Кто уже ездил подскажите пожалуста,какие справки,документы нужны чтобы все было в порядке?
и вообще как там с таможней? и пустят ли на наших машинах в европу?(там же всякие стандарты евро)
На новогодние праздники ездил на тогда еще Калине в Финляндию. Никаких специальных документов на машину не подавал (во многих странах требуют копию СТС при подаче документов на визу, насколько я знаю, - об этом лучше узнавать на сайте той страны, в которую собираешься - в твоем случае Франции, если наибольшее кол-во дней придется на нее). На таможне проходил через зеленый коридор (т.е. без вещей для декларирования - потому что, во-первых, я не знал, что в список этих вещей входит, но интуитивно чувствовал, что у меня такого нет, во-вторых, там не было очереди): кроме документов (загранпаспорт, СТС) ничего не смотрели (по-моему даже green card не спрашивали).
По въезде в Финляндию видел на дороге ВАЗ 2104 и ВАЗ 2112, ну и много позже Приору до кучи, так что стандарты Евро, по-видимому, там никого не волнуют.
Что нужно обязательно:
- страховка green card (аналог нашего ОСАГО) - покрвает всю Европу и Беларусь с Украиной в качестве бонуса. Минимальный срок страхования - 14 дней. Стоимость на этот срок примерно 1 500 рублей. Дата начала действия выбираема, т.е. купить можно заранее. Оформляется в любом офисе любой страховой компании, тарифы едины. Также, как правило, можно оформить в Газелях перед границей - тут насчет еиных тарифов не уверен, т.к. все оформлял непосредственно в Москве.
- для получения визы: медицинская страховка на весь срок пребывания с минимальным покрытием в 30 тысяч евро, без франшизы. Естественно, на каждого человека подающего документы на визу, страховка должна быть отдельной. Можно оформить рядом с Посольствами/Визовыми центрами, можно в страховых либо по спец.программам. Я оформил на год (со сроком непрерывного пребывания до 90дней) за 600 рублей по партнерской программе одного банка. Знаю точно, что похожие программы и тарифы есть, например, в том же Сбербанке - сотрудничает с ВСК(Военной Страховой Компанией).
Желательно:
- пластиковая карточка: кредитная и дебетовая с достаточным количеством средств для решения непредвиденных ситуаций. В Финляндии, например, очень много автоматических заправок и очень мало круглосуточных с живыми европейскими (да и вообще любыми) работниками

Мои кредитки они правда жрать отказались (пробовал и Visa и MasterCard? правда одного банка). Дебетовые карточки сувать побоялся

С оплатой в магазинах проблем не было. Дебетовки рекомендую уровня Standart, а не Electron (Visa) или Mass (MasterCard) - по электронным карточкам зачастую очень невыгодные тарифы на снятие наличных за границей. Еще одно замечание: перед оформлением внимательно изучайте тарифы: если карточка не в евро, то при пользовании в Европе будет производиться конвертация из рублей в евро по курсу банка либо ЦБ (зависит от договора) и за эту ковертацию платежная система (VIsa либо Mastercard) берет свой процентик. Фишка в чем: у некоторых банков процент для разных платежных систем одинаков, но у некоторых он может очень отличаться для разных платежных систем (например, 0,05% и 0,2%, т.е. в 4 раза).
- наличность в разумных пределах: т.е. чтобы хватало на решение проблем, но и не было жалко в случае утери в результате форс-мажора. Разумные пределы здесь у каждого разные
- для себя я оформлял международные водительские права. Из интернетов единой позиции по поводу того котируются наши права в Европе или нет вынести так и не смог и решил, что 2 часа потраченного времени и тысяча рублей денег не большая плата за отсутствие вопросов на ближайшие 3 года. Тем более, что изначально права оформлялись не для Европы, а для одной азиатской страны.
- вместо роуминга предпочитаю использовать так называемые туристические сим-карты. Продаются без регистрации, правда, из-за этого не работают на территории России, все оформлены на эстонские номера, как правило можно настроить переадресацию с российского номера на эстонский либо средствами самого провайдера международной связи либо через российского сотового оператора(хинт: самые дешевые международные звонки у Мегафона. Как правило, настроить переадресацию со своего номера (если не Мегафон) на временную мегафоновскую симку, а уже с нее на международную выходит дешевле нежели переадресовывать напрямую). По стоимости разговоров - надо смотреть конкретную страну: в Финляндии примерно час-полтора звонков в Россию и Финляндию мне обошелся рублей в 800-1000. Очень рекомендую выбирать провайдера, у которого можно пополнить баланс с помощью пластиковой карты - может оказаться очень нужным и полезным.
- слышал, чтов некоторых странах обязательно наличие в салоне машины (а не в багажнике) светоотражающего жилета. Особо не проверял и не уточнял - просто купил в Ашане за 130 рублей.
- в некоторых странах антирадары запрещены, стоит это учитывать
- в большинстве стран Евросоюза запрещены шипы

Но я полагаю поездка будет поздней весной-летом, так что, наверное, неактуально будет.
По поводу самой затеи: были и у меня такие мысли. Но если кроме Франции (а конкретно Парижа) нигде ничего не забыли, то я бы предпочел самолет. Все-таки в России практически любые вопросы можно решить, а случись что за кордоном (начиная от серьезной поломки и заканчивая ДТП) - очень непонятно как оно обернется. Вот
здесь можно почитать про опыт зарубежных поездок. Так где-то был рассказ человека, ездившего во Францию на Калине - замена одной или двух катушек зажигания обошлась в 400 у.е. (что точно понималось под у.е. непомню, хотя и логично что скорее всего евро - в люом случае порядок цифр понятен).
Плюс время в дороге - трое суток на дорогу туад при самых оптимистичных подсчетах потратить придется, хоть и три водителя, плюс оттуда еще столько же. Итого календарная неделя только на дорогу. Многовато, имхо, и утомительно.
В общем при наличии времени я бы посмотрел другие варианты перемещения до Парижа кроме самолета (поезд, автобус) и при существенной разнице в цене выбрал бы их. А уже из Парижа съездил/слетал бы в соседние страны - благо интернет позволяет узнать все детали по стоимости и особенностям путешествий заранее.