Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

замена железного коня=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 dronvaz

dronvaz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:20

привет парни. собираюсь брать ваз 2109. до этого были ваз 2103, 2104, 2106. сейчас потянуло на передний привод. какие болезни есть у переднего привода? на что стоит обращать внимание при покупке? :hmm gmm: заранее спасибо. :HI:

#2 RubilNik

RubilNik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:32

Я думаю в первую очередь кузов надо смотреть, чтоб не битая и не гнилая была. По кузову слабые места это задние арки, хлопушка, клюв капота, передние стойки, ну и днище с порогами естественно, и запаску обязатьльно вытащи там посмотри гниль, а еще низ дверей. Что касаеться коробки- это вторая передача очень часто встречаеться, что вставляеться с хрустом или вылетает. В кастрюлю заглени (если карб) проверь на наличае масла. Ну вот для начала.
Кухонные вытяжки, поверхности, духовые шкафы Krona Shindo Fornelli Угольные фильтры, запчасти. Оптовые цены .

#3 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:37

да это до бесконечности писать можно

форум почитай недельку все ясно будет

#4 blindja

blindja

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:49

лучше гольф2 поищи80-100р.,даже подубитый лучше 09. а про 09 места не хватит,первым делом кузов,остальное навесное:дно,пороги,передн.стойки внизу,домкратники передние,задн.лонжи в районе крепления балки,рво,хлопушка,двери,дно запаски.. ищи гольф!!!
ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ, ЧО-НИДЬ ПОЛУЧИТЬСЯ

#5 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:03

а бюджет?

#6 dronvaz

dronvaz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:01

бюджет не особо большой=) в районе 90 тыс) ну у меня есть несколько вариантов вроде фольца джеты или гольфа, так же присматриваю бмв, но фиг знает, сомнении много) вобщем я так понял передок не лучше классики) у меня хоть 4ка 89 года но кузов отличный, двигатель пятерочный коробка и пятиступка в хорошем состоянии.) но вот мне управление не нравится) когда 160-170 идешь то такое ощущение что щас взлетишь=) вобще хочется мерса взять но они дорогие) да и у нас в карелии почему то все машины дорого торгуют. девятины подубитые не меньше полтиника продают, там уже и вмятины и коррозия на кузовах у арок и на двери багажника))) вобщем не айс) спасибо за советы) буду иномарки искать=) :tuuu-tuuu:

#7 dronvaz

dronvaz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:55

парни кто в электрике шарит?) просто сегодня ездил клиенту капот отвозил жабрированный, вобщем проехал км 30, остановился на заправке и заглушил двигатель, запрвил, поворачиваю ключ и .... она не завелась, только втягивающее трещит. поставил другой акб и завелась спокойно. старый акб с вечера был в хорошем состоянии, заводил машину и ставил в гараж. утром когда ехал до заправки работали фары и печка. ремень генератора не свистит. лампы зарядки нет так как стоит торпеда от бмв 520. что проверить и какое реле менять? :molotok:

#8 alexblack

alexblack

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 15:11

бюджет не особо большой=) в районе 90 тыс) ну у меня есть несколько вариантов вроде фольца джеты или гольфа, так же присматриваю бмв, но фиг знает, сомнении много) вобщем я так понял передок не лучше классики) у меня хоть 4ка 89 года но кузов отличный, двигатель пятерочный коробка и пятиступка в хорошем состоянии.) но вот мне управление не нравится) когда 160-170 идешь то такое ощущение что щас взлетишь=) вобще хочется мерса взять но они дорогие) да и у нас в карелии почему то все машины дорого торгуют. девятины подубитые не меньше полтиника продают, там уже и вмятины и коррозия на кузовах у арок и на двери багажника))) вобщем не айс) спасибо за советы) буду иномарки искать=) :tuuu-tuuu:

ну с горем попалм моэжет быть ты за 90 сможешь найти 190 мерцедес.
но я бы лично тож смотрел гольф2

#9 blindja

blindja

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 16:35

мб190 врядли за 90,а гольф2 реально сосед продаёт89г.карб,ни в чём!в гору на 5-ой на обгон 150 в сиденье вжимает,я офигел!!! токо перевернул он его,сделаный хорошо,крашеный но чот не берут,мож много просит,ещё краем глаза видел на рынке синенький 90 просил

Сообщение отредактировал blindja: 20 April 2011 - 16:37

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ, ЧО-НИДЬ ПОЛУЧИТЬСЯ

#10 dronvaz

dronvaz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 12:15

ну да гольфы 2 можно еще найти приличные за 80-90 тыс=) :all good: седня сайты облазил=))) пару вариантов нашел=) :drink:
смотрел одновременно девятины, но там такие цены за авто которому нужно менять днище, что я офигевал) проще реально ино взять) а что по запчастям на фольцы? цены нормальные? :rus rulet:

#11 alexblack

alexblack

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:26

ну да гольфы 2 можно еще найти приличные за 80-90 тыс=) :all good: седня сайты облазил=))) пару вариантов нашел=) :drink:
смотрел одновременно девятины, но там такие цены за авто которому нужно менять днище, что я офигевал) проще реально ино взять) а что по запчастям на фольцы? цены нормальные? :rus rulet:

на гольфы вторые и запчастей валом,и цены не высокие

#12 y332yy

y332yy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 04:25

Согласен с теми кто гольф советует!!! авто просто не убиваемое!!!! Ремонтировать всё можно своими руками, с запчастями даже у нас в Казани проблем нет!!!! Да и салон с багажником побольше будет!!! Был у меня такой когда то))) Достался в плачевном состоянии, но за недельку я его привёл в божеский вид!!!
маленький, но подлый!!!!!!!

#13 TAZ-2105

TAZ-2105

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:Тазы .......тюнинг

Отправлено 28 May 2011 - 12:03

Гольф нормальная машина бери=)

и в обслуживании он дешевый=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей