Давай по порядку:
1) Ценники более чем божеские. Если у Вас финансовый кризис и при этом вы ничего не понимаете в подвеске, то зачем вообще суетесь сюда?
2) А что Вы хотите получить от пневмы? Понты перед сопливыми девченками и друзьями-долбое..ми? Вопрос такой задаю потому, что пневма ничего другого не дает... И сразу возникает вопрос: а зачем Вы залезли в эту тему-то? Здесь обсуждают другие вопросы и требования.
3) А вы имеете понимание как подвеска должна работать? Лично я на этой "какашко" проехал метров 700 и все стало понятно, а когда разобрал эти амортизаторы, то сразу все стало понятно. такой набор даже врагу не пожелаешь.
бла бла бла...и ничего дельного, сплошная вода...
и еще давай здесь не указывать, куда и зачем мне стоит заходить,куда не стоит, где срать, где нет, не твое дело...
суюсь туда, куда захочу
вопрос был у топикстартера какой помнишь? "хочу низкую, но работающую подвеску"
а теперь сам логически подумай, нафига вкладывать 50-80к в машину которая стоит то в районе 150-300 тыщ(я про ваз), то есть 30-40% от рыночной стоимости машины?
зачем ставятся винты? для регулировки клиренса, так? так чем же не лучше та же самая пневма готовый кит-комплект за эти же самые деньги? вместо того чтоб лазить с домкратом и регулировочным ключом у каждой стойки, тупо нажимая кнопки в салоне???а?не проще ли если человек все таки решился потратиться?
понимание подвески имею, ибо сам перепрокачивал себе аморты, так что не умничай
пс.имею ввиду гражданский авто, не предназначенный для гонок
Сообщение отредактировал m013aa: 20 July 2011 - 11:41