Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как снять машину с учета если она стоит разбитая за 120 км от москвы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 vova0304

vova0304

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 06:47

Короче такие вот дела: по пути с дачи не удержал машину на дороге и слетел в канаву(ночью ослепил встречный автомобиль), кузов убит, все мосты погнуты... с гаи ночью связываться не стали, утром полной погрузкой довезли до дачи то что осталось... до москвы 120 км, вопрос вот в чем: как мне её снять с учета не транспортируя до места регистрации в москве, и возможно ли такое вообще?
Двигатель у машины живой, заводится нормально... подскажите могу я просто найти на расборке нормальный кузов шестерошный(того же цвета) с всей ходовой, перекинуть движку и тупо поменять таблички с номером кузова и не париться?

#2 vova0304

vova0304

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 04:09

Что вообще что ли ниукого нет никаких мыслей?

#3 DeNSSS

DeNSSS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 05:59

подскажите могу я просто найти на расборке нормальный кузов шестерошный(того же цвета) с всей ходовой, перекинуть движку и тупо поменять таблички с номером кузова и не париться?

Можно все, только осторожно ! Если где нить на посту (вдруг) будут смотреть номера, то заберут авто на штраф стоянку до выяснения обстоятельств со всеми вытекающими. Снять с учета можно, только это очень долгая котовасия: приходишь в свое ГИБДД, пищишь заявление, что авто не на ходу и нет возможности его предоставить на осмотр, тебе назначают день когда к тебе инспектор приедет ее осматривать. Ну это только легко сказать, в итоге будет так, в лучшем случае тебе скажут, забудь об этой затее т.к. инспектора загружены работой на 6 лет вперед, даже скажут, что че хочешь делай, а вези ее сам на осмотр и тд и тп, в худщем, вобщем пока на лапу не сунешь ни кто с тобой разговаривать на эту тему не будет ((( И по деньгам выйдет это мероприятие довольно дорого. А стоит ли морочиться, если от авто тока мотор остался? Может лучше чем из двух одну лепить, купить другую, а вторую на запчасти?

#4 D.Man

D.Man

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 08:04

Можно все, только осторожно ! Если где нить на посту (вдруг) будут смотреть номера, то заберут авто на штраф стоянку до выяснения обстоятельств со всеми вытекающими. Снять с учета можно, только это очень долгая котовасия: приходишь в свое ГИБДД, пищишь заявление, что авто не на ходу и нет возможности его предоставить на осмотр, тебе назначают день когда к тебе инспектор приедет ее осматривать. Ну это только легко сказать, в итоге будет так, в лучшем случае тебе скажут, забудь об этой затее т.к. инспектора загружены работой на 6 лет вперед, даже скажут, что че хочешь делай, а вези ее сам на осмотр и тд и тп, в худщем, вобщем пока на лапу не сунешь ни кто с тобой разговаривать на эту тему не будет ((( И по деньгам выйдет это мероприятие довольно дорого. А стоит ли морочиться, если от авто тока мотор остался? Может лучше чем из двух одну лепить, купить другую, а вторую на запчасти?

Так то оно так, только можно чуть проще, инспектор придет местный где стоит машина. В общем все реально.
ИзображениеИзображение

#5 vova0304

vova0304

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 14:42

значит пытаться снять с учета полный гемор, темболее времени у меня не так много...
значит стоит рескнуть найти кузов такого же цвета и, выражаясь бандитским языком, перебить номера?)
тогда меня волнует другое, если меня пропалят с такой фигней, скажем, гаишники на дороге, решат вдруг сравнить номера в птс и на движке с кузовом... то что мне грозит?)

#6 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:31

тюрьма))))) мой те совет сними номера и газуй с доками в гаи. спиши кузов в утиль а на мотор проси справку о высвободившемся агрегате,который можешь либо куди нибудь засунуть либо продать.другие варианты лично я бы рассматривать не стал
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#7 vova0304

vova0304

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 15:55

так значит всетаки можно снять её с учета кроме гаи никуда не гоняя?)
теперь поподробнее можно? мне нужно просто снять номера и ехать в гаи? а там куда, что бы кузов в утиль а двигатель был свободный?)
и потом я могу свободно купить хоть розовую шестерку снятую с учета и воткнуть туда свою движку?)

#8 т@тарин

т@тарин

nascendi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений
  • Интересы:авто ,отдых на природе

Отправлено 31 August 2010 - 17:03

Купи живой кузов, перекинь всё, потом своим ходом в полк с договором купли-продажи "нового" кузова, доками на авто и всеми своими документами. Пишешь заявление на внесение изменений в Рег.документы, проходиш сверку, получаеш новую ПТСку. НО... если авто уставшее не только по кузову, то по моему не стоит возиться!!! Раскидывай её на запчасти, кузов с двигом и номерами кидай в Газель и сними с учёта по месту регистрации авто!

Изображение

#9 vova0304

vova0304

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 03:28

Что за полк?)
Так значит старую снимать с учета не обязательно что бы переставить движку в "новый" кузов?

#10 т@тарин

т@тарин

nascendi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 17:39

ГАИ.
А зачем снимать с учёта? Чтобы налог не платить?))))))))

Изображение

#11 vova0304

vova0304

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:09

А ничего что этот тазик на мне висеть будет, зачем это нужно? Потом это разве не всплывет, когда новую ставить на учет буду?
Еще тогда такой вопрос, если я её через ГАИ в утиль сдам то её на эвакуаторе заберут или самому транспортировать в любом случае?

#12 т@тарин

т@тарин

nascendi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:17

Ты-же сделаешь замену кузова!!! Или ты хотел взять розовую с доками?

Сообщение отредактировал т@тарин: 12 September 2010 - 13:18

Изображение

#13 Ewgen

Ewgen

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 08:53

Есть такая услуга у ГИБДД, инспектор на осмотр может приехать куда надо. Только услуга платная вроде.

#14 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 07:27

http://www.lada.cc/b...showtopic=81386

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей