Близится событие, которого многие ждут, которое происходит каждый год.
Это Автоэкзотика. Мы уже давно участвуем клубом, организуем стенд. Все вместе. Потому что только при коллективной деятельности у нас может что-то получиться.
Напомню для знающих и расскажу для незнающих, что такое стенд Лады.ЦЦ.

Наш стенд – это огороженная деревянными колышками и клубной лентой территория. На территории определённым образом стоят наши автмобили. Так, чтоб они были видны посетителям и их можно было хорошо сфотографировать. На нашем стенде обязательным моментом является единое оформление выставочных авто: накладки на номера и описание автомобиля на ЦЦшном бланке (как это выглядит, можно посмотреть по фоткам предыдущих мероприятий).
Помимо самих авто мы стараемся организовать зону отдыха для их водителей и пассажиров: шатёр (одноразовый, покупается на мероприятие, как и колышки), у шатра мангалы, поодаль (как удавалось последние годы) бассейн, а также место для палаток.
Далее. Вы все прекрасно понимаете, что не может быть что-то материальное забесплатно. Поэтому на каждое мероприятие мы скидываемся на всё это дело. Изначально рупий по 500-1000 с носа (шатёр, колышки, вода для бассейна, сам бассейн, бензин для генератора с музыкой – всё это за деньги). Если не хватает, доскидываемся. Без этого никуда. Каждый должен это понимать.
Ну а теперь самое важное, наверное, и всем интеерсное. Участники. Кто будет представлен на стенде ЦЦ? Естественно, есть критерии, но их нельзя описать списком... если в целом, то автомобиль должен быть интересным и человек должен быть заинтересован в жизни клуба, а не один раз появиться только на это мероприятие (немаловажный момент). Среди участников будут те, кто участвует постоянно, будут те, кого мы пригласим (естественно, если согласятся), а затем будем индивидуально рассматривать желающих.
Теперь внимание, что касается желающих.
Все прекрасно понимают, что место не резиновое и всех желающих мы вместить не сможем. Да и если у машины нет изюминки... Не будем поддерживать тенденцию АЭ и других "пох, кто, главное побольше".
Обижаться не нужно, если вы не попадёте на стенд от нас. Это не означает, что у вас плохая машина или что мы не хотим вас лицезреть или ещё какую-нибудь подобную глупость. Не забывайте, что клубов очень много и многих реальный недостаток в интересных автомобилях (но они участвуют...), поэтому мы будем рады видеть наших на всём поле) Потому что это не помешает всем нам отлично провести время. Но наш стенд должен быть красивым, интересным и организованным. И я буду очень рада, если всё будет именно так.
В общем, участие будет обсуждаться с каждым в индивидуальном порядке, т.к. там очень много нюансов. Поблажки будут только нашим региональным, кто 100% приедет.

Ну и плюс всегда можно потусить с нами и без машин

И ещё. Если вы знаете реально крутой и интересный авто, привлекайте) Мы должны показать правильный и интересный тюнинг во всём его многообразии.
Ну и ваши предложения, пожелания я с удовольствием выслушаю, т.к. могу про что-нибудь забыть или не учесть. Также я могу не зать все наши самые интерсные машины. Поэтому отписываемся, кто хочет участвовать или тут, или мне на почту (или вконтакт).
Ну и вообще, флудим на эту тему)
Потому что мне надо понимать и состав нашего стенда, и от этого уже будет всё зависеть – площадь, наполнение и всё-всё-всё.
Всё написанное касается, в первую очередь, московской АЭ.
15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года. ?
С Ярославлем всё проще) Туда мы везём тот же шатёр, что и на московскую (если он остаётся жив и будет, на чём везти), а участвовать могут почти все желающие. Но опять же, до разумных пределов вместимости.
5-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Ярославия пройдет на Аэродроме Левцово с 29 по 31 июля 2011 года.