Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ТехОсмотр- НОВШЕСТВА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 28 April 2011 - 13:40

http://news.yandex.r...ne/news/881655/
28 апреля 2011 года 15:53 версия для печати

Горки. 28 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра.

"Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

Он считает, что "ценность этого абсолютно минимальная". "Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведен порядок. Вчера звонил на эту тему Кирьянову - заместителю министра внутренних дел, который курирует транспортный сектор. Есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе", - сказал Медведев.

Сообщение отредактировал 2bad4u: 30 May 2011 - 06:52

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 28 April 2011 - 13:41

я надеюсь, они его отменят раньше, чем он у меня кончится...
Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:11

выборы скоро надо как-то себе рейтинг поднять

передадут в частные руки, будет офицально те-же 5000р, просто других людей кормить будем

Сообщение отредактировал BenZin: 28 April 2011 - 14:12

#4 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 28 April 2011 - 18:35

я надеюсь, они его отменят раньше, чем он у меня кончится...

Ква!

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#5 buffle

buffle

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 18:51

выборы скоро надо как-то себе рейтинг поднять

передадут в частные руки, будет офицально те-же 5000р, просто других людей кормить будем

может быть даже веселее-государство поимеет всех. отберёт у гиббдунов функцию, отдаст её частникам, разумеется лицензирование, опять таки денежка в карман, установленный государством размер пошлины. а дальше как у некоторых нотариусов: выписать генералку-400 руб, а без консультации за 600 руб не выпишут)

Таки да! выборы скоро. сейчас все кандидасты "в народ" пойдут. а собственники ТС-весьма значительная доля электората, и заручиться их поддержкой, пусть даже мнимой, дорогого стоит.

Шнуров в песне про выборы прав)))

#6 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 16:58

Мэр Москвы уволил гендиректора ГУП "Московская городская служба технического контроля" (МГСТК) Игоря Климакова. Об этом градоначальник сообщил в пятницу на заседании городского правительства, где резко раскритиковал ситуацию, сложившуюся на пунктах технического осмотра.

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#7 Konon

Konon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 17:32

ДА красавци бесполезная вещь тех.осмотр,они больше к внешности прикапываются чем к техническим начинкам!!!

#8 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 03:01

А по срокам ничего не ясно? Без талончика езжу "до первого мента". Нет времени в очереди стоять

#9 Pol-kilo

Pol-kilo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 05:26

Быстрей бы быстрей, мне в июне уже надо проходить :hmm:

Сообщение отредактировал Pol-kilo: 30 April 2011 - 05:27

Это поезд еще не тронулся, а ты уже в трениках с пузырями, хапнул и курочку разделываешь, вот это классика . . .

LADA.CC г.Владимир, заинтересован? ЖМИ

#10 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 05:32

Техосмотр не нужен, от него тольку никакого, те кто следит за машиной, будут и дальше следит, кто не следить, его хоть убей, все равно следить не будет.
То, что высказал Медведев, радует, но кажется чинуши его заклюют и вряд ли отменят ТО, хотя кто знает, просто столько денег они на этом потеряют, для них это кризисом будет :D

#11 powerfull

powerfull

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 01:43

Я думаю это полнейший бред!Тот,кто следит за своей машиной,ТО не боится,а тот,кто наглухо залеплен тонировкой и прочими не проходными вещами-знает на что идет...Отмена ТО выведет на дорогу такие ведра,какие готовы были к утилизации еще лет 5 назад,а вместе с ними малолеток за рулем и обожраных отморозков.Про аварии с участием тех самых ведер молчу...
Проще было сделать так.Уволить к черту всех жирнорылых жлобов из ГИБДД и на их место взять нормальных людей с жизненной позицией "Я такой,как все",а не "Я ГИБДД,а ты кто?Вот и не вые...".Просто получается так,что пройти ТО не сложно и не долго,а вот чтоб получить ТАЛОН ТО-придется побегать...По-этому для кого-то проще купить,чем нервы мотать.

#12 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 06:49

Ну не знаю, отмена То не улучшит положение на дорогах, развалюх и гнилых ведер на дорогах предостаточно.
Что там говорит про ведра, если хватает машин в возрасте 4-7 лет, у которых то габариты не работают, то стопы, ночью таких идиотов хочется монтировкой обработать. Машины относительно свежие, но просто хозяевам плевать на все, наличие или отсутствие ТО ни на что не влияет.

#13 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:38

Отмена ТО выведет на дорогу такие ведра,какие готовы были к утилизации еще лет 5 назад

Вы так называемые шахид-такси давно видели? Наличие процедуры прохождения ТО не мешает им рассекать по городам России.

К тому же стоит забывать, что ТО это единомоментный снимок состояния машины. В каком состоянии она находится оставшиеся 364 дня в году - никому не известно.

#14 powerfull

powerfull

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:51

Ну не знаю, отмена То не улучшит положение на дорогах, развалюх и гнилых ведер на дорогах предостаточно.
Что там говорит про ведра, если хватает машин в возрасте 4-7 лет, у которых то габариты не работают, то стопы, ночью таких идиотов хочется монтировкой обработать. Машины относительно свежие, но просто хозяевам плевать на все, наличие или отсутствие ТО ни на что не влияет.

Ну как то так...просто я о том,что возможно людям станет еще более пох... на состояние своих машин-мотивации то вообще нет.Разве что на гаеров побольше обязанностей навалят,да штрафы новые придумают...Хотя о чем я... :)

Но все равно ГИБДДшники жируют...как минимум в 2 раза сложней пройти ТО из-за них...

#15 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • 5860 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:55

Во многих европейских странах Вас сильно оштрафуют на дороге, если в бардачке не будет запасных ламп для стоп сигналов. Для размышления... Конечно я ЗА тонировку, тюнинг итп. НО против взимания платы за годовой абонимент. Может оно и к лучшему, если у инспеторов будут полномочия накладывать штрафы... :gungster sig:

#16 GOGA

GOGA

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:57

Только они уберут ТО, одним хорошо что меньше проблем....Минус только будет если едешь диодные фары, банка .... куча всего гаишнику сказать по закону можно ТО есть и валика родной, то при отмене как бы за это всё не ввели штрафов....вот я что думаю.....просто не бывает всё просто так....

Где то прибыло - значит где то убудет 100%

#17 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:28

ппц автор темы) ты прикалываешься? никто его не отменяет и не собирался, его реорганизируют передав в частные руки... тупо дань будешь заносить раза в два\три больше чем сейчас

#18 GOGA

GOGA

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:13

Не...по телеку показывали, сам смотрел что хочет нах отменить...всё только не чисто это кажется...в России ничего просто так не бывает...

#19 99GT

99GT

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 07:38

Не...по телеку показывали, сам смотрел что хочет нах отменить...всё только не чисто это кажется...в России ничего просто так не бывает...

отменять никто не будет, передадут частникам с юр.лицом во главе, гаи будет тока на дороге проверять наличие талона...
но суть в том что ценник взлетит раза в два точно чтобы ТО сделать

#20 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 07:54

не факт. сейчас гаишники держат одинаковую ценовую планку за техосмотр потому что это система, и почти всё они отдают наверх. частники больше заинтересованы, чтобы прощли техосмотр именно у них и деньги остались именно у них. конкуренция всегда стимулирует снижение цены
вконтакте
icq 2592001

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей