рычаги и сравнение их с украинским вариантом от Генадия....буду краток....без мата.....резинки с обозначением 408 москвича и ценником из ссср 2.50 руб....видимо стоят 250 евреев....немного портит сей антиквариат замазывание неровного шва шпаклей....но в целом внушает...
украина.

наш.

вверху украина с антикварными резинками...внизу наш вариант...

время от времени все заматывались так что приходилось силой заставлять браться за работу....

но смена караула была регулярно ... поэтому заставлять нужно было аккуратно чтоб потом самому не попасть под раздачу....

в интернете принято если неверишь собеседнику фоткать что либо с пакетом молока или кефира....мне показалось что так более аргумент весом.

местный талисман-Рыжий принимавший непосредственное участие в постройке болида а так же обьедающий нас повсеместно и всегда....в конце попал в смолу и слека принял нестандарный вид....
причем отмывание его практически не помогло...еслиб видели сколько рева и шипения произходило при отмывании сего талисмана ....в его глазах ясно читалось -
последние дни кормили на убой...и видимо теперь в суп...
после помывки кот сквазанул в сторону и некоторое время не подходил даже на колбасу....ща более менее поверил что мы его не сьедим....но....

но сомнухи его всетаки трут.....что ясно видно....даже по нам

заодно сегодня прокатнулись на действующем аппарате...

большое спасибо мск за гостеприимство...и за топливо...
зы
принято решение транспортировать раму и кузов в Оренбург для детального изготовления кузова классического лотуса и его производной под хотрод

бюджет почти каждого дня от 500 до 1000 руб...почти все в переделку, от многого что делалось в мск пришлось отказаться(бесполезно убитое время)...
но из сроков пока не вышли.
объем и качество работ обязывают сказать "респект!", очень интересно наблюдать 
поверь.....все что на фото...фигня требующая много времени по доработкам...очень много.....
история проекта проста и незатейлива.
история проекта.....
Год назад на форуме кита у народа возникло желание перестать платить денежку прибалтийским дядям за комплекты в
стиле-нос+крылья по цене 600 евро....Ну и народ начал консолидироваться и искать пути решения возникшей проблемы.
На одном из форумов я тогда развлекался тем что занимался изготовлением по стеклопластику и разработкой
всякой фигни типа тюхинг фар,бодикитов и тд... Ну и зашел ко мне в тему один из форумчан кита и предложил изготовить вариант пластика на лотус. Откровенно перед этим уже
у меня был горький опыт общения насчет разработки разных допов на машинах, который закончился моим матом в отношении заказчиков. поэтому сразу было поставленно условие...дайте немного денег на материал ,после вычту предварительный перевод из вашего заказа...(кстати были проблемы и с Вашим форумом)
думал как всегда народ хер че пришлет, а я спокойно пошлю сей проект накуй и буду заниматься реальными людьми...Я откровенно не ожидал что данный форум(на котором я уже зарегин года 3) поддержит сию идею....Больше всего я не ожидал что появиться человек который предложит
свой автомобиль для данного проекта....

ЗА ЧТО ОЛЕГУ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....ибо в реалии это сьэкономило уйму времени и денег....
Спокойно откопировав полученные изделия...нос-приборка-крылья....и удовлетворив небольшой спрос жаждущих , кстати не только в России,

началась реальная подгонка данных изделий ....под конкретный вариант рамы..в общем пол лета не было возможности...а в августе начилось....

взял 10 дней за свой счет и свалил в мск с другом....ну и понеслась веселуха...и шла эта веселуха аж 7 дней...блин,самые веселые и интересные дни и ночи за последние годы...поняв что ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛ ПО ПРОЕКТУ РАНЬШЕ,НЕПОДХОДИТ!!!!
было принято решение взять все с собой и на месте уже доработать...сказанно сделанно....

выяснилось...ничего что делали раньше не подходит...все нужно создавать с нуля.....
и нах оно надо мне?
1. нескучно!
2. хочу себе такой велосипед....(я давал описание в инете как делать всякие тюхинги, охота написать инструкцию...как сделать себе лотус в условиях России)
3. такого мало кто делал....(в мск 3... бюджет от 200тр...до 600тр.... блин у меня слегка дешевле....почему? руки то свои, ну и кроме того делая анализ их ошибок не повторяешь свои......)
поэтому и идет описалово сей темы...
кому интересно понять как и что...велкам.
http://photofile.ru/users/almaznic/здесь достаточно много фото чтобы понять почему мне скучно было раньше и почему так интересно делать сейчас.
В данный момент к проекту подключаеться все больше народа, цель проекта создать автомобильчик, ну и покататься...думаю автопробег в 2000-4000км выявит все огрехи данной конструкции....
но в реалии все еще веселей...лотус это не главное...это уже практически законченный проект(ну максимум пара месяцев)...а вот дальше.....ну это позже.

Сообщение отредактировал almaznic: 14 September 2010 - 07:22