Гоночная команда ВАЗ "Team - Lada" - История основания нашей команды берет свое начало в Апреле 2011 года, когда друзьями-единомышленниками было принято решение о создании любительской гоночной команды.
Идея о создании команды пришла мне (Dragon - Андрей) весной этого года, проанализировав весь прошлый сезон. Понял, что людей, выезжающих на трек дни на автомобилях ВАЗ не так много, друг друга мы не знаем, держимся особняком, ломаемся так же в одиночку. Вот решил внести ясность в этот хаус и объединить нас в одну команду. Многих знал по форумам, предложил объединиться в любительскою гоночною команду. Далее пошли бурные обсуждение названия команды, логотипа, и прочих мелких технических и организаторских вопросов. Я же тем временем начал работу над нашим сайтом.
Гоночная команда ВАЗ "Team - Lada" - состоит из спортсменов-любителей города Москвы и Области, участвующих во многих кольцевых гонках - соревнованиях Time Attack на трассах: АДМ Мячково, Автодром Тушино, Смоленское кольцо, Нижегородское кольцо, Open Race, Чемпионатах АДМ Мячково и RHHCC.
Первыми пилотами нашей команды стали: Dragon - Андрей, Dimetr - Дима, Nikon - Женя, Тема2110 - Артем , AfrovSA - Сергей, ELF - Иван. Так же я подумал, что нам не помешает человек с видео камерой, который смог бы заснять все наши подвиги. Так в нашей команде появился репортер, Алексей и его команда FILMMASTER.RU. Далее за последние два месяца у нас было пополнение новыми пилотами: D158 - Никита, Mr.Diablo - Александр, Qwest - Михаил. Недавно мы приняли в свою команду замечательную девушку, Wendy - Юля. Она стала нашим фотографом.
Все участники нашей гоночной команды выступают на своих собственных автомобилях ВАЗ различной модели и степени доработки.
Наша цель: Принять участие в различных соревнованиях, кольцевых гонках, войти в тройку призеров своего класса, завоевать призовые места. Расти и развиваться как команда, повышать свой уровень мастерства.
Команда Team - Lada открыта для новых участников. Если Вы - молодой, активный , с личным подготовленным автомобилем ВАЗ, хотите научиться правильно ездить по треку и получать за это награды, Вы можете тратить деньги на участие в соревнованиях, подготовку и ремонт машины, и у Вас есть время, которое потребуется потратить на команду - мы ждем Вас ! Принятие в команду и участие абсолютно бесплатное, Вы тратите свои деньги только на себя и на свой автомобиль.
Сайт <=