Планирую ставить люстру + 4 дальних от шахи. Чтоб у идиота, который фары отрегулировать не может, глаза на лоб полезли, да и просто для хорошего освещения, которого у нас в МО нет. Кто-нибудь ездил с такой? Как менты относятся?

Люстра на девять
Автор
grosser
, Jun 18 2011 21:30 PM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 June 2011 - 21:30
Отправлено 16 August 2011 - 20:23
особенно в МО освещения дорог нет. угу... вы дальше области, видать, не ездили.Чтоб у идиота, который фары отрегулировать не может, глаза на лоб полезли, да и просто для хорошего освещения, которого у нас в МО нет.
до сих пор не могу забыть .....(не человека) на паджерике на каширской трассе. когда его обогнал, тень от моей машины была ярче чем днем. что думали машины едущие навстречу - боюсь представить. в заднем зеркале все было настолько ярко, что меня спасла от ослепления лишь хороший мотор и скорость.
Мне интересно, такие люди как автор, как себе представляют "идиотов", если сами готовы поставить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 4 ДАЛЬНИХ фары? ушлепок ушлепка видит издалека?
Крейзанутых(если без мата) на габаритах и ксеноновыми противотуманками ночью(БЕЗ ближнего) недостаточно?
PS извините, забыл. лампы ближнего перегорают, в отличие от противотуманок и дальнего. а замена -это ведь так дорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей