Салон от приоры в 2112
Отправлено 20 May 2010 - 07:26
Отправлено 17 June 2010 - 07:15
купи, посмотри, если не покатит обратно здай.
Ездил на: Приора 1.8 Супер-Авто, Дубль-ЗамкадыШ
Отправлено 20 June 2010 - 07:18
Чернявский В.С.
Отправлено 20 June 2010 - 08:41
1. Технический. Если вытяжка воздухв из салона сделана через двери (старые машины), то в салоне будет парник, всё будет потеть. Т.к. в орках вытяжка через багажник. Выход - поставить в багажник вытяжку, делов на пару часов.
2. Эстетический. Из-за того, что разные панели в орках и матрёшках, стык передних дверей и торпеды будет мягко сказать некрасивый. Выход: поставить торпеду от приоры.
Я пошёл по другому пути, поставил люксовую обшивку.

Заодно перенёс кнопки управления ЭСП в дверь и поставил доводчик бета-10.
Отправлено 20 June 2010 - 20:22
1. Технический. Если вытяжка воздухв из салона сделана через двери (старые машины), то в салоне будет парник, всё будет потеть. Т.к. в орках вытяжка через багажник. Выход - поставить в багажник вытяжку, делов на пару часов.
2. Эстетический. Из-за того, что разные панели в орках и матрёшках, стык передних дверей и торпеды будет мягко сказать некрасивый. Выход: поставить торпеду от приоры.
Я пошёл по другому пути, поставил люксовую обшивку.

Заодно перенёс кнопки управления ЭСП в дверь и поставил доводчик бета-10.
это люкс специально для 12?
или люкс приоровский?
Чернявский В.С.
Отправлено 21 June 2010 - 04:11
Продаются в двух вариантах: тупо дверные карты и дверные карты с фурнитурой (ручки, ещё какая-то мелочёвка). Я брал первый вариант, т.к. всё подходит от родных десятых.
Серая вставка элементарно заменяется, даже можно без клея. Эта панелька обёрнута тряпкой и пришпилена в паре мест к обшивке. Шпильки там не знаю, как называются, но суть такая: типа железного гвоздя, который прижимается шайбочкой.
Единственный нюанс: при установке не все крепления к двери совподают. Мне пришлось пересверливать одну дырку в водительской двери. И внизу она пришурупливается более длинными шурупами, чем штатная. Вроде ничего не забыл.
Отправлено 22 June 2010 - 04:42
Продаются в двух вариантах: тупо дверные карты и дверные карты с фурнитурой (ручки, ещё какая-то мелочёвка). Я брал первый вариант, т.к. всё подходит от родных десятых.
Серая вставка элементарно заменяется, даже можно без клея. Эта панелька обёрнута тряпкой и пришпилена в паре мест к обшивке. Шпильки там не знаю, как называются, но суть такая: типа железного гвоздя, который прижимается шайбочкой.
Единственный нюанс: при установке не все крепления к двери совподают. Мне пришлось пересверливать одну дырку в водительской двери. И внизу она пришурупливается более длинными шурупами, чем штатная. Вроде ничего не забыл.
спасибо большое)
Чернявский В.С.
Отправлено 06 August 2010 - 20:11
сними свою и приди в магаз и сравни, я думаю что в стыке с торпедой будут различия.
Отправлено 15 September 2010 - 17:35
Отправлено 04 October 2010 - 21:07
Отправлено 05 October 2010 - 05:16
Не знаю где купил он, но продаются они http://vkontakte.ru/...21136_118020673где люкс купил? аааааа всегда мечтал=)
Плюс СЕМЬ 9297992292 fox-cityГАВ-ГАВmail.ru
Отправлено 12 April 2011 - 20:13
Отправлено 13 April 2011 - 08:53
Люди, скажите мне пожаллуйста от какой машины подойдет салом в 2105 =) А то что то меня мой оч сильно стал пугать как прокатился с другом на приоре =)И от какой машины подойдет порпеда?)
тема стара как мир))) от бмв е 30. но по мне это скорее страдания му...вые) ибо там далеко не "снял - поставил".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей