итоге получить кастор 1градус!!мастер сказал либо резьба на рычаге того либо из за кузова(
ну и самое главное все понимают что кузов уставший я был в шоке когда поднимали машину друга 2108 1999г на домкрате меняли всю подвеску да дверь закрываться не хотела!когда машина стояла на колесах и на земле все очень хорошо закрывалось)
так что либо сразу и нормально делать (проверять все размеры усиливать варить и.тд))либо новый кузов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей