нет, ну это какой-то пиндык полный... сколько же чмошников и долпаепов на дорогах!!!!!!
сегодня еду по Мкаду в левом ряду в потоке машин - скорость около 120. Тут смотрю в зеркало - сзади какой-то сракер влево-вправо. и передо мной, херакс, влез, хорошо я притормозил немного - чувствовал... и по тормозам он, что б не въехать в машину, которая передо мной ехала... смотрю на номера - БА, гастр!!! пятнаха с 57 регионом

еще, блин, по Строгино еду спокойно. с второстепенной дороги выезжает 99 - и в мой ряд... ну думаю ладно... пропустил... впереди светофор. ну я так близко довольно к нему держусь... скорость небольшая... смотрю машина замедляется, А СТОПЫ НЕ ГОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!

Я объезжаю справа на светофоре - открываю окно, махаю тем, кто в 99, что б открыли тоже - смотрю, млять, два чучьмека.... таджики какие.... я говорю - вы в курсе,что у вас стопы не работают!!!! они махают головой - мол да

и такое происходит каждый день!!! ну когда уже можно будет спокойно ездить по МОСКВЕ, ПО РОДНОМУ ГОРОДУ!!! НЕ опасаяьсь, что какой-то гастр, или чучьмек тебя подрежет!!!