Страйк ты дурной? ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ, мне вот смешно))))) ТЫ ПРОСТО ТАКУЮ УЙНЮ НЕСЕШЬ )))))))))))
Кстати прокати меня я хочу посмотреть как ты поворачиваешь на 80 на стоке в 90градусо поворот либо просто покажи мне что для тебя является таким поворотом ))))
ВАЩЕЕЕ БРЕЕЕДД ))))
Цитата(Hunter @ 11.10.2007, 18:30)

Я ездил с разными развалами, схождениями и касторами... Потом случайно, сделал стоковый сход-развал и мне он показался более информативным, машина проще и легче управляеться, одним словом более контролируема... При большом ходе подвески и отрицательном развале, классика входит в поворот опираясь только на нагруженное колесо, не нагруженое практически полностью теряет контакт с дорогой... При малом ходе подвески на сжатие, 1см и менее классика не управляема, при любом сход-развале ИХМО
Дружище! С теорией твоей согласен ))) все логично НО степень того как ты завалил колесо может повлиять??? например да я видел ралийное копъё (под спринт на асфальте) колеса лежат ППЦ НО у него слики , я вот просто думаю если поискать золотую средину не падать в фанатизм аааа допустимо подвалить их и немноженько схождение приоткрыть ВЕДЬ СУКО ВСЯК ЛУЧШЕ БУИТ ))))
Сообщение отредактировал SeM: 11 October 2007 - 19:52
я не вернулся, я мимо проходил ... цирк уехал, клоуны остались.