Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

обвиняют в краже (походу)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:тачки телки тачки мото)

Отправлено 08 November 2010 - 14:19

и так такая тупая ситуация ,работая в адидасе . унас был из раздевалке украден телефон , камеры толковой нет она только фиксрует кто заходит в столовку на момент кражи ну назову ЧАС Х было от 3 до 5 человек , и тупо на след день приходят мусора зовут в отдел на допрос , допрасили как я понял взяли на потнт тк диалог был такой МЕНТ - ты есть на камере давай все по мирному ты вернешь телефон тебя отпустим , Я - я не брал на момент кражи было 4 -5 человек как вы собираетесь доказывать ? покажите видео !!?? МЕНТ - не покажем , на след день уволилось пру ребят я уволился через недели полторы 2 тк ну работа го*но реально , щас спстя месяц звонит баба мент гворит придите в отдел по поводу телефона , я хз просто сыкотно идти тк они почему то думают на меня хз почему потмоу что я ушел домой мож после обеда ( график был до 1 7 00) хз короче , ребят кто нить чем нить обрадуйте , других допросили на меня вроде пальцем ин ик то на кого не тычит все просто тупо сказали нет ни я , итд вот впорос в чем чо им от меня понадобилось спустя месяц не втыкну ?? а спрашиваю тк я бабе сказал да заеду НО я тока ща вспомнил шо я уезджаю утром на неделю в другйо город и чо они подумают что я скрываюсь ?? или чо как быть то ?? ))короче жду вашших рассуждений ))))аахаха мобила не нужна ни кмоу ??))) шутка )

#2 toxa1

toxa1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, ралли

Отправлено 08 November 2010 - 14:22

пошли они все лесом на грабами)))Если знаешь свои права, не подписывай ничего. Не упрячут. Нужны доказательства.
"Ресурс любого двигателя напрямую зависит от вашей правой ноги"

#3 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:30

да я не подпишу да и за мобилу которую украли Я( стоит новая 7 кусков ) я думаю не сожают ) просто олбидно уже месяц прошеля работаю спокойно и звонок такой добрый день , а тут еще уехатьн адо в 6 утра завтар и чо делать)))))пофигу ? или если не явлюсь автоматом стану виновным ?? раскурите темку :)

если есть у кого чо пишите кидайте почитаю )

ПСЫ я максимум что вороую в жизни раз в недел в АШАНЕ елочки в машину :unsure:

#4 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 08 November 2010 - 14:56

вроде как есть повестки, а не "явитесь". И какие могут быть доказательства того, чего не было?
Если ты не брал, то и доказать обратное не могут.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#5 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:08

хз повесток нет тока телефоный звонок ! хз посоветуйте что будет то ))а то уеду ехать надо )

#6 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:09

Лучше сходить,и не ждать повестки.Если бы знали точно,что ты давно бы приехали.А так скорее всего надо что то уточнить.Читай что подписываешь.
Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#7 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:17

ок буду внимателен а насчет сходить , хз я прост спрашиваю, штраф или чо или ругать будут ??(((

#8 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:32

щас поприколу созванивался с юристом обривсовал ситуацию типа как мне защищаться если подумают на меня , нагрузил что мне светит от 2 лет тчо выходов мало , чтоб я решал вопрос поскрее дело надо им закрыть итд тподобное жесть, единственное чего боюсь что т кто из этих олений на работе скажет да он скорее всего или что то типо того ! жесть (

#9 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:53

даже если весь офис покажет на тебя пальцем, это не доказательство. вызывают тебя для того, чтобы взять с тебя объяснения. после чего отчитаются, что провели все возможные следственные и розыскные действия. и закроют этот висяк.
вконтакте
icq 2592001

#10 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:59

да хрень какая приеться поезду отложить ((ппц ((((вот в чем косяк значит придеться сходить а то еще в розыск подадут под туллой ловить будут )) ;););) у кого еще какие мысли :)

#11 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:54

да хрень какая приеться поезду отложить ((ппц ((((вот в чем косяк значит придеться сходить а то еще в розыск подадут под туллой ловить будут )) ;););) у кого еще какие мысли :)

Не накручивай себя.Возмут объяснение и пойдешь домой,но за елочки из ашана придется ответить, по всей строгости.
Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#12 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 08 November 2010 - 16:54

а как ты елочки из ашана воруешь?
мне запретили писать на форуме :)

#13 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:58

)))в сумку кложу ) один раз остановили сказа мое ) давно у вас покупал )) <_<

просто на елки подсел ))больше не буду )

#14 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:54

Все фигня, тебя вызывал кто? как тетка мент представилась? прокуратура или овд? ловить тебя никто не будет, права не имеют, чтобы подать человеа в розыск кучу бумажек нужно собрать, да и чтобы подать в розыск нужны веские доказательство или обвинение предъявленное тебе, вызывают тебя для подписания объяснительной или дачи еще каких нить показаний. А если не дай бог дойдет то признания тебя подозреваемым, сразу к юристу опытному, доказательств у них прямых нет, только косвенные что ты там присутствовал. А так 51 статью никто не отменял. Не ты должен доказывать свою невиновность, а они попытаться доказать что ты виноват. С опытным адвокатом дело до суда никак не дойдет, а потом на них же встречный иск за возмещение средств потраченных на адвоката и моральный ущерб и клевету.
Ну это я совсем сгустил краски. Езжай куда нужно, не парься, если подписку о не выезде не подписывал

#15 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 18:03

ничо не подписывал )) вообще поподробней напиши про 51 статью ваще как хорошо быть юр подкованным ребят ))) и подд знать ( коап итд) )))) что мне им ответить кроме мата завтар тк решил заеду всеравно тк ништяки не зобрал для брата таза )

#16 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 18:11

я бы туда не ходил пока не будет оф. повестки под роспись. Доказательств нет, чего там время терять свое. Шли их куда подальше и не парься.

#17 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 18:17

ну может и так поеду тогда постигать знания в универе !

мне сделать опрос може ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ )))))

#18 Sanitar

Sanitar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 20:23

и так такая тупая ситуация ,работая в адидасе . унас был из раздевалке украден телефон , камеры толковой нет она только фиксрует кто заходит в столовку на момент кражи ну назову ЧАС Х было от 3 до 5 человек , и тупо на след день приходят мусора зовут в отдел на допрос , допрасили как я понял взяли на потнт тк диалог был такой МЕНТ - ты есть на камере давай все по мирному ты вернешь телефон тебя отпустим , Я - я не брал на момент кражи было 4 -5 человек как вы собираетесь доказывать ? покажите видео !!?? МЕНТ - не покажем , на след день уволилось пру ребят я уволился через недели полторы 2 тк ну работа го*но реально , щас спстя месяц звонит баба мент гворит придите в отдел по поводу телефона , я хз просто сыкотно идти тк они почему то думают на меня хз почему потмоу что я ушел домой мож после обеда ( график был до 1 7 00) хз короче , ребят кто нить чем нить обрадуйте , других допросили на меня вроде пальцем ин ик то на кого не тычит все просто тупо сказали нет ни я , итд вот впорос в чем чо им от меня понадобилось спустя месяц не втыкну ?? а спрашиваю тк я бабе сказал да заеду НО я тока ща вспомнил шо я уезджаю утром на неделю в другйо город и чо они подумают что я скрываюсь ?? или чо как быть то ?? ))короче жду вашших рассуждений ))))аахаха мобила не нужна ни кмоу ??))) шутка )

:D :D :D Бугага. Вот вы молодые ток на форуме крутыми красуетесь а на поверку-очко слабое. Если ты ничего не делал то что так трясешься!? Ментам крайне сложно прилепить тебе что нибудь-если ты этого не делал. К тому же, по описанию похоже на развод-кто первый сломается того и тапки.
Короче, если за тобой ничего нет-то дальше четко гни свою линию, как бы из тебя не выбивали иное. Если уж выбьют(мы не железные и каждого могут сломать на чем то) то уж в суде скажи: что выбили нужные показания силой.

мне сделать опрос може ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ )))))

Извини пожалуйста заранее-ТЫ ДУРАК!!!??? Какой нахрен опрос!? тебе срок накручивают, а ты об опросе думаешь. Если за тобой есть что то-то тебя раскрутят как волчок, если ты чист-то обломятся они 20раз. Чистого человека подвести под статью-очень хлопотное дело.
Услуги сервиса! Нанесение гравировок на рабочие поверхности поршней. Усадка красивой девушки на переднее сиденье, укладка на заднее,монтаж, крепеж.
Изображение

#19 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:15

ясненько не просто я уже сидел у них говрят ты есть н авидео как ты воруешь , итд говрят признайся , я говрю нет ни я они либ мы завдим уголовк либ сознаешься и по миру рассходимся я грю не брал нас там не я 1 был !!!

#20 MED 90

MED 90

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:23

жду еще мыслей по поводу и без повода ! обьясните чо им надо от меня спустя 1.5 месяца после той ситуёвины )) хзе сли они считали мнея виновным то чо тянули )))и не обьявлялись я даж уже и забыл , просто хз во странно ,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей