Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фестивль АвтоКлубов (F.A.C.Fest)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ALEKO45-ый

ALEKO45-ый

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 18:30

Очередные жаркие летние выходные и ФАК-FEST подарят всем автолюбителям, авто владельцам и просто людям настоящий праздник!

Гостям и участникам фестиваля предстоит окунуться в потрясающую атмосферу мощных моторов, оригинального тюнинга и яркой аэрографии - все самые красивые и интересные автомобили Москвы и не только соберутся в этот уикенд в одном месте.

Посетителей ожидает незабывемая зажигательная шоу-программа с участием звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса.

К услугам всех пришедших будут несколько сцен, оборудованные бары и ресторанчики от известных московских заведений, ночной OpenAir с лучшими клубными DJ Москвы, выступление известных исполнителей, пейнтбол, межклубные соревнования, прохладительные и горячительные напитки.

Кроме того гостей и участников ждут увлекательные конкурсы с подарками и сюрпризами от спонсоров и организаторов, салют и фейерверки, и конечно же дружеская атмосфера, море позитивных эмоций, общения и новых друзей!
:cool2:
http://facfest.ru/

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 July 2011 - 05:36

интересно, это кто такой богатый.
очень интересует вопрос безопасности, а то отсутствие ограничений, как написано, позволит и пиво ящиками... и стекло в больших количествах...

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3 ALEKO45-ый

ALEKO45-ый

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 06:31

интересно, это кто такой богатый.
очень интересует вопрос безопасности, а то отсутствие ограничений, как написано, позволит и пиво ящиками... и стекло в больших количествах...

Изображение

те кто внизу перечислены - те и банкуют

вопрос безопасности прокомментирую позже - плучу информацию только - территория будет огорожена, охрана, туалеты и прочее - все предусмотрено
ждите инфу

#4 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 06:34

Алко пати?

#5 ALEKO45-ый

ALEKO45-ый

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 11:07

Алко пати?

наш ответ ущербной аэ

#6 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 July 2011 - 11:17

наш ответ ущербной аэ

ну... ограничения на алкоголь вещь нужная... Поскольку, на вопрос про "алко-пати" ответ утвердительный...
Первый раз такое мероприятие?

Изображение

#7 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 11:18

наш ответ ущербной аэ

Ответ в виде океана горячительного?

#8 VAV

VAV

ГлавЗавХоз

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 12:06

:)) Может пятерку LADA.CC туда отправить!? Алко-пати пройдет на ура...

Сообщение отредактировал VAV: 22 July 2011 - 12:10

#9 Деточкин

Деточкин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 15:00

Отвечу за Алеко.Будут автоклубы.Вы админы собираете свой клуб-едите,значит вы уверены в своих участниках,значит ваши одноклубники-адекватные люди-и так делает каждый клуб.Про алко-пати экзотку и факфест-запретный плод всегда сладок-чем больше запрещаете-тем больше проносят\провозят\выпивают.Бухать будут всегда-таков ментолитет российского человека))Охрана,милиция,скорая,пожарная-все будет,все вопросы уже решены.Поправлю Алексея-факфест не позиционирует себя "против" АЭ,просто имхо-дороги АЭ и автоклубов неспеша расходятся,как заявил сам господин Петров на прошедшем брифинге,а люди как привыкли к летней автотусовке,так и продолжают её.

#10 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 17:45

Отвечу за Алеко.Будут автоклубы.Вы админы собираете свой клуб-едите,значит вы уверены в своих участниках,значит ваши одноклубники-адекватные люди-и так делает каждый клуб.Про алко-пати экзотку и факфест-запретный плод всегда сладок-чем больше запрещаете-тем больше проносят\провозят\выпивают.Бухать будут всегда-таков ментолитет российского человека))Охрана,милиция,скорая,пожарная-все будет,все вопросы уже решены.Поправлю Алексея-факфест не позиционирует себя "против" АЭ,просто имхо-дороги АЭ и автоклубов неспеша расходятся,как заявил сам господин Петров на прошедшем брифинге,а люди как привыкли к летней автотусовке,так и продолжают её.

Эмм... "админы" (хотя, вообще-то, руководители) чисто физически не смогут отвечать за всех. Перебрать и побуянить может любой совершенно внезапно. И провезти "скрыто" можно гораздо меньше, чем открыто.
Совершенно непонятна цель мероприятия... чтоб автоклубни посмотрели на машины друг друга, которые они и так видят на драйве, на смотре, на форумах и просто в инете, т.к. увлечены автотемой?
Посетителей не будет же посторонних?

Изображение

#11 ALEKO45-ый

ALEKO45-ый

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 14:24

Эмм... "админы" (хотя, вообще-то, руководители) чисто физически не смогут отвечать за всех. Перебрать и побуянить может любой совершенно внезапно. И провезти "скрыто" можно гораздо меньше, чем открыто.

Посетителей не будет же посторонних?

Изображение

цель любого опенэйра?
цель автоэкзотики? Совершенно непонятна цель автоэкзотики... чтоб автоклубни посмотрели на машины друг друга, которые они и так видят на драйве, на смотре, на форумах и просто в инете, т.к. увлечены автотемой?

#12 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 18:31

цель любого опенэйра?
цель автоэкзотики? Совершенно непонятна цель автоэкзотики... чтоб автоклубни посмотрели на машины друг друга, которые они и так видят на драйве, на смотре, на форумах и просто в инете, т.к. увлечены автотемой?

цель опен-эйра - послушать музыку, потусить на воздухе, потанцевать.
цель автоэкзотики... вообще не одна. И аэ - не для автоклубов, а для посетителей прежде всего. Для клубов это возможность себя показать и других посмотреть.
цель выезда на природу на шашлыки - поесть шашлык и попить пивасика.

у вас какова цель? Я просто до сих пор не понимаю. Это аналог АЭ? Но без "посторонних"?... при этом пофиг, какие машины (т.е. любые, обычные, мятые и т.д.), т.к. нет отбора никакого... т.е. не показать себя... нет ограничений... Никто не запретит кататься бухими... про холодное оружие (да и горячее) тоже ни слова.

В общем, сейчас рано... хотя сроков заявок тоже никто не обозначил. Обозначьте, пожалуйста, т.к. мы кто-нибудь обязательно поедем. Мы всё же скатаемся сначала на АЭ в Ярик. А потом уже будем определяться.
Звучит заманчиво, но отсутствие ограничений настораживает.

Изображение

#13 Деточкин

Деточкин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:19

цель опен-эйра - послушать музыку, потусить на воздухе, потанцевать.
цель автоэкзотики... вообще не одна. И аэ - не для автоклубов, а для посетителей прежде всего. Для клубов это возможность себя показать и других посмотреть.
цель выезда на природу на шашлыки - поесть шашлык и попить пивасика.

у вас какова цель? Я просто до сих пор не понимаю. Это аналог АЭ? Но без "посторонних"?... при этом пофиг, какие машины (т.е. любые, обычные, мятые и т.д.), т.к. нет отбора никакого... т.е. не показать себя... нет ограничений... Никто не запретит кататься бухими... про холодное оружие (да и горячее) тоже ни слова.

В общем, сейчас рано... хотя сроков заявок тоже никто не обозначил. Обозначьте, пожалуйста, т.к. мы кто-нибудь обязательно поедем. Мы всё же скатаемся сначала на АЭ в Ярик. А потом уже будем определяться.
Звучит заманчиво, но отсутствие ограничений настораживает.

Изображение

Про пивасик и отношение к подобным мероприятиям мне понятно из рассказов ЦЦ-шников о том,что ты не пьешь и очень огорчаешься ,когда пьют другие,но имхо это не повод относиться с подозрением к любым подобным мероприятиям)П.С. а в Ярославле выходные трезвости?)
Про кататься бухими-я свой клуб знаю,и знаю кого беру ссобой,и знаю,что эти люди адекватны и подставлять меня и остальных "руководителей" моего клуба - не будут.Будут и менты,которые сделают пешеходом на 1.5 года(и пох,что поле не проезжая часть,заипешься потом с монинскими ментами в монинском суде спорить и доказывать свою правоту).
Про охрану-охранять скорее всего будут солдаты-контрактники,охраняющие режимный объект(аэродром),и,поверь,думаю что этой охраны хватит.Ну и омон есесно для тех,кто побуянить захочет.
Ну и в заключении-вы можете ехать,можете не ехать,бегать и уговаривать не будут,вас пригласили,а уж ехать в Ярик или куда-то ещё это ваше личное дело.

#14 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:55

Про пивасик и отношение к подобным мероприятиям мне понятно из рассказов ЦЦ-шников о том,что ты не пьешь и очень огорчаешься ,когда пьют другие,но имхо это не повод относиться с подозрением к любым подобным мероприятиям)П.С. а в Ярославле выходные трезвости?)
Про кататься бухими-я свой клуб знаю,и знаю кого беру ссобой,и знаю,что эти люди адекватны и подставлять меня и остальных "руководителей" моего клуба - не будут.Будут и менты,которые сделают пешеходом на 1.5 года(и пох,что поле не проезжая часть,заипешься потом с монинскими ментами в монинском суде спорить и доказывать свою правоту).
Про охрану-охранять скорее всего будут солдаты-контрактники,охраняющие режимный объект(аэродром),и,поверь,думаю что этой охраны хватит.Ну и омон есесно для тех,кто побуянить захочет.
Ну и в заключении-вы можете ехать,можете не ехать,бегать и уговаривать не будут,вас пригласили,а уж ехать в Ярик или куда-то ещё это ваше личное дело.

а мы все ипанутые и стукнутые на голову. Мы будем друг друга подставлять, будем метелить всех подряд. Мы поедем!!!
Изображение

#15 VAV

VAV

ГлавЗавХоз

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:11

:))))))) :medved go: мы уже готовы

#16 Деточкин

Деточкин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:52

Сарказм?)если нет,собирайте список участников от вашего клуба.фио,госномер и марка,только не в паблише.

#17 ALEKO45-ый

ALEKO45-ый

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 13:30

мероприятие сдвинулось по срокам на 12-14 августа, военные устраивают смотр 5-7.... раша(((

#18 Мих@лыч

Мих@лыч

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 00:19

А мероприятие вообще было то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей