вопросы по работе форума
Отправлено 16 January 2011 - 16:39
Отправлено 16 January 2011 - 19:03
по поводу того как отвечают-просьба подкрепить конкретными факторами, а не общими фразами, что модераторы плохие, а все остальные-хорошие ребята.
Сообщение отредактировал serrodjja: 16 January 2011 - 21:18
Отправлено 16 January 2011 - 21:29
Во избежание подобных вопросов, всегда при каких-либо изменениях на форуме пишется объявление, рассматривается в разделе "работа форума" и т.п.я не могу понять отношение модераторов к пользователям.. начиная с того как отвечают пользователям, ставят какие то ограничения не понятно почему и для чего? вся проблема в нашем менталитете.. если не будет людей которые пользуются форумом то и форума не будет... остается открытый вопрос по разделу продаж от частных лиц? что с ним? почему не блокируют раздел для юр лиц? убирать так все и насовсем... почему человек должен что то заслужить чтобы пользоваться? это форум!!!!!!!!!!! тут люди общаются из своих личных соображений...
Объявление содержит в себе ВСЮ интересующую Вас информацию. И то, что Вы его не прочитали, не делает "отношение модераторов к пользователям" каким-то другим. Попробуйте для разнообразия реально "пользоваться форумом", а не только разделом продаж. И сразу жизнь на форуме для Вас наладится.
Не нужно это рассматривать как "органичение". Никого ни в чём не ограничивали. А наоборот, доступ к разделу является поощрением тем, кому не наплевать на форум и на клуб.
И поверьте, нам (наверньо из-за менталитета) тоже не греет объяснять невнимательным людям, что всё, что их инетерсует, уже рассмотрено и разжёвано на этом же форуме. Поэтому вместо того, чтобы тратить время на пролистывание страниц б/у деталек, ползайте по форуму и его разделам, почитайте.
Чтение правит миром. Потому что претензии "плохо отвечают" по поводу вопроса, на который "модераторы" УЖЕ ответили и не один раз... как-то необоснованны.

Отправлено 16 January 2011 - 21:54
Правильно. Только надо усвоить, что ФОРУМ - это НЕ_БАРАХОЛКА.если не будет людей которые пользуются форумом то и форума не будет...
С ним все отлично.что с ним?
Как раз проблема в Вашем менталитете: прийти, получить что-то на халяву и, не дав ничего взамен, тихо свалить.
Отправлено 17 January 2011 - 19:55
Отправлено 17 January 2011 - 20:01
В купле-продаже комментариев нет. Совсем) Вообще. И нельзя) Там просто доска объявлений. Для форумчан и от форумчан)да я вообще деревянный в русских авто больше читаю, чем пишу... а в купи продай очень много продавали того о чем интересно, потом почитать, потому как многие сразу комментировали продукт... вот в чем дело... кстати про то что модеры тут плохие я не говорил))))))))) отношение интересовало...
Для самообразования как раз лучше почитать другие разделы, а не базарный ряд))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей