Покатушки
Отправлено 15 December 2010 - 14:25
2.Нарисоваь и обкатать трассу
3.Прикинуть формат проведения соревнований
для решения первого вопроса нужны энтузиасты готовые помочь в организации и дальнейшем проведении. Возможно будут нужны лопаты для снега и любые старые доски, фанера или чтото по чему можно будет проехать там где прокопать не получится. Также жедательтьно прихватить с собой кто сколько сможет б/у покрышек."

Отправлено 15 December 2010 - 22:06
"В эту субботу планируется обкатать место для проведения зимних покатушек, а именно на берегу Волги за Рыбацким (спуск около рыбаков). На повестке дня вопросы: 1.Пробиться до места через рыхлый снег
2.Нарисоваь и обкатать трассу
3.Прикинуть формат проведения соревнований
для решения первого вопроса нужны энтузиасты готовые помочь в организации и дальнейшем проведении. Возможно будут нужны лопаты для снега и любые старые доски, фанера или чтото по чему можно будет проехать там где прокопать не получится. Также жедательтьно прихватить с собой кто сколько сможет б/у покрышек."
а лёд на волге уже достаточно промёрз?
Отправлено 16 December 2010 - 06:24
думаю всё там нормальнО!
Один фиг вода ушла, там не глубоко

Отправлено 16 December 2010 - 13:38
Отправлено 16 December 2010 - 13:47
Думайте сами, но я чо то переживаю.
Отправлено 17 December 2010 - 06:41
воду спустили очень далеко. там где был песок щас образовалась корка льда.
на саму реку воезжать не собираемся!)
как то так)
борода, хз пока что...
надо узнать реально ли там будет кататся)
КСТАТИ
мини OPEN AIR Предновогодний переполох))) от Sound Mafia & Tellur 18 декабря 20:00 Дом Связи!!! Новый Город...
Сообщение отредактировал VeNor: 17 December 2010 - 06:43

Отправлено 17 December 2010 - 09:25
Ребят, не хочу конечно вас пугать, но вот 5 минут назад в газете прочитала, что на речпорту рыбак под воду ушел. Лед провалился. Написали, что сейчас он неоднородный, тонкий и хрупкий, короче опасно это все.
Думайте сами, но я чо то переживаю.
На этой неделе был на рыбалке в районе старой майне, там уазики и нивы по льду гоняют и им хоть бы чО! лед 40см
Отправлено 18 June 2011 - 11:43
кто хочет подъезжайте к 11.00, выезд на взлётку думаю все знают как) либо через поле... либо со стороны мирного там есть проезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей