Уважаемый администратор,по какой причине я не могу прикреплять файлы формата jpg в темах???

Прикрипление фотграфий!
Автор
DenveR
, Apr 07 2011 08:53 AM
В теме одно сообщение
Отправлено 07 April 2011 - 08:53
TAVRIA Force
Отправлено 07 April 2011 - 09:03
И Вам здрасти.
Я лишь напомню основной принцип пользования форумом. Любым.
Первым делом следует изучить его структуру. Для этого надо просто прочитать все(!) названия разделов и подразделов.
Далее посмотреть заголовки раздела Объявлений руководства, чтоб понять, чем мы живём.
Если затем возник какой-то вопрос, не мешает воспользоваться поиском, если уж после прочтения названий разделов логика не подсказала, где можно прочитать данный интересующий момент.
И только если у Вас абсолютно новый вопрос, ответа на который на форуме нет, то только в этом случае создавать тему.
Удачи. И на первый раз без варнингов.
Я лишь напомню основной принцип пользования форумом. Любым.
Первым делом следует изучить его структуру. Для этого надо просто прочитать все(!) названия разделов и подразделов.
Далее посмотреть заголовки раздела Объявлений руководства, чтоб понять, чем мы живём.
Если затем возник какой-то вопрос, не мешает воспользоваться поиском, если уж после прочтения названий разделов логика не подсказала, где можно прочитать данный интересующий момент.
И только если у Вас абсолютно новый вопрос, ответа на который на форуме нет, то только в этом случае создавать тему.
Удачи. И на первый раз без варнингов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей