Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Авария: Порше Панамера на смотре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 10 June 2011 - 08:55

Информация не моя, от друзей...

http://ru-vederko.li...com/715072.html

Вчера около 23.00 на смотровой площадке на воробьевых горах произошло ДТП, где пострадал байкер Рауф Абзалов 42 года. Водитель Porsh Panamera с номерами a843xx 199 регион, которые отчетливо видны на видео врезался в мотоциклиста, ехавшего в междурядье между крайней левой и средней полосой, от удара мотоцикл улетел в заднюю часть мерседеса, затем этот же водитель ушел вправо и врезался в стоящий таурег. Мотоциклист лежал без движений, но вроде дышал. Хорошо, что был в защите и шлеме. Очень подозрительно что в час пик на смотре небыло не одного дпсника!!!

были на месте аварии через 2 минуты,номера пытались поменять, имеется фотоматериал.

Изображение

парень за рулём был в белой рубашке,ещё была девчонка на пассажирском сиденье,как говорят он отдал ей все доки и она смылась с места ДТП.по глазам было видно что парень явно под чем то(не алкоголь), на лице были явно признаки сильного наркотического опьянения.
есть несколько свидетелей, обьяснительные ментам писали.один из свидетелей мотоциклист,ездиет на Р6 в этот день ехал на машине,сказал что ехал 100 и его порш как стоячего сделал.
Одна из свидетельниц, которая собиралась давать показания, была запугана владельцем порше. Её угрожали, в связи с чем она отказалась давать показания.
мерен с 999 99приехал позже,как поняли это какойто родственник виновника,начал в обнимку ходить со всеми ментами,садился в машину к виновнику и разговаривали тет а тет с виновником и главным ДПСником что там был.
виновник кричал что мотоциклист его подрезал и потом сам врезался в мерен, на мерене номера К675ХХ199(могу и ошибаться)
у виновника А843ХХ199,сочетание букв говорит о том что скорее всего эти машины вместе и водители знакомы,так как особо не возмущались и как я понял встали на сторону водителя порше.(сидели в машине молодые мажорчики)
фото с места дтп есть и их много и след от масла от порше с крайней левой стороны(где и ехал Рауф) и самой машины.

После произошедшего, милиция посадила владельца Панамеры в машину и тщательно пыталась закрывать его лицо и уезжать при первой попытке сфотографировать виновника. Водитель панамеры, как все поняли, явно собирается откупаться и чувствует себя вполне спокойно.
Байкер находиться в больнице, о его состоянии пока мало что известно, врачи не подают больших надежд.

Нельзя оставлять этого в стороне, мы и будем жить среди папенькиных сынков и подобных мажоров, они будут так же поступать, привыкая жить в тепличных условиях, а нам за это приходиться расплачиваться. Почему неравноправие губит жизни людей? Они ничего не представляют из себя, как личности, вырастая в условиях беззаботности и денег, за которые можно купить все. Почему они имеют привилегии, а мы остаемся в стороне. Нельзя, чтобы владелец Порше откупился и остался безнаказанным, с этим нужно бороться. Это будущие владельцы мигалок, которым абсолютно плевать на исполнение законов.

фотографии и данные о порше, можно найти на сайте в обсуждениях: http://smotra.ru/use...g/118712/#c_pg1
ссылка на обсуждение: http://smotra.ru/use...g/118712/#c_pg1

видео 1 (видны номера панамеры):

Девушка, знающая мотоциклиста, пишет:

"Мы вчера были в реанимации у Рауфа. Поговорили с врачом, самого, естественно, не видели, туда не пускают. Стабильная кома, хорошо, что без осложнений. Операция не требуется, это уже хорошо. Что до чурбанов, там все ясно, если дело спустить на тормозах, отмажут только в путь. Владелец тачки армянин 1980 г.р., уже есть вся инфа на него, так что все ясно. Надо было убить на месте, но менты отмазали. Наши не будут сидеть сложа руки, сейчас делаем все, чтобы это получило огласку. И молимся за Рауфа."
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 10 June 2011 - 09:36

это всё печально, но есть одно большое и объективное НО. А именно фраза:
"ехал в междурядье". Правилами это запрещено. Суд признает в таком случае виновником мотоциклиста, если это подтвердится.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3 C@sper

C@sper

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 09:37

Надеюсь мотоциклист оклимается... Мажорчики должны быть наказаны.

#4 GOGA

GOGA

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 11:34

мда...всё таки байк это колесы-убийцы.....

#5 GOGA

GOGA

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 11:50

поидеи если так считать то порш виноват так как был последний..... дело будет тяжёлое... :hmm gmm:

#6 чайник

чайник

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 04:12

на видео очевидцы сказали что мотоциклист стоял на красный...

#7 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 06:37

если все и дальше будут сидеть дома, пока так называемые "фанаты" (на деле просто неравнодушные люди) будут выходить на манежку, так и дальше будете хавать весь этот беспредел, пока беда не придет к вам в дом
Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#8 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 23:39

[quote name='Golden_cat' date='10 Июнь 2011 - 13:36' timestamp='1307698586' post='1004689']
это всё печально, но есть одно большое и объективное НО. А именно фраза:
"ехал в междурядье". Правилами это запрещено. Суд признает в таком случае виновником мотоциклиста, если это подтвердится.

Изображение
[/quote]
Наташ, он подъезжал или остановился, потом непосредственно между рядов по разметки не поедешь, так что он в любом случае находился в каком то ряду, а уже как два года согласно ПДД при затрудненном движении допускается перемещение внутри ряда двух траснпортных средств, если позволяет ширина, поэтому была добавлена формулировка о необходимости включения поворотников при значительном перемещении внутри ряда.
Да более того какая разница где он остановлся или почти остановился - это не входит в причинно-следственную связь ДТП, определяющую степень виновности.
Исходя из такой логики можно сшибать всех, кто между рядов или в крайней части ряда, а не посередине?

[quote name='чайник' date='11 Июнь 2011 - 08:12' timestamp='1307765541' post='1004870']
на видео очевидцы сказали что мотоциклист стоял на красный...
[/quote]
В тот то и оно!

[quote name='chelski' date='11 Июнь 2011 - 10:37' timestamp='1307774269' post='1004878']
если все и дальше будут сидеть дома, пока так называемые "фанаты" (на деле просто неравнодушные люди) будут выходить на манежку, так и дальше будете хавать весь этот беспредел, пока беда не придет к вам в дом
[/quote]
На счет Манежки, то там в итоге все стало завязано на разжигании межнациональной розни. Такое выступление не было адресовано ни органам законодательной, ни судебной, не исполнительной власти, это могло перерасти и породить беспредел и побоище.

П.С.
Сегодня проезжал через смотру. На центральной клумбе по Университетскому проспекту Бентли Континенталь ГТ вылетел с парковки, засадил 14-ю, в 14-ю врезался по инерции Рейдж Ровер Спорт, а Бентли по инерции ушел в толпу и сбил 3-х человек. Сответственно пострадали еще все, кто находился в 14-й, т.к. ее здорово покорежило и восстановлению она теперь не принадлежит.
На пересечении Университетского и Мичуринского еще одно ДТП, но из 5-6 машин.
Так что опасное нынче место Сморта.

#9 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 05:16

На счет Манежки, то там в итоге все стало завязано на разжигании межнациональной розни. Такое выступление не было адресовано ни органам законодательной, ни судебной, не исполнительной власти, это могло перерасти и породить беспредел и побоище.

Корн, ты неглупый же человек, а такой бред пишешь, про авто у тебя как то лучше получается

кем планировался? на всех сайтах где сидит не овощная молодежь, и не только, появились обращения - выйти и наконец привлечь внимание к проблеме, что вообщем то и получилось, ты сейчас скажешь что это все равно ни к чему не привело, да, согласен, потому что надо выходит каждый месяц и чаще, так то конечно все забыли уже
и какое побоище планировалось? 10000 человек, кого они планировали опизд*лить? трех пизд*ков, которые и то подставными были) и что же это за человек то такой который смог за несколько дней организовать такое мероприятие?
короче смотри телевизор и верь в сказки про злых-фанатов и фашистов дальше)
я искренне желаю чтоб всем овощам пришлось столкнуться с беспределом ментовским, кавказским и так далее, может тогда мозги начнут работать :pleasantry:
fund.fratria.ru

#10 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 07:52

Если посмотреть историю, то разжигание межнациональной розни ни к чему хорошему не приводило. А ведь именно к этому тот митинг стихийно перерос. Поэтому я против того митинга, даже как примера. Однако я совершенно не отрицаю, что проведение осмысленных митингов необходимо, пожалуй мы самый бессловесный народ в мире. Только нам так могут красиво сказать, что теперь транспортного налога не будет и он будет через бензин, а в итоге ввести налог на бензин и еще оставить прежний, но это как пример... В европейских государствах негодование жителей и автомобилистов дошло бы до предела.

А вот на счет не овощной молодежи, честно говоря общался с такой, к сожалению здравомыслящей молодежи там не так много как хотелось бы. Отсюда и попытка обратить внимание без четких, нормальных формулировок и попытки предвидеть все на шаг вперед, выражается наоборот в другой проблеме, которую органы власти обращают в свою пользу и как итог о прежней проблеме просто все забывают, а к подобной молодежи через СМИ развивают негатив.

Скорее всего именно отсутствие нормальных организаторов митингов, которые могли бы грамотно, четко организовать, с конкретными требованиями, а не исходя из своей выгоды, либо не сливая какую-то огромную абстрактную кучу проблем, и возникает апатия нормальных людей к активному участию в их проведении.

Так что ты зря так высказался, я знаю суть проблемы, общался и с представителями правоохранительных органов и с участниками митингов и человеком, который изучает всю проблематику с научной точки зрения. Я не рассказывал и не объяснял суть всего произошедшего, а сказал, только о том, к чему в итоге все пришло.

Потом я еще раз повторюсь, я не против обдуманных и здравомыслящих митингов, более того они действительно нужны.

На счет искреннего желание кому-то столкнуться с этим, я думаю такую хрень писать не стоит, ибо такое высказывание вряд ли тебя характеризует с положительной стороны и как здравомыслящего человека, который может нормально объяснить необходимость участия и проведения митингов, которые будут выражаться в высказывании гражданской позиции.

#11 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 19:05

у нас вся проблема в том, что слишком много думаем, ищем какието подводные камни, боимся... сказали выйти - вышел, чтото не так на твой взгляд пошло - ушел, вот и все дела... а беспорядки в любой стране происходят, и в европе и в англии, и где угодно, и ничего, все живы-здоровы...
и помоему цель 12 декабря была ясна - привлечь внимание властей и общественности к беспределу, что в общем получилось, а уж во что там переросло дело второе (хотя повторю, что ничего страшного не случилось помоему)
fund.fratria.ru

#12 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 19:18

на смотре уже все потерли, ни темы ни фоток...
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

#13 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • 2308 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 00:45

Вот это уже хреново, что там все потерли!

#14 Ozeo

Ozeo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 06:37

Сегодня по первому каналу в новостях показывали про эту аварию.

#15 L.I.S_62

L.I.S_62

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 21:31

всё таки спустили на тормозах я так понимаю..или нет?:
Чип-тюнинг, диагностика и ремонт мозгов ВАЗ, BRP Seadoo и др. Рязань
Моя темка про таз

#16 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 06:22

конечно ничего им не будет, такаяу нас страна

#17 L.I.S_62

L.I.S_62

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:35

куда ж свидетели делись? или подкупили или уже спокойно спят ? )
Чип-тюнинг, диагностика и ремонт мозгов ВАЗ, BRP Seadoo и др. Рязань
Моя темка про таз

#18 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 07:55

когда скажут, что семью покалечим, мало кто будет свидетельствовать против них

Сообщение отредактировал BenZin: 25 September 2011 - 07:55

#19 mike7776

mike7776

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 20:52

Мой корешь был свидетелем, стоял рядышком, на БМВ! Всё видел, просто сзади в стоячего долбанул и всё!!! вызывали один раз в Гаи и всё... взяли показания, видать просто для формальности... Сказал, всё как есть... Сам водила - малолетка какой-то, срулил практически сразу...

Сообщение отредактировал mike7776: 16 October 2011 - 20:53

#20 Ne_MAMi

Ne_MAMi

негативный

• Заблокированные
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:15

эту смотру надо разогнать к чертям,вечно там люди гибнут вон пусть в колхозе гоняются каком нить в 100 км от МКАД!одни мажоры там да чайники собираются какие то гнилые ведрами понтуются лучше б для страны че нить сделали...
<a href="http://www.nemami.narod.ru" target="_blank"><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Вешняки_Racing<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></a>

<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><u><a href="http://84rur.ru/?ref=770025" target="_blank">Заработок без обмана (реально)</a></u></b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей