ну что уже сделано
значит я снял весь хром с кузова зализал бачок бензобака сам бензобак спрятал в багажнике чтобы бенз не сливали
вчера снял передние фары дома сидел лепил линзы в них чтобы ксенон светил круче ведь на уличных гонках ты обязан просто пропалить свой ксенон в туманки я его тоже засунул кстати у стандартного бампера небыло дырок под туманки но я как то случайно нашел юбки на сток бампера на восьмерки и не поверите по размерам один в один так что я сразу ее прилепил скоро буду красить в цвет кузова
кстати незнаю в какой цвет красить наверно в желтый и черные полоски наклею в доль кузова
на днях будем пилить крышу и делать купе
сейчас дербаню салон в нем много хлама

вот какому идиоту пришло в голову комп впихнуть в салон с двумя телеками? еще бы туалет засунули вместо сиденья пассажира =) мы долго с друзьями ржали когда это все увидели но ничо у друга как раз нету компа дома поставим ему аж с двумя мониторами друг очь рад)
по салону сделаю полный корч
все до железа болтовой каркас вихур поставлю растяжки всякие разные торпеду от бмв е30 поставим руль ручка кпп и так далее про спорт уже купил скоро буду ставить кулису мы перенесем на 20 см назад а то как то неудобно она расположена ну и соответственно доп приборы в подиумы ( друг ща выпиливает ) от шахи с белыми бумажными вставками уже распечатаны и ждут инстала
подвеску уже поменяли аморы по кругу каяба пружины волга пиленые на два витка двойной стаб спереди сзади дисковые тормаза диски супорта от 2112 гидроручник торгмаш
вакумник АТЕ
мотор сток 2103 карб в планах 16 кл ....)