Фестивль АвтоКлубов (F.A.C.Fest)
Отправлено 21 July 2011 - 18:30
Гостям и участникам фестиваля предстоит окунуться в потрясающую атмосферу мощных моторов, оригинального тюнинга и яркой аэрографии - все самые красивые и интересные автомобили Москвы и не только соберутся в этот уикенд в одном месте.
Посетителей ожидает незабывемая зажигательная шоу-программа с участием звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса.
К услугам всех пришедших будут несколько сцен, оборудованные бары и ресторанчики от известных московских заведений, ночной OpenAir с лучшими клубными DJ Москвы, выступление известных исполнителей, пейнтбол, межклубные соревнования, прохладительные и горячительные напитки.
Кроме того гостей и участников ждут увлекательные конкурсы с подарками и сюрпризами от спонсоров и организаторов, салют и фейерверки, и конечно же дружеская атмосфера, море позитивных эмоций, общения и новых друзей!
:cool2:
http://facfest.ru/
Отправлено 22 July 2011 - 06:31
интересно, это кто такой богатый.
очень интересует вопрос безопасности, а то отсутствие ограничений, как написано, позволит и пиво ящиками... и стекло в больших количествах...
те кто внизу перечислены - те и банкуют
вопрос безопасности прокомментирую позже - плучу информацию только - территория будет огорожена, охрана, туалеты и прочее - все предусмотрено
ждите инфу
Отправлено 22 July 2011 - 06:34
Отправлено 22 July 2011 - 11:07
Алко пати?
наш ответ ущербной аэ
Отправлено 22 July 2011 - 11:18
Ответ в виде океана горячительного?наш ответ ущербной аэ
Отправлено 22 July 2011 - 12:06

Сообщение отредактировал VAV: 22 July 2011 - 12:10
Отправлено 22 July 2011 - 15:00
Отправлено 22 July 2011 - 17:45
Эмм... "админы" (хотя, вообще-то, руководители) чисто физически не смогут отвечать за всех. Перебрать и побуянить может любой совершенно внезапно. И провезти "скрыто" можно гораздо меньше, чем открыто.Отвечу за Алеко.Будут автоклубы.Вы админы собираете свой клуб-едите,значит вы уверены в своих участниках,значит ваши одноклубники-адекватные люди-и так делает каждый клуб.Про алко-пати экзотку и факфест-запретный плод всегда сладок-чем больше запрещаете-тем больше проносят\провозят\выпивают.Бухать будут всегда-таков ментолитет российского человека))Охрана,милиция,скорая,пожарная-все будет,все вопросы уже решены.Поправлю Алексея-факфест не позиционирует себя "против" АЭ,просто имхо-дороги АЭ и автоклубов неспеша расходятся,как заявил сам господин Петров на прошедшем брифинге,а люди как привыкли к летней автотусовке,так и продолжают её.
Совершенно непонятна цель мероприятия... чтоб автоклубни посмотрели на машины друг друга, которые они и так видят на драйве, на смотре, на форумах и просто в инете, т.к. увлечены автотемой?
Посетителей не будет же посторонних?

Отправлено 23 July 2011 - 14:24
Эмм... "админы" (хотя, вообще-то, руководители) чисто физически не смогут отвечать за всех. Перебрать и побуянить может любой совершенно внезапно. И провезти "скрыто" можно гораздо меньше, чем открыто.
Посетителей не будет же посторонних?
цель любого опенэйра?
цель автоэкзотики? Совершенно непонятна цель автоэкзотики... чтоб автоклубни посмотрели на машины друг друга, которые они и так видят на драйве, на смотре, на форумах и просто в инете, т.к. увлечены автотемой?
Отправлено 23 July 2011 - 18:31
цель опен-эйра - послушать музыку, потусить на воздухе, потанцевать.цель любого опенэйра?
цель автоэкзотики? Совершенно непонятна цель автоэкзотики... чтоб автоклубни посмотрели на машины друг друга, которые они и так видят на драйве, на смотре, на форумах и просто в инете, т.к. увлечены автотемой?
цель автоэкзотики... вообще не одна. И аэ - не для автоклубов, а для посетителей прежде всего. Для клубов это возможность себя показать и других посмотреть.
цель выезда на природу на шашлыки - поесть шашлык и попить пивасика.
у вас какова цель? Я просто до сих пор не понимаю. Это аналог АЭ? Но без "посторонних"?... при этом пофиг, какие машины (т.е. любые, обычные, мятые и т.д.), т.к. нет отбора никакого... т.е. не показать себя... нет ограничений... Никто не запретит кататься бухими... про холодное оружие (да и горячее) тоже ни слова.
В общем, сейчас рано... хотя сроков заявок тоже никто не обозначил. Обозначьте, пожалуйста, т.к. мы кто-нибудь обязательно поедем. Мы всё же скатаемся сначала на АЭ в Ярик. А потом уже будем определяться.
Звучит заманчиво, но отсутствие ограничений настораживает.

Отправлено 28 July 2011 - 13:19
Про пивасик и отношение к подобным мероприятиям мне понятно из рассказов ЦЦ-шников о том,что ты не пьешь и очень огорчаешься ,когда пьют другие,но имхо это не повод относиться с подозрением к любым подобным мероприятиям)П.С. а в Ярославле выходные трезвости?)цель опен-эйра - послушать музыку, потусить на воздухе, потанцевать.
цель автоэкзотики... вообще не одна. И аэ - не для автоклубов, а для посетителей прежде всего. Для клубов это возможность себя показать и других посмотреть.
цель выезда на природу на шашлыки - поесть шашлык и попить пивасика.
у вас какова цель? Я просто до сих пор не понимаю. Это аналог АЭ? Но без "посторонних"?... при этом пофиг, какие машины (т.е. любые, обычные, мятые и т.д.), т.к. нет отбора никакого... т.е. не показать себя... нет ограничений... Никто не запретит кататься бухими... про холодное оружие (да и горячее) тоже ни слова.
В общем, сейчас рано... хотя сроков заявок тоже никто не обозначил. Обозначьте, пожалуйста, т.к. мы кто-нибудь обязательно поедем. Мы всё же скатаемся сначала на АЭ в Ярик. А потом уже будем определяться.
Звучит заманчиво, но отсутствие ограничений настораживает.
Про кататься бухими-я свой клуб знаю,и знаю кого беру ссобой,и знаю,что эти люди адекватны и подставлять меня и остальных "руководителей" моего клуба - не будут.Будут и менты,которые сделают пешеходом на 1.5 года(и пох,что поле не проезжая часть,заипешься потом с монинскими ментами в монинском суде спорить и доказывать свою правоту).
Про охрану-охранять скорее всего будут солдаты-контрактники,охраняющие режимный объект(аэродром),и,поверь,думаю что этой охраны хватит.Ну и омон есесно для тех,кто побуянить захочет.
Ну и в заключении-вы можете ехать,можете не ехать,бегать и уговаривать не будут,вас пригласили,а уж ехать в Ярик или куда-то ещё это ваше личное дело.
Отправлено 28 July 2011 - 16:55
а мы все ипанутые и стукнутые на голову. Мы будем друг друга подставлять, будем метелить всех подряд. Мы поедем!!!Про пивасик и отношение к подобным мероприятиям мне понятно из рассказов ЦЦ-шников о том,что ты не пьешь и очень огорчаешься ,когда пьют другие,но имхо это не повод относиться с подозрением к любым подобным мероприятиям)П.С. а в Ярославле выходные трезвости?)
Про кататься бухими-я свой клуб знаю,и знаю кого беру ссобой,и знаю,что эти люди адекватны и подставлять меня и остальных "руководителей" моего клуба - не будут.Будут и менты,которые сделают пешеходом на 1.5 года(и пох,что поле не проезжая часть,заипешься потом с монинскими ментами в монинском суде спорить и доказывать свою правоту).
Про охрану-охранять скорее всего будут солдаты-контрактники,охраняющие режимный объект(аэродром),и,поверь,думаю что этой охраны хватит.Ну и омон есесно для тех,кто побуянить захочет.
Ну и в заключении-вы можете ехать,можете не ехать,бегать и уговаривать не будут,вас пригласили,а уж ехать в Ярик или куда-то ещё это ваше личное дело.

Отправлено 28 July 2011 - 20:11

Отправлено 29 July 2011 - 07:52
Отправлено 31 July 2011 - 13:30
Отправлено 12 September 2011 - 00:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей