[quote name='MED 90' date='02 Декабрь 2010 - 14:30' timestamp='1291289416' post='943829']
красить всю машину !! еще раз чей материал или моя тока краса ???? косяк мятинка на капоте с подшипник , косяк на крыле мятинка продольная не глубокая см 10 как порез типа !! надеюсь мятины максимально вытягиваете а не пол кг шпатли с волокном решение проблемы ??)))) ждем цену ! гарантия ? канеш нужна )) если будут потдтеки , или шпатля за полгода треснимт ??? или те мест где будите зачищать слезет краска ! заставлю перекарсить причм ВСЮ !! я про это

[/quote]
Извиняюсь,Что долго отвечал.Я смотрю вы технически грамотны и понимаете технологию ремонта.Отвечаю на первую часть вопроса.Материал весь брэндовый(это значит не мобихел)Грунд-сикенс,база-шпиц,лак-на выбор(есть сикенс и штандокс)и более дешевый,Все расходники 3м,мирка,радэкс.Если вы понимаете о чем я говорю,то тогда не понимаю вторую часть вопроса?Я в посту выше говорил про качество,а если вы Знаете про потеки и шпаклю,то мне вас искренне жаль,что вам до сих пор не встретились хорошие мастера.А насчет ЗАСТАВЛЮ-это перебор(Ведь мы с вами даже не знакомы?)Или я ошибаюсь?Для того чтобы оценить стоимость ремонта(любого)для начало нужно осмотреть авто-это первое,что касается жестянных работ,их должен осмотреть жестянщик и определить стоимость.Третье-Если все как вы рассказали,то можно начинать ориентироваться с 55000р.Повторюсь-это не видя машины.У меня много было 34 и я вам скажу что ваша идеальна(по вашим рассказам).Если вам до сих пор интересно,то вы можете мне позвонить и мы все обговорим.Просто рассчитывая полный покрас авто,надо его видеть.
[quote name='MED 90' date='02 Декабрь 2010 - 15:09' timestamp='1291291754' post='943842']
так же готво помочь

если чо

[/quote]
Я думаю в вашей помощи не кто не нуждается.

[quote name='Володько' date='02 Декабрь 2010 - 14:39' timestamp='1291289971' post='943834']
Интересует покраска..
Материал с меня, помогу с разбором, помогу с подготовкой...
Нужно все покрасить кроме капота и крыши.
[/quote]
Добрый вечер .Какая у вас машина?Какой бюджет?Мы так не когда не делали,но если вы понимаете про какую колоссальную работу вы говорите,то надо подумать?