Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Салон от приоры в 2112

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ANTONIOO87

ANTONIOO87

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 07:26

возможно ли поставить светлые пластиковые облицовки стоек от приоры хетч в 12ку?? в магазине сказали врядли подойдут. Может ставил кто?
Идет по трассе путник АДА - колеса крутит наша ЛАДА

#2 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 07:15

стойка одинаковая. разница только в креплениях и как она будет заканчиваться в районе торпеды.
купи, посмотри, если не покатит обратно здай.

#3 vlados20071

vlados20071

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы:рукопашный бой,боевое самбо,панкратион

Отправлено 20 June 2010 - 07:18

Вообщем как видно уже из названия темы,очень хочеться знать,подойдут ли обшивки дверей приоровские для двенашки,а то у меня уж очень страшные))
Если ты владелец иномарки,не стоит смеяться на моим тазиком,иначе рискуешь огорчиться на следующем светофоре...

Чернявский В.С.

#4 Za_k_on

Za_k_on

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 08:41

Подойдут. Двери одинаковые. Но есть пара моментов.
1. Технический. Если вытяжка воздухв из салона сделана через двери (старые машины), то в салоне будет парник, всё будет потеть. Т.к. в орках вытяжка через багажник. Выход - поставить в багажник вытяжку, делов на пару часов.
2. Эстетический. Из-за того, что разные панели в орках и матрёшках, стык передних дверей и торпеды будет мягко сказать некрасивый. Выход: поставить торпеду от приоры.
Я пошёл по другому пути, поставил люксовую обшивку.

Заодно перенёс кнопки управления ЭСП в дверь и поставил доводчик бета-10.

#5 vlados20071

vlados20071

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 20:22

Цитата(Za_k_on @ 20.6.2010, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Подойдут. Двери одинаковые. Но есть пара моментов.
1. Технический. Если вытяжка воздухв из салона сделана через двери (старые машины), то в салоне будет парник, всё будет потеть. Т.к. в орках вытяжка через багажник. Выход - поставить в багажник вытяжку, делов на пару часов.
2. Эстетический. Из-за того, что разные панели в орках и матрёшках, стык передних дверей и торпеды будет мягко сказать некрасивый. Выход: поставить торпеду от приоры.
Я пошёл по другому пути, поставил люксовую обшивку.

Заодно перенёс кнопки управления ЭСП в дверь и поставил доводчик бета-10.

это люкс специально для 12?
или люкс приоровский?
Если ты владелец иномарки,не стоит смеяться на моим тазиком,иначе рискуешь огорчиться на следующем светофоре...

Чернявский В.С.

#6 Za_k_on

Za_k_on

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 04:11

Это люксовая версия для десятого семейчтва (кроме купешек). Жвери-то везде одинаковые, и на 10, и на 11 и на 12.
Продаются в двух вариантах: тупо дверные карты и дверные карты с фурнитурой (ручки, ещё какая-то мелочёвка). Я брал первый вариант, т.к. всё подходит от родных десятых.
Серая вставка элементарно заменяется, даже можно без клея. Эта панелька обёрнута тряпкой и пришпилена в паре мест к обшивке. Шпильки там не знаю, как называются, но суть такая: типа железного гвоздя, который прижимается шайбочкой.
Единственный нюанс: при установке не все крепления к двери совподают. Мне пришлось пересверливать одну дырку в водительской двери. И внизу она пришурупливается более длинными шурупами, чем штатная. Вроде ничего не забыл.

#7 vlados20071

vlados20071

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 04:42

Цитата(Za_k_on @ 21.6.2010, 8:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это люксовая версия для десятого семейчтва (кроме купешек). Жвери-то везде одинаковые, и на 10, и на 11 и на 12.
Продаются в двух вариантах: тупо дверные карты и дверные карты с фурнитурой (ручки, ещё какая-то мелочёвка). Я брал первый вариант, т.к. всё подходит от родных десятых.
Серая вставка элементарно заменяется, даже можно без клея. Эта панелька обёрнута тряпкой и пришпилена в паре мест к обшивке. Шпильки там не знаю, как называются, но суть такая: типа железного гвоздя, который прижимается шайбочкой.
Единственный нюанс: при установке не все крепления к двери совподают. Мне пришлось пересверливать одну дырку в водительской двери. И внизу она пришурупливается более длинными шурупами, чем штатная. Вроде ничего не забыл.

спасибо большое)

Чернявский В.С.

#8 матёрый

матёрый

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:11

Цитата(ANTONIOO87 @ 20.5.2010, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
возможно ли поставить светлые пластиковые облицовки стоек от приоры хетч в 12ку?? в магазине сказали врядли подойдут. Может ставил кто?

сними свою и приди в магаз и сравни, я думаю что в стыке с торпедой будут различия.

#9 funtik101

funtik101

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 17:35

где люкс купил? аааааа всегда мечтал=)

#10 pinfish

pinfish

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:07

Тоже интересно где и по чём такую купить!?Хочу!!

#11 fox-city

fox-city

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:газ, нефть, алмазы

Отправлено 05 October 2010 - 05:16

где люкс купил? аааааа всегда мечтал=)

Не знаю где купил он, но продаются они http://vkontakte.ru/...21136_118020673
Анатомические кресла на все модели ВАЗ.
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru

#12 TaZiK 05 =)

TaZiK 05 =)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:13

Люди, скажите мне пожаллуйста от какой машины подойдет салом в 2105 =) А то что то меня мой оч сильно стал пугать как прокатился с другом на приоре =)И от какой машины подойдет порпеда?)

#13 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:53

Люди, скажите мне пожаллуйста от какой машины подойдет салом в 2105 =) А то что то меня мой оч сильно стал пугать как прокатился с другом на приоре =)И от какой машины подойдет порпеда?)

тема стара как мир))) от бмв е 30. но по мне это скорее страдания му...вые) ибо там далеко не "снял - поставил".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей