Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

занижение 12-ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 DimON73

DimON73

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:автомобили и спорт во всех проявлениях)

Отправлено 19 July 2011 - 10:04

Имеется автомобиль ваз 21124.В ближайшее время хочу менять всю подвеску(абсолютно все)
Хочется занижение
1)Дайте первый совет как надо ронять,чтоб сидела хорошо,но без фанатизма?Слышал что хороший вариант перед -30,зад -50,как считаете?
2)Что и какого производителя брать?А именно стойки,пружины и опорники,так чтоб все друг другу подходило?Как вообще выбирать?(стойка -30 на нее пружина -30,правильно?)
3)шумоизоляторы пружин и т.д.,распорки,усиленные стабилизаторы.яйца от сс 20 и т.д. это вообще нужные вещи?если да то конкретно какие и какого производителя?(интересуют очень распорки,какие лучше низ,верх,с доп опорой,задние или передние)
4)шаровые и рулевые наконечники какие лучше?
5)сам с ульяновска,где в ульяновске можно все это приобрести?откликнитесь если кто то занимается
или дайте совет куда съездить,рассматриваю соседние регионы тольятти,самара

Очень надеюсь на помощь.Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРЕН

#2 ResPecTD8

ResPecTD8

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 17:13

1) -30 перед - 50 зад,вообще не ровно сядет!надо всё - 50 тогда норм сядет и не шипко низко)
2)брать пружины опорники и стойки и остально по износу. выбор твой ограничевается бюджетом вариантов много нужны цифры)самое простое как я хочу эт пружины фобос -50 стойки каяба масло(по мне на плазе -30 слишком жоско) опорники какие хош советую асоми но сс 20 под занижение не порекомендую))
3)слишком много нюансов на 12ке(у меня 8ка)а так сс 20 неплохие расходники из полиуретана(вроде так написал :hmm gmm: )
4)тут опять же на вкус и цвет)))можно подороже взять можно взять просто вис- надежно и не дорого
5) http://clubturbo.ru/ вот посмотри пружины стойки разходники. в принципе можно в Самаре на раките взять чуть дешевле.это нюансы уже

удачи в тюненге и вот тебе в помощь темка почитай посмотри какие конфигурации лучше сидят http://www.lada.cc/b...showtopic=70937

Сообщение отредактировал ResPecTD8: 21 July 2011 - 17:14

#3 DimON73

DimON73

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:автомобили и спорт во всех проявлениях)

Отправлено 22 July 2011 - 05:02

спасибо)бюджет 15-17
1)а почему опоры сс20 под занижение не рекомендуешь?(например квины)?
2)каябы ведьл под занижение стоек нет?как быть?(про них слышал вообщее стойки неплохие)

#4 Pol-kilo

Pol-kilo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 09:39

Ставили на 12ку техно рессор пружины -50, ровно села, и без фонатизма, и достаточно низко, стойки правда сток . . .
Это поезд еще не тронулся, а ты уже в трениках с пузырями, хапнул и курочку разделываешь, вот это классика . . .

LADA.CC г.Владимир, заинтересован? ЖМИ

#5 ResPecTD8

ResPecTD8

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 06:47

спасибо)бюджет 15-17
1)а почему опоры сс20 под занижение не рекомендуешь?(например квины)?
2)каябы ведьл под занижение стоек нет?как быть?(про них слышал вообщее стойки неплохие)

1)выбить их может, хотя может устранили эту проблему...по мне асоми самые самые опорники))
2)да их не бывает укороченных.они стоковые ставятся.с ними не жестко и они не бьют.ну если конечно ты ниже -50 будеш сажать то тут уж плаза или другие ))

#6 AntON-OFF

AntON-OFF

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Гараж

Отправлено 24 November 2011 - 12:37

Чтобы не плодить тем, хочу тоже тут спросить.
Что имеем: ваз 2112 третий год, подвеска полностью сток.
Хочу занизить, скорее всего -70. Но требуется помощь ребят кто шарит в этой теме.
Сильно жостко не надо, т.е. класс наверно комфорт (что бы было чуть чуть по жоще стока)
Надо помочь набрать полный набор для машины по кругу. т.е. от опорных подшипников до пружин.
Бюджет не большой, по этому наверно "Демфи". Но нужны пружины еще, что бы машинка ровно лежала, + опорные подшипники.
Пружины - Фобос? Клаксон? Технорессор?
Опорные - сс20? асоми? севи?
И еше вопрос, если стойки -70, то и пружины должны быть -70? (машина должна ровно лежать)
Ну и где лучше затарится (МСК).
Спасибо!

#7 XuMuK

XuMuK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:02

на мой взгляд -30 или -50 самое то, -30 стоек не нашел в продаже хз че делать, придется тоже -50 брать.
чтоб было чуть жесче стока надо пружины жесткие, типо эйбах или Х&Р
и масляные аморты, газ масло жестко будет не комфорт. ибо сток вроде комфортно когда живые, но чуть жестче хотелось бы.
ездить по 200км на стуле тоже бред, внутренние органы спасибо не скажут!
если пружины и аморты типо эйбах и демфи мб и слишком я поэтому никак не решусь что ставить.
мб эйбах и масляные аммо все -50 было бы шоколад думаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей