Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Подключение 4х канального усилителя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 rolf21

rolf21

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 16:54

Всем доброго вечера.Прошу заранее не пинать ,так как в этом деле полный ноль.КУПИЛ магнитоллу альпину с 3мя выходами предусилителя. 4х канальный усилок мак аудио 4500 и сабик подарили мистери. + есть блины 6х9. Хочу подключить к усилку блины и сабик. Прошу пожалуйста расскажи что как нужно подключать и что как прокладывать. Заранее огромнейшее спасибо
Занимаюсь продажей Рамок-шторок! Комплект рамок 3500р. Всегда в наличии!

#2 SpikerPro

SpikerPro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • Интересы:машины..=)

Отправлено 20 October 2010 - 19:11

покупай набор проводов для подключение 4 конального усилителя, + видешь от акума через предохранитель с левой стороны, - цепляй на корпус , проводок по середи нужно к мафону подключить чтоб он отключался вместе с магнитолой, а то акум жрать будит, а меж блочники с правой, они не должны в месте, подклчаешь межблочники к мафону и к усилку.. на усилке ставишь Mode на 3, подключаешь саб на нижней ряд + CH3 а - на CH4, колонки на верхний ряд.. и все потом это дело настраиваешь на усилке и на магнитоле..и ездишь радуешься, у меня такой же усилок)))

#3 rolf21

rolf21

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 19:44

спасибо тебе огромное))) вроде понял)) проблем возникнутьт не должно))) ты на усилок вентиляторы ставил? а то меня пугшают что он греется безумно и надо ставить вентидяторы от компа тогда норм будет) ты где живешь? ) может встретится я все в живую бы глянул) кстати у меня тоже раньшще нивасик был белый))) нива решает/)))

#4 SpikerPro

SpikerPro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 03:57

я не в Москве живу, в ХМАО)) грееться он конечно хорошо.. но вентеляторы не надо ставить, просто паставь усь так чтоб он не был закрыт в ящике..

#5 rolf21

rolf21

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 09:32

а у меня будут задействованы 2 выхода предусилителя? и еще кто то говорил что придется провода для колонок чтобы их усилить вести от магнитоолы сначала на усилок а только потом вставлять в колонки? или проще?

#6 SpikerPro

SpikerPro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:50

не проводоа на колонки тока от усилка.к услику кроме межблоков не че не надо.и все 3 будут задействино.. утебя же 3 выхода на магнитоле, это чтоб было левые правые динамики и саб

#7 rolf21

rolf21

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 20:29

не) 4х канальный ecm ) там же только на 4 тюльпана входы)) я все сеня разобрался вс повтыкал дома)в субботу буду ставить) только вот вопросик такой на счет сабика.. я + провод разветвляю на 2 жилы и вставляю в + сн3 и + сн4 а минус тоже на 2 жилы и на - сн3 и - сн4 ?? правильно? и хватит ли толщины провода ( купил мистери набор 4.08) там 15 метров провод акустический. или может какойнить тольтый купить провод для саба?

#8 k0m1ks

k0m1ks

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 06:43

не) 4х канальный ecm ) там же только на 4 тюльпана входы)) я все сеня разобрался вс повтыкал дома)в субботу буду ставить) только вот вопросик такой на счет сабика.. я + провод разветвляю на 2 жилы и вставляю в + сн3 и + сн4 а минус тоже на 2 жилы и на - сн3 и - сн4 ?? правильно? и хватит ли толщины провода ( купил мистери набор 4.08) там 15 метров провод акустический. или может какойнить тольтый купить провод для саба?

Сорри за рисунок подключать надо так Изображение будут подключены к усилку всего три тюльпана два на колонки и один на буфер
Sony GT-300=>Soundstream LW 4.620=>Soundstream LW 1.800=>2 SPLX-12=>Soundstream XTC-6=>Soundstream SF-693T black

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей