Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

разные лохотроны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 12:56

Сегодня 12.11.2010 позвонил по номеру 8-915-370-59-81 там продавался ваз 21213 - абонент спросил откуда я и договорился о встрече. приехал на место встретился - говорит пошли мол машина в гараже, ну пошли так пошли только за нами свернули сразу двое парней стоявших неподалёку. идём они за нами мой провожатый говорит что блин паспорт на машину забыл, я его спрашиваю а как же мы будем куплю-продажу оформлять? ответ - что-нибудь придумаем. я говорю долго ли ещё до гаража идти? спрашивает а что устал что ли уже, я говорю да, отвечает ну тогда иди назад раз устал, я поворачиваюсь и делаю быстро ноги. Спасибо что на улице люди уже были, а эти двое прошли мимо меня со зверским видом - подошли к моему провожатому, и стали о чём то говорить - поглядывая мне в след! Слава богу не обули подумал я!!!

#2 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 13:04

Сегодня 12.11.2010 позвонил по номеру 8-915-370-59-81 там продавался ваз 21213 - абонент спросил откуда я и договорился о встрече. приехал на место встретился - говорит пошли мол машина в гараже, ну пошли так пошли только за нами свернули сразу двое парней стоявших неподалёку. идём они за нами мой провожатый говорит что блин паспорт на машину забыл, я его спрашиваю а как же мы будем куплю-продажу оформлять? ответ - что-нибудь придумаем. я говорю долго ли ещё до гаража идти? спрашивает а что устал что ли уже, я говорю да, отвечает ну тогда иди назад раз устал, я поворачиваюсь и делаю быстро ноги. Спасибо что на улице люди уже были, а эти двое прошли мимо меня со зверским видом - подошли к моему провожатому, и стали о чём то говорить - поглядывая мне в след! Слава богу не обули подумал я!!!

не фига себе... авто.ру уже бесит такой темой, то хач салоны с перекупами, то гопники млять...

Читал как-то про мужика одного. Он продавал машину и его чуть без машины не оставили. Приехали из какого-то колхоза и чуть не прирезали.

Сообщение отредактировал Федин Антон: 21 December 2010 - 13:05

#3 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:48

без денег ходить надо. или говорить что без денег. и ходит не одному.
гопом щас быть оч модно стало походу..
куплю продажу сделали, зашли в сбербанк перевели с твоего счета на его

Сообщение отредактировал BenZin: 21 December 2010 - 14:51

#4 funtik101

funtik101

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:52

ээээээ десткий сад,во-первых че одному надо ездить на куплю- продажу? про деньги вообще никогда не треплит никто, хорошо ума хватило свалить как только запахло сцеплением :medved go:

#5 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:13

Недавно машину продавал. Приехали горцы. Посмотрели, продиагностировали в сервисе. Договорились о цене. У них через день судя по их словам должны быть деньги. Через день звонят. Мол все гуд. Типа снимем с учета и о цене ЕЩЕ поговорим... Какое нах ЕЩЕ, если я им и так согласился уступить. Послал я их на кер. Если бы не достаточная срочность продажи, то я бы с ними даже в сервис не поехал (сервис моих знакомых,а не их. В их в любом случае не поехал бы). Причем сцуко по телефону звонят русские...

Еще был случай. Также во время этой же продажи. Позвонили двое с интервалом в час. С первым договорились на определенное время.
Я спросил: В сервисе будете смотреть?
Он: Хотелось бы.
Я: ну тогда до встречи. На месте решим.

Второй звонок. Мол продал, не продал, когда можно посмотреть. Говорю, что один человек ее во столько то хочет посмотреть и возможно гнать в сервис на диагностику. Звонящий сказал, что ему мол так даже лучше. Если что, то диагностику пополам оплатит, лишний раз мотаться смысла нет и все такое. Типа, если первый предложит больше, то он без вопросов соскакивает.

Короче, второй приехал во время, а первый опаздывает. Ну мы его ждали минут 30. Все нет. Решили, что поедем в сервис, а покупатель пускай подтянется в процессе. (Я ему позвонил и все это сказал. Его устроило).

Вообщем, пока второй покупатель смотрел машину на подъемнике, а механик все показывал. Позвонил первый. Типа уже подъезжаю. Говорю, ок. Короче, он приехал. Механик ему быстро все рассказал и пока машина висит, мол смотри и спрашивай, если что.

После осмотра пришло время платить сервису целых 400 рублей. И тот что опаздал, встал в позу, мол куй я платить буду, так как большую часть смотрели без меня. Я честно акуел. Ему ответили на все его вопросы, все показали, а он так. Вообшем, пришлось заплатить свои 200 и попросить говнюка сваливать быстрее, чем едет его тачка. Перекуп сцаный. К сожалению со мной была моя беременная жена и во избежание стресса, решили не накалять. Вторые предложили совсем мало за машину и пришлось с ними расстаться.

Продал в итоге через день после все этого. Встает вопрос: откуда берутся такие акуенные ребята?

Сообщение отредактировал Федин Антон: 21 December 2010 - 15:14

#6 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:22

В интернете очень много предложений такого типа:

"В качестве подтверждения мы пришлем Вам видео Ваших прав, и только потом Вы заплатите деньги,а мы пришлем права" - это кидалово,я Вам объясню как это делается:

Мошенник где-то раздобыл незаполненный бланк,он его заполняет смываемой краской на Ваши данные, это делается на специальном принтере.Снимает всё это дело на видео, Вы изумленно смотрите ролик и бежите отсылать деньги! Естественно, никакие права вам никто не послал,потому что на видео был муляж.Кидальщик смоет краску с бланка и заполнит туда ФИО новой жертвы. Настоящий продавец прав никогда не станет вот так с легкостью тратить дорогостоящие реальные бланки при каждом обращении неизвестных ему ранее клиентов! А вдруг клиент не заплатит? И что, выкинуть дорогостоящий бланк в мусорное ведро?Каждый реальный бланк стоит не малых денег!

Эти видео-ролики уловка кидал! Много предложений и такого типа: "Сделаем права с проводкой! Помощь лишенцам" - это настоящее кидалово. Очень много сайтов предлагающих подобные "проводки". В чем же обман?

Обман в том,что с Вас берут за "проведенные по базе права" или "восстановление прав после лишения" так же некоторые умники предлагают для лишенцев"чистку базы данных"(очень дорогая операция,делается по очень хорошему знакомству,за очень БОЛЬШИЕ,от 100т.р) И НЕ ПРИСЫЛАЮТ НИЧЕГО!Если же вам каким то обзором удалось уговорить выслать права например письмом с наложенной стоимостью,то вам обязательно пришлют какой нибудь календарик!за который вы заплатите 20-50т.р.Помните,если обещают сделать водительское удостоверение с проводкой без сдачи экзамена - знайте, 99% из 100% - это кидалово. Сейчас официальные права можно получить ТОЛЬКО! через окошко получения в ГИБДД, РАСПИСАВШИСЬ в получении!Других вариантов НЕТ!(проверенно лично)

Если Вы нашли человека, который предлагает получение легальных прав на станции метро или на её выходе,то этот человек кидала.Обычно кидок происходит в здании гибдд,человек теряется через черный вход(вариантов развитой событий много) В лучшем случае вручат конверт а в нем картонка с вашим фото(при этом вам не дадут убедится в качестве до оплаты)покажут только фото муляжа ваших прав сделанный на телефон За не малую сумму 25-50 тысяч,вы купите картонку,в худшем - не дадут даже этого. Не попадайтесь на уловки кидал, на их сайтах часто встречаются даже прямые московские телефонные номера, на которых сидит "оператор". Не клюйте на это! Это "прямые" мобильные,оформленные на левых лиц! Помните, если Вас лишили, у Вас один путь: изготовление копии прав (ПЛЮШ). Нет таких волшебников, которые "легально восстанавливают права после лишения"!!!

#7 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:59

у нас на форуме неск человет предлагают военники права ТО и т.д. интересно к кому они относятся
чет ниодного отзыва я не видел...

Сообщение отредактировал BenZin: 21 December 2010 - 16:00

#8 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:04

у нас на форуме неск человет предлагают военники права ТО и т.д. интересно к кому они относятся
чет ниодного отзыва я не видел...

а ты думаешь, что кто-нибудь напишет "купил права" или "купил военник через этого человека-рад до соплей". не бред ли??? кому это надо, лишний раз где-либо палиться этим. Это не ТО...

Сообщение отредактировал serrodjja: 21 December 2010 - 16:05

#9 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:01

да лан, при нормальном решении можно было-бы и написать типо корешу помогли с правами без автошклы, с армией....
и тому кто делает отзывы нужны - больше желающих

Сообщение отредактировал BenZin: 21 December 2010 - 17:02

#10 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:24

[quote name='skyghost' date='21 Декабрь 2010 - 15:56' timestamp='1292936160' post='950802']
Слава богу не обули подумал я!!!
[/quote]
А на черта с собой деньги носить на машину? Сберкнижка, карточка, расчетный счет, кубышка дома нацонец. Правильно выше написали - оформляете сделку - заходите в любой банк, какой удобнее, снимате деньги со своего счета - передаете продавцу. Дальше уже его головная боль - как их нести и т.д. Да и на месте продавца я бы без проверки в банке не стал наликом крупную сумму - хз откуда это бабло и сколько тысяч рублей местный Васнецов в подвальчике рисовал. А самый дешевый и надежный способ проверить деньги - положить на счет в банке.

[quote name='BenZin' date='21 Декабрь 2010 - 18:59' timestamp='1292947180' post='950876']
[/quote]
ИМХО, со всем что серьезнее ТО в лучшем случае самые-самые последние посредники в цепочке. Да и тех через кого делают не факт, что также на каком-нибудь сайте не находят уже по факту оплаты.

[quote name='serrodjja' date='21 Декабрь 2010 - 19:04' timestamp='1292947453' post='950878']
а ты думаешь, что кто-нибудь напишет "купил права" или "купил военник через этого человека-рад до соплей".
[/quote]
Ну с военником доупстим еще понятно. А с правами что такого? Да и малоли кто, что и от чьего имени в интернете говорит.

#11 ICE

ICE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:41

Желательно сумму покупки-продажи машины указывать настоящую!
1. особенно при покупки авто.
Умудряются продавать кредитные машины,либо залоговые(вытаскивая птс). После покупки будете не приятно удивлены-квитанциям из банков или приставам((. А если при покупке сумма была указана (допустим 100к ,а заплатили вы 500к), то естественно бывший владелец при разторжение договора через суд- вернет Вам только 100к(!
-вариант, просить написать расписку на настоящую сумму.
2. при продаже - вам так же после подписания договора могут дать "пинка под зад" и заплатить сумму указаную в договоре(.

#12 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:57

ну купить не кредитную просто :)
Попросите у владельца платежки на машину, если там будет нал или перевод - ок. Если кредит, то сразу видно.

#13 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:02

1. особенно при покупки авто.
Умудряются продавать кредитные машины,либо залоговые(вытаскивая птс). После покупки будете не приятно удивлены-квитанциям из банков или приставам((. А если при покупке сумма была указана (допустим 100к ,а заплатили вы 500к), то естественно бывший владелец при разторжение договора через суд- вернет Вам только 100к(!
-вариант, просить написать расписку на настоящую сумму.
2. при продаже - вам так же после подписания договора могут дать "пинка под зад" и заплатить сумму указаную в договоре(.

ага, а потом налоги (если менее трех лет владеешь) платить, которыми итак обложены со всех сторон? меня кстати, пока я продавал пару человек спрашивали про сумму в ДКП. Причем имели ввиду, что если что-то случится по тех. части, то они хотят деньги обратно... А что им мешает сломать например машину самим, а потом предъявить? Ничего! До цивильного вторичного рынка нам как раком до Китая.

Что касается кредитов xRX правильно говорит.

Сообщение отредактировал Федин Антон: 21 December 2010 - 19:03

#14 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:03

Авто в кредит-потеря машины.
Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

С уважением.

#15 ICE

ICE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:25

ага, а потом налоги (если менее трех лет владеешь) платить, которыми итак обложены со всех сторон? меня кстати, пока я продавал пару человек спрашивали про сумму в ДКП. Причем имели ввиду, что если что-то случится по тех. части, то они хотят деньги обратно... А что им мешает сломать например машину самим, а потом предъявить? Ничего! До цивильного вторичного рынка нам как раком до Китая.

Что касается кредитов xRX правильно говорит.

По-моему налог платится если продал дороже -чем купил(13% с навара), а не от времени владения. Единственно у налоговой могут возникнуть вопросы если при з.п. 20к -покупаешь каен за 2ляма , а если за 100к -вопросов нет :pleasantry: .

#16 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:40

skyghost я конечно все понимаю, кредит дело такое, вот только одного не понимаю, спросил вас менеджер банка по поводу осмотра машины, а кто он такой, чтобы ее осматривать, вы оплатили в кассе сумму и послали бы его подальше.
На месте конечно все иначе происходит, но я бы не дал ему осматривать машину, он не спец по тачкам, а менеджер банка, вот и пусть жует свои сопли в банке.

#17 scamp177

scamp177

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:41

Авто в кредит-потеря машины.
Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

С уважением.

как минимум опубликовать в газете или написать на ТВ!!! :gungster sig: НТВшникам они люят расследования!

Сообщение отредактировал scamp177: 21 December 2010 - 19:41

Ваз 2110 1998г карб -продана
BMW 316i e30 1990г -продана
BMW 520i e34 1990г -продана
ВАЗ 2109i 1.5 2001г -продана
Ваз 2113i 1.6 2007г -продана
Ваз 2109 1.3 1989г -продана
mitsubishi Galant VIII -drive

#18 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:44

skyghost,
я понимаю - эмоции и все такое, но зачем на форум всякий мусор тащить? Да еще и про то, что произошло в другой стране (Украине) причем в разгар кризиса два года назад. Может тогда проще просто ссылку на всякие кидалово .ру, .инфо и т.д. дать - там разных историй много.

P.S.: конкретно про ситуацию, описанную выше отмечу лишь, что по-моему опыту московское подразделение указаннного выше банка занимает достойное качеству работы место в ЖОПЕ народного рейтинга банков на банки.ру :)

[quote name='ICE' date='21 Декабрь 2010 - 21:41' timestamp='1292956884' post='950944']
[/quote]
Вот только никто из людей, владеющих машиной меньше трех лет в здравом уме делать этого не будет. Т.к. добровольно заплатить государству за продажу машины, за которую ты уже заплатил налоги при ее покупке, желающих как-то не находится. Так что остается только расписка, да и то с известной оговоркой - что если ей вдруг придется воспользоваться это означает очень конкретный геморрой. Если нет уверенности в юридической чистоте машины и ее стоимость критична "в случае чего" - лучше искать другой "более прозрачный" вариант.

[quote name='ICE' date='21 Декабрь 2010 - 21:41' timestamp='1292956884' post='950944']
[/quote]
Это уже из серии конкретного беспредела граничащего с криминалом и бредом одновременно. Ключи и документы на машину у продавца в любом случае остаются до момента получения всей суммы, а запись о новом владельце в ПТС всегда можно аннулировать.

[quote name='ICE' date='21 Декабрь 2010 - 22:25' timestamp='1292959516' post='950962']
По-моему налог платится если продал дороже -чем купил(13% с навара), а не от времени владения.
[/quote]
Налог платится с дельты - сумма продажи за вычетом 125 тысяч рублей (или 120 не помню точно) при владении автомобилем менее трех лет.

#19 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 23:07

skyghost,
я понимаю - эмоции и все такое, но зачем на форум всякий мусор тащить? Да еще и про то, что произошло в другой стране (Украине) причем в разгар кризиса два года назад. Может тогда проще просто ссылку на всякие кидалово .ру, .инфо и т.д. дать - там разных историй много.

P.S.: конкретно про ситуацию, описанную выше отмечу лишь, что по-моему опыту московское подразделение указаннного выше банка занимает достойное качеству работы место в ЖОПЕ народного рейтинга банков на банки.ру :)

эмоции это у Вас, на форум мусор? раз мусор чего вы тут "копаетесь"? в мусоре то? другая страна? а там не люди живут? от них не может прийти к нам или наоборот? ссылку? рекламу? смотрю у Вас в сообщении 2 ссылки 2х3дня бана за рекламу? да и вместо того, что бы выражать свое недовольствие, раз вы такой умный и продвинутый в этой теме, написали бы случаи которые знаете... не зря говорится : предупрежден, значит защищен.

#20 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:00

skyghost,

впринципе тож самое хотел сказать. Если уж берете в кредит то берите где лучше а не где "дают". Учитывайте репутацию и бренд.

З,Ы по поводу продаже неуяснил. Если я продаю машину предположительно за 300 тыщ, то мне с них 13% над платить, неважно в трейд её сдал или физ лицу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей