Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли получить страховку при отсутствии виновника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Jason

Jason

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:42

Вопрос такой: Если мой автомобиль был поврежден неизвестным человеком (стукнул и уехал, но я не видел кто это), могу ли я расчитывать на какуюто сумму от страховой ? По моемому личному мнению нет, но всетаки )

#2 tema21093

tema21093

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:02

Если у тебя не КАСКА то денег ты не получишь ведь тебе выплачивает страховая виновника
Куплю кузов 2109

#3 Jason

Jason

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:17

это понятно, но вроде как есть какойто фонд на такие случаи ..

#4 sanchess

sanchess

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:24

это понятно, но вроде как есть какойто фонд на такие случаи ..

Не на такие случаи.

Денег от страховой не получишь. Единственно возможный способ: вызвать на место ДТП ДПС, и чтобы искали виновника, а далее через суд.

#5 tema21093

tema21093

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:38

Деньги из фонда выплачивают если страховая виновника обонкротилась после ДТП,а если она обонкротилась до ДТП то деньги будет выплачивать сам виновник ДТП(помойму как то так)А в твоем случае вызываешь на место ДПС и через суд ,но помойму на время расследования у тебя забирают права

Сообщение отредактировал tema21093: 11 November 2010 - 11:46

Куплю кузов 2109

#6 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:56

Товарищ, глупости хоть не пиши про права забирают. Вероятность получить с кого то денег стремиться 0, даже при вызове дпсов, они оформят, скажут будут искать, а вот если найдут тогда будешь разбираться со страховой своей или чужой зависит от договора ОСАГО. В реале ничего ты не получишь. Вызвать ДПСов можешь как бы а вдруг повезет. Если поедешь ремонтироваться сохрани чкеки. Вот и все

Товарищ, глупости хоть не пиши про права забирают. Вероятность получить с кого то денег стремиться 0, даже при вызове дпсов, они оформят, скажут будут искать, а вот если найдут тогда будешь разбираться со страховой своей или чужой зависит от договора ОСАГО. В реале ничего ты не получишь. Вызвать ДПСов можешь как бы а вдруг повезет. Если поедешь ремонтироваться сохрани чкеки. Вот и все

#7 Jason

Jason

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 13:45

ну вобщем я так и думал, всем спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей