Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

клубное ТАКСИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:тачки телки тачки мото)

Отправлено 05 December 2010 - 22:03

в связи с кризисом и не хваткой денег )
услуги: на БМВ 5 серии , кожа рожа комфорт ) цены договорные !! пишем в личку за раннеее или сюда !
1) встерча\проводы вокзал - аэропорты
2)перегон тачек(трезвый водитель)
3)свадьбы
4)просто по городу повозить (деловые поездки,да и вообще к кому нибудь на днюху поехать не надо стоять голосовать)
5)перевезти что то
6)возможны меж городские поездки ( до 1 000 км )))
7) и многое другое
:come back:
чтоб не ругаться сильно я держву ВАО и часть центра ;)

LeSHiY88 держит ЮЗАО, ЗАО, по тем же вопросам, машины: Мазда 3, Хюндай акцент

MeX лбитает СВАО Алтуфьего, если что пишите в личку заранее, по возможности всегда помогу!
8 916 449 69 79
марка инкогнито :););)
Leegos держит ЮАО (Пражская), могу отвозить клубней в пределах с ЗАО по ЮВАО, в т.ч. аэропорта Домодедово и Внуково). Ну и в центр можно, если пробки не дикие (чтоб и вам время не терять и мне нервы).
Авто - Приора с приятной музыкой (хоть Relax, хоть Rock FM))
Кто заинтересовался - пишите в личку, там отвечу сразу)

УНАС ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ РАЙОНЫ РАЗОБРАЛИ ! но если кто то с вао не хочет бмв а хочет мазду например или приору с музыкой пишет ЛЕЕГОСУ например итд ! ;)

ЗАПЛАТИ КЛУБНЮ НА ТЮНИГ , ЧЕМ ТАКСИСТУ НА ВОДКУ !

Сообщение отредактировал MED 90: 28 December 2010 - 11:40

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 December 2010 - 23:15

(в связи с кризисом и не хваткой денег )
...
марка машин )))есть выбор , форд мондэо 3 , мб 221 , бмв 5 ( в полном фарше )))) так что пишите !!!!

Шоп я так жил...)))))
Чтоб цены узнать, не поленись, позвон в такси, узнай сам) В разные конторы можешь по разным маршрутам позвонить

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 06:38

ахаха 2 первые друга его приписал тк ему тож заработать иногда хоца !!! но может свадьбу кому ))) хз !! а по ценам пишите предлагайте обсудим ))))я думаю многим интересна тема будет встречи вокзал аэропорт !! или забрать когото с вечеринки ))) :balalayka:

#4 DMS

DMS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:17

MED 90 Поездка в Аэропорт если заказывать такси стоит в среднем 1000р., по Москве 250р за 20 минут, выше 20 минут 10р минута, честно сказать не очень уверен что ты сможешь предложить намного дешевле цены иначе на бензине разоришься...

#5 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:53

насчет аэропорт ни окгда не слыал что за рубль едут О_О кто поправит звонил в 2 которы фокус 3с копейками ! китайская хе**ь 2595 р))))))) хзгде такие цены ты нашел ,кто хотит тот отпишет типа ап :)

#6 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:00

насчет аэропорт ни окгда не слыал что за рубль едут О_О кто поправит звонил в 2 которы фокус 3с копейками ! китайская хе**ь 2595 р))))))) хзгде такие цены ты нашел ,кто хотит тот отпишет типа ап :)

Штука-максимум полторы - нормальная цена в аэропорт. Такси искать не буду, а вот такие же как ты фрилансеры - спокойно едут и без претензий.

#7 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:50

хз мож такси форд оч дорогое))хз я ж и спрашиваю цены тк интересно ))) у меня всеравно дешевле :);)

#8 Leks

Leks

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:52

бомбилы по 600 берут)

#9 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:58

посмотри в интернете на расценки, поставь дешевле процентов на 20-30. в среднем стоит вызов такси 1000р.
что выдал тындакс
http://taxiairport.ru/tarif.html
http://www.taxiglobal.ru/airports/
http://www.taxi-mila..._v_aeroport.php
http://www.taxi918.r...vices_aero.html
вконтакте
icq 2592001

#10 DMS

DMS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 17:31

вот например http://www.city-mobi...if_aeroport.php , сам пользовал, все отлично, машину подали минута в минуту. А 3 рубля это наверное зазывалы лохов в аэропортах берут )))

#11 skyghost

skyghost

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:11

ну хз за рубль до домодедово? ой как я сомниваюсь... я с Королёва пару раз возил не на ино конечно 1 раз на своей 8 за 2рубля другой на оцовском вортексе тоже за 2 руиптыть. при чем в обеих случаях мне сами цену предлогали=) одно только... Королёв не Москва.

#12 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:45

ну чесн я возил так же уже 3 раза в домодедово 1) раз 1 500 по знакомству типа 2) раз 2 рубля 3) 2 рубля так же голосовали с чемоданами ))) 4) раз курский вокзал 700 рублей 5) казанский 500 р это так из общий массы , а так всегд аоп разному когда бомбишь то цены всегда обсуждаемы как в + так и - за рубль я поеду только если без пробок) :gungster sig:

и надо учесть у меня класс машин не фокус даже !!!! )))

#13 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 20:52

и надо учесть у меня класс машин не фокус даже !!!! )))

это имеет значение только для тех, кто заранее заказывает такси. скажем я лучше переплачу, заказав своей девушке такси, чтобы она в комфорте с адекватным водителем доехала без проблем.
а когда люди стоят на обочине и опаздывают в аэропорт, особо выбирать они не будут. лишь бы ехать.
вконтакте
icq 2592001

#14 DMS

DMS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 07:22

skyghost Ты сомневаешься, а я ездил ;) , цена была 1050р. и ехали мы не на фокусе, а на хундай сонате (хотя за эти бабки и на фокусе и на логане бы не обломился) и ехали не ночью, а в пятницу в 6 вечера выезжали из Москвы и до Домодедово перлись 2 часа, ехали из СВАО и машину как я уже написал подали минута в минуту (заказал утром на вечер). А что ты за 2 рубля возил, так могбы и на 10 рублей развести кого-нибудь... Я лишь хотел сказать что сильно сомневаюсь, что ТС сможет предложить цены дешевле чем например там где я написал, либо будет только на бензин и работать...

#15 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 07:51

хз тема октуальна выбираем сами !!!! но знакомы которого вез пару дней назад не спроста обратился ко мне тк он много чего обзвонил и сказал ниже 2 500 нет !!!! а звонил много и ввводил такси дешего итд

#16 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 20:33

Ну так написал бы цены тогда, по которым поедешь. А то получается, что заявляешь дешево, а на деле ни фига не дешево. Зачем людей путать.

P.S.: не думаю, что обитателей сайта lada.cc будет сильно интересовать класс машины, на которой их повезут в аэропорт, если они сами по себе на ВАЗах ездят. Лично мне если было бы необходимо в аэропорт и общественный транспорт никак бы не подходил было бы абсолютно плевать везут меня на шестерке BMW или на шестерке Жигулей - тут цена решает.

#17 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 14:38

хз у меня цена и так как у чери фора !) вчера ездил в домодедово встреча на курском + заехали время потянулипоказал кафешку меняж там и накормили ( на 500 р сендвич и кофе ) самолет в 13 30 был + туда там получил 1 500 ! так что в аэропорт за рубль слетаю )

#18 Laparka

Laparka

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:55

сам работаю в такси в г. Долгопрудном. стоимость аэропортов из города: до Домодедово у нас 2 касаря ровно.Шереметьево 500 рэ. Внуково помоему 1150.

#19 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 17:54

ну уже что то , вчера возил с форума встреча на курском размещение в гостиницу отвез, на след забрал отвез на курский ! 2 тр дали ! считаю норм ни много ни мало ! человек с форума ! кому что то не нра звоните в такси чери амулет вам в помощь !

#20 druckii

druckii

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 14:38

до порта цены 2.5 штуки в основном. а главный смысл то помочь соклубнику, и вообще это намного приятнее чем таксо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей