Купил калину 2008года. двигатель 1.4 16 клапанный. в ходовой все родное. Салон сток. Музыка сони мр3. Кузов без сток. Тормоза стандарт. Колёса R14.
Бампера ударены. у переднего низ выломан, у заднего верх лопнут. Заехал к ребятам по ремонту бамперов. они сказали узнай сколько стоит новый бампер, может выгоднее взять новый. Подскажите где дешевле купить. и на что еще нужно внимание обратить? Так планирую бампера сделать, затонировать, подлокотник поставить.(кстати какой лучше, и где купить.)

Лада калина хэтч
Автор
Вадик
, May 06 2010 16:20 PM
Сообщений в теме: 9
Отправлено 06 May 2010 - 16:20
Отправлено 06 May 2010 - 19:07
Дешевле будет конечно купить уже окрашенный если цвет у тебя ходовой, т.к. за одну покраску берут в среднем 5тыс. за деталь! На привозе можно взять, но там они Китай походу так как по креплению и месту не совсем ровно садятся и могут быть зазоры! А лучше поезжай в автоблюз район автоколонны 1228 на ул.Щербакова или новый у них на ул.Муравленко открылся, напротив блошиного рынка, там можешь и стоковый купить окрашенный если в наличии есть или заказать и тебе привезут! А лучше там обвес подобрать, если тюнить собрался не такие они сейчас и дорогие стали! И обвес тоже могут окрашенный привести!
Отправлено 07 May 2010 - 01:11
Да заедь в автоблюз, еще бы я на твоем месте какие нить другие взял бампера раз оба сломаны чтоб машинка по симпотичнее была , там же можно и заказать , кстате где то в районе 15 мая они поедут за заказом в тольяти ,то есть не долго будешь ждать
Отправлено 07 May 2010 - 15:00
Мне заводской обвес калины спорт нравится! Аккуратный и не чего лишнего! Вот тут он есть http://images.yandex...e...&rpt=simage
Отправлено 07 May 2010 - 17:00
мне тож нравится обвес. вопрос цены?
Отправлено 08 May 2010 - 17:37
А где обслуживание лучше проходить? Думал ехать в ладу и к. кто-то хвалит, кто-то нет.
Отправлено 09 May 2010 - 16:26
я всегда на чикистов прохожу мне там нравиться , особенно паренек на 15 работает , да и сам смотришь что делают)) вот во вторник поеду туда
Отправлено 27 May 2010 - 15:02
Цитата(VoVaKa @ 7.5.2010, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мне заводской обвес калины спорт нравится! Аккуратный и не чего лишнего! Вот тут он есть http://images.yandex...e...&rpt=simage
прикольно выглядит оранжевая калина хетч в обвесе!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей