РЕБЯТА!!! Я хотел поделиться с Вами своей радостью...в четверг, 24-го июня, я защитил диплом, к чему я шел 5 лет) шел я порой трудно, но результат меня впечатляет: у меня КРАСНЫЙ диплом Московского Государственного Строительного университета...Я очень долго к этому шел и очень рад)))) Вчера еще (25-го) на Новом Арбате в конференц зале мэрии был бал в честь НАС: краснодипломников Московских ВУЗов...Всё тоже было очень классно) потрясающее мероприятие: отличная программа, море красивых молодых краснодипломниЦ (я, к сожалению не один был тоже...говорят же "со своими дровами в лес не ходят"

)...И только сегодня утром, когда я ехал в область и торчал в пробках, я осознал это всё...Как это здорово...Даже еще ночью, сидя в кафе (как обычно, все пьют, а Дима поехал КУШАТЬ))) ), я очень...да даже нет слов...Просто кто знает, тот поймет...У меня было время насладиться этим моментом и, скажу Вам, оно того стОит...Просто нет слов...5 лет...Вот это, пожалуй, тот момент в жизни, который, вспоминая, можно называть одним из ЛУЧШИХ))))))))))))))))))
Желаю Вам всем испытывать как можно чаще в Вашей жизни такую радость по тем или иным поводам, друзья!!!P.S. Сопутствующая просьба...Если кто-то в сети наткнется на видео с бала (бал "Молодые львы 2010"...именно 2010 от 25.06) огромная просьба скинуть мне ссылку...Вообще его транслировали по LiveTV, но в архиве я не нашел...а очень хочется))))))))