Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Форум меняется

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 22 April 2010 - 12:17

Когда сидишь на форуме не день и не два,можно отчётливо прослеживать изменения,которые происходят на нём...оставлю своё мнение при себе,но спрошу у форумцев,постояльцев,старожил...что вы замечаете,прогресс,регресс ? В чём прогресс ? В чём регрессия ?

Многое строится на ярких личностях,известных личностях,неординарных личностях,запоминающихся людях (опять же моё мнение не более),в последнее время,на мой взгляд баланс оттока и притока таких людей неуклонно падает...
Ну о чём это я...жду ваших мнений.

Всем мир. ce.gif

Crazy Idiotta.

#2 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 22 April 2010 - 12:22

Всегда кто-то пропадает, кто-то не надолго, кто-то навсегда... Не вижу смысла "париться" по этому поводу !
bn.gif

ПС: меня только вот всегда удивляло, как модераторами оказываются модераторы других ресурсов... Считаю это неправильным !!! Особенно после того, как заметил что многие посты удаляются этими модераторами, т.к. несут в себе противоречия их канонов !!!

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 22 April 2010 - 12:44

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#3 SMS

SMS

коммерческий директор)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • Интересы:МАШИНЫ!

Отправлено 22 April 2010 - 12:38

да чё переживать... ну поменяли, пусть... так же как форум когдато переезжал, сложно было привыкнуть... щас он просто меняется, привыкнем! Избавление от старого это всегда тяжко, но и хорошо)))

#4 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 April 2010 - 12:57

huh.gif Шо?

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#5 Рафаэль

Рафаэль

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:35

мне старый форум нравился, который до этого был)). Ну а так да, время идет - всё меняется, люди приходят и уходят. Сказать в какую сторону изменился - сложно. Есть и свои плюсы и свои минусы.

#6 Kent

Kent

ГайкаEngeneering

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:Авто и все что с ними связано

Отправлено 22 April 2010 - 18:19

Раньше были интересные проекты,задумки,люди...сейчас много молодежи кто в лес, кто по дрова,все заканчивается одним и тем же...что касается модераторов...большинство новых-кто вообще эти люди??? как происходил отбор,какие требования и рамки? вообщем я к тому что особо лучше не становиться...дружнее надо быть-вот оно че!
AMC-Мы делаем вещи!!!
Aleks Master Customs Официальный сайт компании

#7 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 22 April 2010 - 18:19

Много людей, не проявляющих себя никак, много людей, которые нашли себе друзей и поддерживают с ними контакт вне форума, кому=то интересно, кому-то уже нет, а кто-то живет форумами, плачет от нелестных постов в свой адресс и радуется как ребенок, если кто скрасит его времяпрепровождение каким лестным отзывом.
На форуме(именно этом) сидят две категории людей - те, кому нечем заняться и надо убить время и те, кто попросту одинок и ищет друзей по переписке ибо нафиг никому не нужен(привет неудачники)
мне запретили писать на форуме :)

#8 Проша

Проша

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:27

на самом деле раньше было.. интересней что ли... другие люди были! интересные личности... а сейчас в основном молодежь... глупая и наивная... (ни к каму лично не относиться!! Метафора)

Про модеров, то же интересно как проходит отбор ???

#9 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:41

форум в любом случае меняется.что не нравится-люди которые заходят сюда чтобы тупо побарыжить,и люди которые постоянно говорят что цц нехорошее,причем которые не хотят,а зачастую не могут сделать для форума что-то полезное.... ну и интересных проектов меньше вроде стало,но зато растет качество,хоть и падает количество.
то что много молодежи-ничего страшного не вижу,в наше время на тазах в основном и ездит молодые...
по поводу модеров-кошка же писала,что нужны модеры,те кто отозвался,хорошо показал себя на форуме до этого были взяты на испытательный срок как говорится,после чего кто-то остался в модерах,кто-то нет

#10 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 April 2010 - 18:51

Глупые... "раньше было интереснее...", "раньше были люди..."
Сами себя обсираете, что ли? К вашему сведению, сейчас "молодёжи" меньше, все как раз повзрослели. Или вы всё ещё себя к молодёжи причисляете?
А я вам скажу... СЕЙЧАС интереснее, СЕЙЧАС лучше, СЕЙЧАС разнообразнее, СЕЙЧАС живее, чем было. СЕЙЧАС все дружнее и лучше. Верите? Я как бы давно и внимательно наблюдаю.
У нас замечательный народ! Отличные люди! fp.gif Очень со многими общаюсь (наверно, ищу друзей по переписке laugh.gif))))))), о чём не жалею совершенно.
И слава богу, что новые люди привлекаются, что встречи позитивные. Вот было б побольше поддержки, инициативы и энтузиазма - было б совсем замечательно. А "глупой и наивной молодёжи" нет. Это тупейшая фраза, которую только можно придумать. Если такие и есть (типа мвтима), то их крайне мало и акцентировать внимание на подобном - сущий бред.

А форум и клуб такой, каким ВЫ его делаете. Это так, для справочки. Не нравится "глупая и наивная молодёжь", научите и умудрите, раз сами такие крутые, взрослые и умные. Докажите, что умные! Поотвечайте народу в техническом разделе! В противном случае ваши доводы - мыльный пузырь из собственных понтов.
Нельзя так относиться к людям! Уродское подразделение. "молодёжь" - это кто? 19-летние для вас, 20-летних?)) О да! Бред. В начале ЦЦ почти всем, кто бы, было именно столько и даже меньше.
Попробуйте изменить своё отношение - и сразу увидите, как всё на самом деле. Не нужно зазнаваться.
И слава богу, что наше общее увлечение собирает настолько разных и интересных людей!

ЗЫ Проша, старый пердун, что ли?)))))) kent, тебя с каждым лично познакомить?)) Модераторы те, кто помогает с форумом. И большинство ты знаешь.
Rumyantsev, ты под все "категории", тобой описанные, подходишь. Больше подобных я особо не наблюдаю. Лучше б что полезное сделал, а не ныл.

И вообще, прежде чем какие-то претензии или недовольства непонятно чем высказывать, задайте себе вопрос "а что я сделал, чтобы клуб был лучше?"

#11 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:53

и что самое главное-сейчас у форума есть встречи, действительно встречи,а не сборы старых друзей, где собирается очень много народу,и общаются не только на форуме,но и живьем,что мне кажется тоже изменение форума в лучшую сторону.

#12 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:11

Отпишусь здесь со стороны молодежи, ибо на старожил я не особо тяну.
Коллектив на ЦЦ очень понравился с самого начала, как только создал темку с первым своим гнильем)) Был дуб дубнем в машинах, знал только что есть двигатель, кузов, подвеска и КПП))) Со временем просвещаясь на этом форуме, лазая по темам, задавая вопросы вес глубже и глубже познавал строение нашего любимого автоваза. Теперь уже могу сказать что с машиной я на ты(только двигатель перебирать с коробкой еще не научился, но все впередиhappy.gif). Также увидел как нужно делать машину чтобы хоть и мало сделано, но смотрится лаконично.
В-общем за мое учение хочу сказать огромное спасибо всему ЦЦ, ибо помогали все, нетолько на форуме, но и "на суше"!
Также очень хочу познакомиться со многими людьми поближе, а нетолько на форуме, но возраст и отсутствие прав мне препятствуют...
Но ничего, будут права, будет машина, со всеми еще успею перезнакомиться! А на ЦЦ я останусь, потому что мне здесь нравится, привык яуже к этому форуму и нашему коллективу!

Короче говоря, мир всем местным! ЦЦ супер!

#13 ALL1ANCE

ALL1ANCE

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:Doc+

Отправлено 22 April 2010 - 19:18

ыыы Гриша на позитиве как всегда ) Наташ не ругайся ) критику отцам-основателям тоже надо выслушать про "попсовость" форума. я хз молодёжь ли я в свои 20 лет, как сказал Димко, но реально прибавилось "совсем мелких юзеров", которые страдают максимализмом. Да и народ бывает нереально злой и нетерпеливый. И как все заметили в темах,если кто-то посрался, срач идёт на несколько страниц всегда. Я не знаю так ли везде, но эт имхо

#14 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:20

Цитата(ALL1ANCE @ 22.4.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
ыыы Гриша на позитиве как всегда ) Наташ не ругайся ) критику отцам-основателям тоже надо выслушать про "попсовость" форума. я хз молодёжь ли я в свои 20 лет, как сказал Димко, но реально прибавилось "совсем мелких юзеров", которые страдают максимализмом. Да и народ бывает нереально злой и нетерпеливый. И как все заметили в темах,если кто-то посрался, срач идёт на несколько страниц всегда. Я не знаю так ли везде, но эт имхо
Везде. Не нужно путать особенности интернет-общения в общем с характеристиками конкретного форума. Это неправильно. Срач везде одинаковый. И, как бы, опять же... не сритесь smile.gif В чём проблема?)
"совсем мелких" - примеры?

ЗЫ и одно дело, когда "критика" от кого-то, кто в теме (типа Гипса - чаще если критикует, то по делу) или от того, кто сам хоть что-то делает для клуба или форума... а слышать от 22-летнего пацана "кругом молодёжь" реально смешно.
Вам бы всем с Гриши пример брать)

#15 ALL1ANCE

ALL1ANCE

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:Doc+

Отправлено 22 April 2010 - 19:36

ну все помнят юзера Klim который хотел быть дрифтером. примеры есть, но это не корректно здесь сейчас

#16 Спутнег

Спутнег

гоночник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:42

а мне кажется что клуб разрастается и качество общения падает. так везде, самый дружный клуб это када вот есть костяк оргов, к ним примыкают заинтересованные люди, а потом больше больше примыкают, а те кто первыми были уходят и т.п. и клуб становится менее живым. Это не тока ЦЦ так везде. ИМХО.

#17 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:45

ag.gif как раз сейчас живее всех живых)) Не то, что раньше, когда общались человек 10 между собой wink.gif
И я надеюсь, что наша особенность не терять качества общения с ростом количества народу останется smile.gif

#18 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 22 April 2010 - 19:45

Цитата(Спутнег @ 22.4.2010, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это не тока ЦЦ так везде. ИМХО.

Качество перерастает в кол-во !!! Абсолютно верно и абсолютно-же верно, что так везде !!!
Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#19 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:46

ничего нету постоянного!
ЦЦ клуб неплох, но в последнее время реально убивает флуд, когда один скажет и понеслось , как попугаи все(
в клубе есть и положительные и отрицательные вещи, это везде так, но скажу одно, если мы все будем дружно и коллективно помогать и общаться без срани и ругани, то клуб будет жить и расти!

Сообщение отредактировал A.k.a Dizel: 22 April 2010 - 19:49

#20 Спутнег

Спутнег

гоночник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:47

Цитата(Golden_cat @ 22.4.2010, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
ag.gif как раз сейчас живее всех живых)) Не то, что раньше, когда общались человек 10 между собой wink.gif
И я надеюсь, что наша особенность не терять качества общения с ростом количества народу останется smile.gif

ну дай бог чтоб так и было. тока чет АЗОВ не особо бурно разрастается.Чаще натыкаешься на кучу гнили с планами стать шоукаром или спорт болидом, потом продают и уходят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей