Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

превышение скорости на 25 км/ч 12.9 часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 15:56

4 марта 8 года в пол второго ночи ехал по Минскому шоссе в сторону области . В районе пос. Лесной городок (Одинцовский р-он). Встречка несколько раз моргнула "аварийкой", я сбавил скорость до 68 (такая точность, потому что смотрел по маршрутнику). Не доезжая перекрестка стоит машина дорожного патруля. Меня тормозят . Помошник инспектора как положено представился, попросил доки, сказал что превышаю на 25 км/ч... попросил пройти в их машину. В машине инспектор показал фото моего авто и скорость 85 км/ч. Фото это назвать сложно, т.к. видно только огни фар, ни марка машины ни номера не видны одно пятно. Я сказал инспектору, что пусть составляет протокол. В протоколе написал: "С протоколом ознакомлен, с содержанием не согласен, требую адвоката"... Инспектор поставил дату когда мне надо явится в ГАИ... Дальше, что делать не знаю... Если кто може помочь советом подскажите плиз!!!
Да я не оспариваю, что превысил, но явно не настолько. Поймите правильно заплатить 300 руб. не проблема, просто дело принципа. Пусть они доказывают, что я скорость превысил. Правда очень нужен совет, какие доки собрать и тп. И еще инспектор почему то дал мне 2 копии протокола

#2 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 07 March 2008 - 22:47

не ты должен доки собирать, а они.
нет фото с номерами машины - идут лесом
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#3 Зверь

Зверь

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 13:55

пиндец, вот козлы, меня тоже в одинцово пытались права отобрать но х** им! могут дать тебе дадут повестку в суд если ты не согласен со штрафом, а суде придешь там очередь из таких же бедалак как и ты! если у тебя есть время то ты можешь попытатьс оспорить это, но не вариант, так как 10 батальон который стоит по минки они не являються на такие заседани проверенно лично! скорей всего будет тебе штраф, выпишут прям в гаи не кто с тобой разбираться за такое нарудшение не будет!

Сообщение отредактировал Зверь: 08 March 2008 - 14:17

#4 Lordden

Lordden

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Интересы:много всего

Отправлено 08 March 2008 - 14:25

какой отдел гаи стоял? 29 или 10?

#5 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 07:18

Цитата(Lordden @ 8.3.2008, 17:25) Просмотр сообщения
какой отдел гаи стоял? 29 или 10?

Доблесный 10 СБ

Сообщение отредактировал VLAD115: 09 March 2008 - 07:26

#6 Izzo

Izzo

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 18:48

А я сегодня превысил по садовке скорость на 51км судя по ихней приблуде, но я еще притормозить чуть успел как заметил их..
Сел к ним в мерс.
Короткий разговор:
я- 100р на месте.. (просто лавэ мало было)
инспектор- вообще то официально 1500 в банк
я- пожалей бедного студента )))....
Инспектор- ладно напишу тебе превышение 89кмч - 300р в банк оплатишь
Я- и на том спасибо...

Подписался, оплачу хрен с ними.. Компромис нашли..

#7 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:07

вообще то превышение в 89 км в час это ЛИШЕНИЕ как не крути... вы хоть перечитывайте что пишите
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#8 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:12

89 - скорость... т.е. на 29 превышение...

Скоро введут камеры... вот это жесть будет... я иногда не замечаю как спидометр за 110 уходит... а это даже не штраф... это сразу повестка... smile.gif
Я чуствую пробищи ещё больше будут... сейчас-то народ тупит нириально... а будет ещё веселее...
Изображение

#9 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:15

Цитата(Senya @ 12.3.2008, 15:07) Просмотр сообщения
вообще то превышение в 89 км в час это ЛИШЕНИЕ как не крути... вы хоть перечитывайте что пишите

Дико извиняюсь...Перечитал....Там все четко написано на русском языке. Во первых не 89 а 85. Во вторых не превышение а скорость движения, если бы я летел с превышение в 89 км/ч, то поверте отмазывался бы на месте

Сообщение отредактировал VLAD115: 12 March 2008 - 12:17

#10 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:22

Я не тебе написал а тому чей пост был перед моим wink.gif ... Он написал что в протоколе указали ПРЕВЫШЕНИЕ 89 кмч.. что равноценно лишению прав а не штрафу в 300 рублей.. Что Артем(АГН) уточнил
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#11 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:26

Цитата(Senya @ 12.3.2008, 15:22) Просмотр сообщения
Я не тебе написал а тому чей пост был перед моим wink.gif ... Он написал что в протоколе указали ПРЕВЫШЕНИЕ 89 кмч.. что равноценно лишению прав а не штрафу в 300 рублей.. Что Артем(АГН) уточнил

Извини пожалуйста, просто ты написал без цитаты, я не понял... unsure.gif

#12 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 12 March 2008 - 14:31

Сотрудники ДПС давнонаучились пользоваться техникой!
И теперь многие постоянно хитрят!
Многие даже специально сертификат на приборя рядом хранят для убидительности! В Тульской области есть место где постоянно стоят! Ограничение 90! Брат за рулем место знает и особенности тех кто там стоит - специально сбавляет до 80 и говорит смотрите на спидометр и дальше что будет, а ехали мы в пятером! Тут как по волшебной палочки выскакивает сотрудник ДПС с радаром и тормозит... Так-то так то - Вы ехали 108 км/час - мы хором из машины, как буд-то сговорились - "неа!" Обиженнос посмотрел на нас и даже документов не спросив отпустил! ))))
По пути в Саратов Тамбовская область - останавливает - ехали 90-92 км/час - так-то так-то Вы ехали 107 км/час - мы "Чудес не бывает" мы ехали 90, они у нас серификат на прибор есть, мы в ответ "вот и кладите его на прибор, но чудес не бывает!" - пробив машину по базам отпускают!
Московская область в районе Можайска - туман! Вообще ничего не видно! Едем 50 если не меньше - ограничение 70! Выбигает как ежик в тумане с трудом увидели - тормозим! Он Вы ехали 95! Просто в наглую с оскарблениями: - "Ты вообще дибил? Хоть мозг включай иногда!" Услышав это он отпускает нас...
Так что ДПСники горазды придумывать скорость, но слава Богу промышляют этим не все!
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#13 GTV

GTV

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, рэйсинг

Отправлено 12 March 2008 - 15:26

эх, в том же Одинцово залез одним колесом за двойную сплошную, объехав 2-3 метра впереди стоящую машину и вырулив на раздвоенную вторую линию, соединенную с поворотом...и на этом повороте гаишник, заметив этот легкий маневр -радостно побежал в мою сторону с палочкой в руке... остановил, пригласил в свою карету...Гаишники оказались Красногорские из 10-го батальона... втирал, втирал, что я не злостный нарушитель, а всего лишь голодный после учебы студент, который спешил домой...не прокатило, предлагал денег, видимо мало. составили протокол. права отобрали, выписали временное.
Через 2 недели в суд. Приезжаю, рассказываю, так и так. Смотрю на схему, кот. нарисовал мент после моего уезда, совсем не совпадает. нарисовал, что я ехал по встречке 15-20 метров, я оспаривать. Суд назначил повторное слушание еще через неделю, при наличии этих ментов.
Приезжаю, все повторяется, менты говорят одно, я другое. Суд естесственно больше доверяет правоохранительным органам и мои показания являются не оправданными. Вердикт - лишение прав на 4 месяца. Еще поездил недельку и отдал права. Еще месяц остался до возвращения!!! ))) Вот так вот!
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

#14 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 11:15

Парни, сегодня ездил в 10 СБ. попал сразу к командиру батальона. Наимилейший человек. Добротно меня принял. Цитирую:
- Разрешите?
- Заходи, что у тебя?
-Протокол 12.9 ч 2
- И что?
- Не согласен с нарушением
- еб те, ты хочешь что б я своих сотрудников к дисциплинарной ответственности привлек? адвокат нужет, так приводи. Еб те выписываю квитанцию можешь обжаловать
- хорошо и копию постановления можно
Вот весь диалог несчтия того что несколько раз меня приглашали в кабинет, потом просили выйти т.к. бумаги не пришли...
Очень поразило знание богатого русского языка... Я конечно не ожидал. Что говорить о простых инспекторах, которые работают на постах, перекрестках в кустах, когда на более высоком уровне сидит такое колхозное быдло.
Плюс командир сказал, что инспектор так же является свидетелем по делу... Еще в материалах дела не распечаток с прибора который засек мою скорость, грубейшее нарушение. Буду обжаловать полюбому, надеюсь добьюсь своего. Если кто знает как писать жалобы подскажите. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал VLAD115: 13 March 2008 - 11:17

#15 megablotin

megablotin

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 10:55

Это еще что, мне гаишник при всех сказал,что" он гондон такой, любит докапываться", народ тихо в осадок выпал. smile.gif

#16 Зверь

Зверь

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 12:29

короче в прошлые выходные привысил скорость на 27 км в люберцах, ну собственно еду не кого не трогаю и тут на тебе машет палочкой на повороте, сажусь в машину к испектору, там монитор и скорость, я гворю так мол и так, испектор выслушал и спрашивает сколько штраф выписать, я отвечаю чем меньше тем лучше в добавок говорю что бендый студент и денег вообще нету rolleyes.gif , и короче выписал он мне 100 рупий(за что ему спасибо) и я двидул дальше! rolleyes.gif

#17 IIIypuk

IIIypuk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 19:33

по поводу жалоб и вообще разборок с ними погляди например здесь
http://toyota-club.n...03_st-priem.htm
http://avtojulia.narod.ru/

Много полезной инфы. Сам недавно писал жалобу в ГИБДД ЮЗАО. Выезжал с заправки, на Болотниковскую ул. Стоит знак 4.1.2 только направо. Я поехал на лево (как всегда как и все в течение не одного года, и знака никто там не помнит, видимо только поставили, на дороге разметки не было в том месте).
Тормозят меня и еще 2 машины которые выехали за мной. Написали нарушение знака и выезд на встречку. Вобщем 12.15.3. Написал что не согласен (по моему мнению это только нарушение знака - 12.16, а встречки там никакой нет).
Ездил на разбор в ГИБДД ЮЗАО. Вобщем зам. ком. полка вынес постановление на 1000 меня оштрафовать.
Я написал в течение 10 дней жалобу, и отвез ее туда. Зарегистрировал у дежурного, через месяц мне пришел ответ (буквально 2 дня назад). Вобщем вызывают меня опять в то ГАИ но уже для рассмотрения дела по статье 12.16 (а это уже предупреждение или 100 рублей).
Так что победа smile.gif

Сообщение отредактировал IIIypuk: 10 May 2008 - 19:34

#18 Mr.Negodyai

Mr.Negodyai

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 13:06

ехал по небольшой дорожке там одна сплошная и есть прерывистая в некотрых местах но оч короткая я выруливаю ественно на встречку и обгоняю еле едущий инотаз и пересекаю обратно со встречки сплошную прям перед сотдниками дпс которые тормозили всех на проверку доков поэтому инотаз так и плёлся медленно и мне сразу ооо встречка лишение и тд на что мой ответ был прост - выехал на прерывистую а по закону когда она закончися я не обязан знать хоть через метр начался спор с дпсником после чего один из них сказал что я наркоман и колюсь я ему предложил это повторить в суде - мне отдали права чёто ещё бубдня в спину
у станции метро братиславская есть Тц Бум длинный торговый комплекс по кругу окрёжённый паркингом с несколькими заездами заезжаю и вижу перед собой кирпич посередине паркинга даже не при заезде - ественно пох и поехал дальше а дальше стоит 10тка дпс ко мне пдходят и гворят что я еду о односторонему движению на встречу движению причём знак что односторонее гдето совсем с другой стороны торгового комплекса и у въездов на паркинг никаких знаков нет я менту втираю что я проехал на запрещающий знак - 100 рублей штрафа и иди маши жезлом дальше они мне -4-6 месяцев так как на односторонеее посл пару минут разговора звучит фраза - 3000 рублей и езжай я сказал - 100 рублей по квитанции мне сказил отчётливо или лишаем на полгода или 3 тыщи я набрал прям у них в ашине с мобилы 911 и оператору сказал "девушка сотрудники дпс вымогают у меня деньги что делать?" после чего мн сразу же были отданы права с какимто непонятным бубнением
в столице вечер - я выезжаю с района поджарить свечи, запахи резины и бензина, газ до упора без разговора...

#19 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 14:30

ахахахахахаха
класс
2 случай убил=))))))))))))))

#20 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 16:33

Я честно говоря думал тема закрылась... Но в итоге я подал жалобу в прокуратуру и проиграл!!! Так как прокуроры и менты из-за такой мелочи отношения друг с другом портить не будут. А я на своем опыте убедился к чему все это дело приводит в итоге, правду искать явно надо не унас в стране

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей