Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

наконец то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:56

ну вот долго думал какой бы выбрать 62 или 57 но решился все таки на 57 потому что он короче 62ого а значит лучше подходит для стрит рейсенга
Изображение
ну что уже сделано
значит я снял весь хром с кузова зализал бачок бензобака сам бензобак спрятал в багажнике чтобы бенз не сливали
вчера снял передние фары дома сидел лепил линзы в них чтобы ксенон светил круче ведь на уличных гонках ты обязан просто пропалить свой ксенон в туманки я его тоже засунул кстати у стандартного бампера небыло дырок под туманки но я как то случайно нашел юбки на сток бампера на восьмерки и не поверите по размерам один в один так что я сразу ее прилепил скоро буду красить в цвет кузова
кстати незнаю в какой цвет красить наверно в желтый и черные полоски наклею в доль кузова
на днях будем пилить крышу и делать купе
сейчас дербаню салон в нем много хлама
Изображение
вот какому идиоту пришло в голову комп впихнуть в салон с двумя телеками? еще бы туалет засунули вместо сиденья пассажира =) мы долго с друзьями ржали когда это все увидели но ничо у друга как раз нету компа дома поставим ему аж с двумя мониторами друг очь рад)
по салону сделаю полный корч
все до железа болтовой каркас вихур поставлю растяжки всякие разные торпеду от бмв е30 поставим руль ручка кпп и так далее про спорт уже купил скоро буду ставить кулису мы перенесем на 20 см назад а то как то неудобно она расположена ну и соответственно доп приборы в подиумы ( друг ща выпиливает ) от шахи с белыми бумажными вставками уже распечатаны и ждут инстала
подвеску уже поменяли аморы по кругу каяба пружины волга пиленые на два витка двойной стаб спереди сзади дисковые тормаза диски супорта от 2112 гидроручник торгмаш
вакумник АТЕ
мотор сток 2103 карб в планах 16 кл ....)

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 June 2011 - 08:03

даёшь фото результата :lol:))
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3 scratch

scratch

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:04

Жжжёшь)))

#4 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:00

ребят фотки скоро будут просто весь день в гараже там очень много молдингов я уже устал их шпаклевать до дома дойти не могу уже который день ночую в майбахе как раз еще диван задний пока не вытащили места очь много )) да и телек есть вот тока писать приходится выходить из машины а так очень удобная тачка
кстати вот думаю калеса какие ставить 15ые или 16ые если 16 то наверно подкрылки снимать придется и арки резать чтобы не терло...

#5 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:37

А ты на самом деле то катался на нем?

#6 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:19

А ты на самом деле то катался на нем?

да ездил на обеих моделях
на 57 и 62S
внешне оба одинаковы у 62ого цвета поэкзотичнее только и хрома нету вдоль кузова
зато у 62ого мотор 600 сил и крутящий около 1000 так что пылесосит он зачотно учитывая то что он весит больше 2 тонн)
что сказать...ну как будто едешь на мерсе амр с мигалкой тока майбаху и без этого хорошо)) все уступают никто не лезет держутся в стороне за несколько метров)) кароче шикарная машина

#7 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:50

Я катался на 62S, на короткой не ездил, неплох, но почему то Мерс АМГ больше прет, дело вкуса.
В Континентале от Бентли шумка по мне лучше, но это тема не для этого форума и темы.

#8 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:52

Я катался на 62S, на короткой не ездил, неплох, но почему то Мерс АМГ больше прет, дело вкуса.
В Континентале от Бентли шумка по мне лучше, но это тема не для этого форума и темы.

это как?) я катался на 62 на которой не ездил..)))

#9 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:57

А если внимательно прочесть?
62S длиннобазный, 57 короткобазный, вот и написал, на короткой версии не ездил, то бишь 62.
Приколы писать ты умеешь, но между слов читать тоже надо уметь. ( не в обиду).

#10 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:54

я не обижаюсь дружище
я вкурсе что 62S это длинный
только я как бы не пропустил этот момент и подписал что 62ой был s
да и разница у них в длине меньше метра или метр кароче когда смотришь на них то разницы не чувствуется
почему? да потому что у 57 вдоль кузова хром идет а у 62 его нету а хром как бы подчеркивает длину машины и поэтому 57 мне сначала показался 62ым а потом смотрю а оказывается все наоборот )) но все равно 62 мне понравился больше из за цвета (серый низ и красно коричневый верх ) и едет он побыстрее своего брата 57...

#11 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:59

Разница между ними не помню какая, допустим метр, но это видно невооруженный взглядом.
Я на обилие хрома не смотрел, сразу в салон прыгнул, покатали и все.
Подвеска думал будет более плавной, но не так все идеально там.
Мне понравилось автоотпирание и автозакрытие двери, прикалывает, но ничего нового нет.

#12 чэчэдэ

чэчэдэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:16

ну у каждого по своему глаз видит))
раньше я вообще пока на шильд не посмотрю не знал какая это модель а сейчас по молдингам узнаю ток))
ладно хватит флуда )) я тут с калесами решиться не могу :DD чо с подкрылками делать)

#13 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:тачки телки тачки мото)

Отправлено 23 August 2011 - 15:26

даешь пружины от нивы вместо подушек ;)не забудь по 4 витка пильнуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей