Вся история началось с того что друг накопил 170 тыщ рублей и решил купить новую машину. А за такую цену он мог купить только 2105 2107.
Ну вот, смотрим журналы читаем в интернете, находим цены за 120 тысяч, приезажем говорят на месте 170 тысяч, едим дальше, там такая же история.
в итоге обяьехали 10 салонов где говоорят за 120-140 тысяч новая.(это обман)
на следующий день! начали искать где говорят 150-160 тысяч рублей, звоним я общаюсь с менеджерами, по телефону говорят 100% окончательная цена,я говорю нам ехать полтора часа до вас и не обманывайте и скажите точную цену за котрую я могу сейчас у вас его купить и уехать они говорят 155. Ладно! подумал я. поехали. в итоге приехали в 8 вечера когда закрывались,но нас обслужили! естественно салон был кавказский)
хозяин и продавцы все кавказцы. спрашиваем, точно 155 без никаких надбавок и т.д. без никакаого антикора нам не нужно и т.д. он гврит точно! 100%. мы ну ладно. оформляем проверяем 3 минуты машину и продавец говорит у вас осталось 5 минут и мы закроемся(в итоге мы там пробыли до 12 часов ночи) ничего не хотел нам показывать аткой наглый продавец...
ну короче дал нам договор, там прописано 155 тысяч рублей. заплатили задаток 30 тыщ и сказали подождать в зале ожидания. мы рассалбилсь,курили, пили чай, смотрели камеди по nyn/xbfnkb журналы на диванчиках(помимо нас никого не было в зале) и через минут40-50 нас зовут оплатить остальную стоиомсть авто!
друг идет а мы идем курить. приходим через минуту и друг подписал все уже(второй договр дали!!) мы приходим, присаживаемся, он нам дает книжку от 2107 мы улыбаемся, типа щас уедит на новый машине он. и в конце нам говорят,когда деньги все забрали "ВАМ НАДО ЕЩЁ 55 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДОПЛАТИТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на меня смотрят все друзья и я кроя матом продавца, он мне говорит молодой человек не ругайтесь, я дальше крою матом его. в итоге выхватываю договор я и читаю. и там напсиано малеькими буквами что нужно ещё может быть какя надбавка!!!!!!!!!!!! и короче нам говорят что деньги не вернут и мы должны ещё 55 тысяч доплатить!!! я отвечаю я с места остюда не сдвинусь!
и в итоге я позвонил парням(откуда я взял их номер не помню,кроче улаживают все такие дела с автосалонами, обманывают салоны и не хотят отдаывать деньги а они приезжают и возвращают все твои деньги, пришлось отдать 1500 руб этим парням спасибо им большое) у нас даже подпись стояла!!!!!!!!!на двух договорах типа мы согласны купить за 215 тысяч. ужас, два часа спорили ,позвонили им и они за 30минут приехали и разобрались... спасибо им большое. ЭТОТ АВТОСАЛОН НАЗЫВАЛСЯ АВТОВИП!(на пражской) очень много такиж же автосалонов!!!! на варшавке.
вот вчера поехали в официальному дилеру и нам сказали цену 165 тысяч рублей, вот посмотрим м будем вечером покуать машину,посмотрим правда или нет. обман или нет у официалов. вечером отпишусь. кому надо могу дать номерок этих парней если будет такая же ситуация в автосалонах