Пора менять резину..
Отправлено 29 October 2010 - 10:06
и сразу же вопрос, взял себе мишлен липучку аспин, вообще о липучке бытуют разные мнения, ктото говорит хорошо, ктото говорит плохо.. а я просто решил проверить... кто что скажет по этой резине?
Отправлено 29 October 2010 - 10:47

Отправлено 29 October 2010 - 10:52
Эдит Всмысле вылетело 6 штук за 2 зимы

Сообщение отредактировал tommu: 29 October 2010 - 11:08
Отправлено 29 October 2010 - 11:27
Шипы рано еще, рано.
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru
Отправлено 29 October 2010 - 11:45
Вот и я об этом думаю) ПОка всесезонка стоит производства Наши раши)yokohama ice guard f700z, вроде не плохо.
Шипы рано еще, рано.

Отправлено 29 October 2010 - 12:23
Отправлено 29 October 2010 - 14:55
Двенашку купила с Нокиан Хаккапелита 2. Уже юзана была пару сезонов она, я на ней сезон отъездила и продала недавно. Не нравится абсолютно. На свежем снежке как корова на льду. Не тормозит на обледенении вообще ни грамма. Гребет тоже плохо. Может конечно из-за ресурса, но чтобы 2 сезона всего резина жила такая - чо то не айс.
Купила липучку сейчас Dunlop Graspic DS3, вот думаю пора уже ставить или нет? Решила попробовать липучую, и отзывы о ней не плохие вроде бы, да и сама буду знать что это такое.
Отправлено 29 October 2010 - 15:37
Незнаю, я 4-ой хаккапелиттой прям доволен полностью - даж не думаю менять. Отец себе в марте взял по халяве в Метро тож 4-ю на 15 радиусе. Амтел вроде нордмастер был у товарища на машине одной временной, гудел как электричка - ооочень шумный был.НА 14той ездила на Амтел Нордмастер )))) Между прочим, ни разу нигде не застряла на ней, учитывая где только я не ездила в период буйства ночных игр. Она со своим протектором гребет как танк.
Двенашку купила с Нокиан Хаккапелита 2. Уже юзана была пару сезонов она, я на ней сезон отъездила и продала недавно. Не нравится абсолютно. На свежем снежке как корова на льду. Не тормозит на обледенении вообще ни грамма. Гребет тоже плохо. Может конечно из-за ресурса, но чтобы 2 сезона всего резина жила такая - чо то не айс.
Купила липучку сейчас Dunlop Graspic DS3, вот думаю пора уже ставить или нет? Решила попробовать липучую, и отзывы о ней не плохие вроде бы, да и сама буду знать что это такое.
Липучку думаю можно, а с шипами я пока подожду.
Отправлено 29 October 2010 - 15:51
Незнаю, я 4-ой хаккапелиттой прям доволен полностью - даж не думаю менять. Отец себе в марте взял по халяве в Метро тож 4-ю на 15 радиусе. Амтел вроде нордмастер был у товарища на машине одной временной, гудел как электричка - ооочень шумный был.
Липучку думаю можно, а с шипами я пока подожду.
Амтел нордмастер реально очень шумный...но гребет айда ушел,за 2 сезона один раз тока застрял, и то когда снег за ночь выпал навалом...и вот 3 сезон подходит,обуваю эту же резину))проверим
Отправлено 29 October 2010 - 19:42
kuzya202, как по тормозным характристикам? Больше всего это беспокоит.
Отправлено 30 October 2010 - 06:21
Я тоже амтел на зиму поставил. Но с прямотоком и отсутсвием шумки в багажнике шум колёс как-то теряется)))Амтел даааааааааааа жутко шумная согласна!!
Отправлено 30 October 2010 - 11:49
тоже значит на зиму надо банку ставить и багажник оголять, чтоб эту резю не слышатьЯ тоже амтел на зиму поставил. Но с прямотоком и отсутсвием шумки в багажнике шум колёс как-то теряется)))

Отправлено 30 October 2010 - 12:09
Сейчас хороша липучка.
Липучка лучше шипов на снегу, на льду хуже. Липучка хороша когда прохладно, но льда ещё нету (зима не пришла).
Эту зиму буду гонять на клабере, позже отпишусь, как она....
До этого на заднем приводе катался на кордиант полар, за 2-3 сезона, шипы почти на месте, не шумная.
Отправлено 30 October 2010 - 16:12
Отправлено 30 October 2010 - 18:11
Был приятно удивлён ,тормозит просто супер,единственное трогаться по первости не привычно но гогда ты поставиш сама всё поймёш думаю не пожалееш что взяла липучкуАмтел даааааааааааа жутко шумная согласна!!
kuzya202, как по тормозным характристикам? Больше всего это беспокоит.
Отправлено 07 November 2010 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей