Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Качество компонентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 14:16

Купил тут я усилитель... Поговорив с продавцом решили что я у него еще возьму провода.. комплект для подключения... фирма NRG, совершенно подобная различному говну типа мистери и пролоджи(но под мой усолок впринципе потянет). ну с виду все вроде бы хорошо... с мыслью что под расположение усилка в багажнике силового провода может не хватить.. я решил купить кусок провода в разрыв аккумулятор-колба.. приезжаю домой смотрю провода и бьюсь в дикой истерике... на обоих проводах маркировка 8 Ga они же 8 мм. кв. толщина проводов одинакова.. НО! толщина жилы разная.. фото прилагаю... Вот теперь думаю а стоит ли это какашко! использовать? Это уже про межблочники.. ибо силовые уйдут на другой усилок.. на фото черный это NRG а красный это Belsis
DSCF0247__800x600_.JPG

Сообщение отредактировал Senya: 04 March 2008 - 14:32

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#2 Жек@

Жек@

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 15:48

так бэлсис это нормальная фирма?? rolleyes.gif
таз........как бы какашко!)))) но сЦука прикольный

#3 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 17:39

Белсис - фирма как фирма... делает кабели... smile.gif а не всё подряд...
http://www.belsis.ru
Изображение

#4 Жек@

Жек@

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 18:09

Цитата(AGN @ 4.3.2008, 20:39) Просмотр сообщения
Белсис - фирма как фирма... делает кабели... smile.gif а не всё подряд...
http://www.belsis.ru

ну по качеству кабелей лучше чем мистери или пролоджи и тому подобное?? tongue.gif
таз........как бы какашко!)))) но сЦука прикольный

#5 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 19:26

а тебе чо фото мало? laugh.gif что бы понять smile.gif)

Сообщение отредактировал Senya: 04 March 2008 - 19:27

\**/

#6 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 06:16

Дело даже не в том, что мистери и компания с калибрами нае....вает... достаточно один раз поработать с мистери и прочим хламом и хотя бы с белсисом и всё станет понятно... там даже сама медь и изоляция лучше намного... проще зачищается... жилки не рассыпаются от прикосновения инструмента... не сваливают из обжатых клемм и т.д... wink.gif
Но всё равно проще купить галимый комплект для подключения на 4Га... по мучаться... подключить всё один раз и забить... разница в цене комплекта и аналогичного набора нормальных проводов - примерно в 4-5 раз... wink.gif
Изображение

#7 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 18:46

Тема+1... Я тут в течении нескольких часов брожения по различным магазинам совещался со своим кошельком.. Получилась приблизительно следующая ситуация.. два варианта как пример:
1) купить комплект для подключения усилителя на 4Га стоимостью 800р получаем.. силовые провода до багажника + земля.. все это с колбами и предами.. ну и клеммами соответственно.. акустические провода 10 метраф.. провод ремоут... межблочник 1 штука...
2) на те же 800 р я смогу купить 7 метров провода 8Ga нормального производителя.. и 10-15 метров акустического кабеля тоже хорошего производителя..... Качество проводов в бюджетной системе колосальной разницы не сыграет.. а вот толщина питающего очень сказываеться... только что ПРОВЕРИЛ...
\**/

#8 MSfixer

MSfixer

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений
  • Интересы:спорт.авто спорт

Отправлено 06 March 2008 - 07:56

хоть у меня и фиговая музыка со всеми колонками герц и блау усилком а я провода решил взять daxx чтобы хоть о них голова не болела ни при установке ни при эксплуатации. что меня купило так ет комплект где есть все до мелочей. понадобились ток клеммы к блинам за 50коп. хоть и по цене как усилок вышло но если буду чтото делать тока ети провода брать буду

Те кто не ездят на классике: или полные идиоты, или просто не ездят на классике.

#9 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 09 March 2008 - 07:03

Я тоже матерился.... только на линейки из набора... такое дерьмо... сейчас все провода DAXX, и скажу вам не разу не жалею за потраченные деньги.
..ιllιlι..

No money - No crisis

#10 kpp

kpp

отеЦЦ-основатель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 08:55

Фирма DAXX тебе поможет:)
автоваз - оно еще и ездит, охренеть!!!

я п%здатый =))

#11 Okni

Okni

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 21:07

Цитата(kpp @ 16.3.2008, 11:55) Просмотр сообщения
Фирма DAXX тебе поможет:)

а я с дакса на советский радиочастотный кабель перехожу...

Пришел к необычному выводу,..!!! Какой Секс самый незабываемый, с противоположным полом скажете вы..? Моя точка зрения другая, Это с машиной,она все делает наоборот, если девушка сначала ломается при определенной наглости и упорстве у вас случается Секс, то с машиной, у вас сначала Секс, а потом она ломается Парадокс....!!!

#12 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 20:06

Цитата(Okni @ 17.3.2008, 0:07) Просмотр сообщения
а я с дакса на советский радиочастотный кабель перехожу...

чем он лучше ?
fishka B 6aHKe >///*>

#13 Okni

Okni

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 13:35

Цитата(МегаВаз @ 20.3.2008, 0:06) Просмотр сообщения
чем он лучше ?

у дакса такой толщины нет.....wink.gif)) если был бы взял бы его...

Пришел к необычному выводу,..!!! Какой Секс самый незабываемый, с противоположным полом скажете вы..? Моя точка зрения другая, Это с машиной,она все делает наоборот, если девушка сначала ломается при определенной наглости и упорстве у вас случается Секс, то с машиной, у вас сначала Секс, а потом она ломается Парадокс....!!!

#14 Кирюха

Кирюха

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 11:55

Если уж пошли такие пироги, то можно самому собрать провод межблочный из витой пары 8-ой категории, получиться ничуть не хуже, только меньше шевелить, один раз проложить и не трогать, все-таки проводник там не многожильный, на излом боится испытаний. В одном проводе считай комплект для 4-ех канальника. И цена 300 рублей за витую пару 5 метров и плюс разъемы, если нужны )

http://www.telecomvl.../Hyperline/20/1

Сообщение отредактировал Кирюха: 03 June 2008 - 12:51

#15 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 19:48

Мистери выпустила новую серию линейных межблочников, аля Дакс r88......

http://mysteryaudio....re-5.2_193.html

Ставил звук Кенту в пятрку, купили именно этот кабель( из-за цены) 500 рублей.......уже когда ему поставил, очень удивился.....

Вчера специально сравнил этот Мистери с Дакс R77......знаете в чём разница? В цене.......
Подруге на Тойоту купил именно эти Мистери, один 5 метров, один метровый.....на фронт.....
На саб остался верен Адажио.......

По поводу силовых кабелей.........у меня стоят Мистери 4 GA все без исключения, и плюс и минус....на все усилки......никаких нареканий.
А вот на саб я всё же верен Накамичи.......
На фронтальную акустику всегда ставлю...от усилков до кроссоверов Мистери 2.5*2, от кроссов на мид басы Дакс, на пищалки Орис....
Если поканалка, то всегда Дакс, отличие только в сечениях!
А вообще, моё резюме.......
Если денег дохера, надо всё брать Дакс и не парится.....
Если денег не шибко много, но есть знания, можно компоновать что угодно, главное слушать, любая система строго индивидуальна.......
У меня например есть акустические провода дома, Макито Асу......яппы делают для внутреннего рынка, стоимость метра провода сечение 2.5*2 равна 38 евро, плоские, клеются на любые стойки, занимают мало места...Даксы, и прочии монстры сосут со скоростью водяного насоса.....
У Адала в 13шке такими весь звук был сделан.....
Так вот, я к чему про провода то......из 100 моих знакомых, дай бог 23 услышат разницу между ними и Мистери, вот что печально....

Цитата(МегаВаз @ 20.3.2008, 0:06) Просмотр сообщения
чем он лучше ?

Обьясняю, подгон был одним нашим хорошим другом, три комплекта, мне, Серёге Окни и Коле Ремусу, первый поставил Коля....пропали перегрузки на моноблок раз, просто взяли и пропали, сами по себе, вольтметр при максимальной оттдаче саба перестал опускаться ниже 12 вольт два, и в третьих, старый генератор, стал выдавать зарядку вместо 12.8, паспортные 13.7......сечёте разницу?)))
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#16 Кирюха

Кирюха

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 20:53

Всем хорош мистери, если бы не сыпался как мел в руках )) Хоть и у самого в машине есть мистери, но не купил бы сейчас, лучше в Ашане поискать тубу проводков каких-нибудь более или менее человеческих...

Сообщение отредактировал Кирюха: 06 June 2008 - 11:15

#17 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 18:10

Гы) В продолжении темы.......сегодня друг приезжал, привёз силовой провод Фьюжн...я оплётку снял и ржал минут 15))) Ибо ассоциируют его с тольщиной 8 GA....как и Мистери, в оплётке по толщине одинаковые)) Смотрим фото без оплётки)))

Не покупайте готовые комплекты, если это не ДАКС или АДАЖИО))))
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#18 d1c0br4z

d1c0br4z

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 08:45

из готовых комплектов Аутофан неплохой вариант, только смотреть надо на те, что подороже... у самого стоит Autofun AMP-Kit-4C, когда-то покупал за 70 у.е. - качество на высоте

#19 Hunter

Hunter

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:До хуя

Отправлено 11 July 2008 - 11:11

Хорошие провода - это: QED, Analysis plus, Straight wire, Tara Labs... и другие достойные фирмы, но их цена.., комплект на машину выйдет примерно, как новые жигули и даже более...
Да, возможно не каждый сможет заметить разницу между фирмами одного уровня, но если их сравнить хотя бы с мистери, то разницу заметит даже глухой... поэтому не стоит рассчитывать, что купив дорогую магнитолу и колонки вы получите хороший звук, во многих случаях улучшить звук можно одними только проводами, иногда это позволяет сэконимить средств... У каждой приличной фирмы есть бюджетная серия и поверьте, даже бюджетные, но качественные провода дадут отличный результат.
На мой взгляд глупо, потратить на компонеты системы "много денег" и потом всё подключит проводами за 2 копейки, и ждать хорошего звука... Это тоже самое, что купить мощный, игровой комп со встроенной видео картой... ИХМО
Тот же DAXX даст имеет множество серий и каждый может выбрать по своей комплект исходя из своих финансовых и др. возможностей;)

Сообщение отредактировал Hunter: 11 July 2008 - 11:14

8-905-747-39-X
Жизнь даётся один раз и нужно прожить её так, чтобы каждый прохожий говорил тебе, ПАПА!
FORD - Fuck or Repair Daily:)
Я не езжу медленно потому, что боюсь уснуть за рулем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей