Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

черный потолок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 skywalker

skywalker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:30

хочу черный потолок в 14, карпет не нравится, другие материалы чет дороговато. слышал что красят и отсюда собственно вопрос - чем красят (т.е. марка краски и тд) ну и как (сколько слоев, как подготовить)? может кто делал подскажите

Сообщение отредактировал Belial: 13 April 2010 - 11:13

#2 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:31

берёш балончик краски и красишь- самый простой вариант!
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#3 DeNSSS

DeNSSS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 03:05

не разу о таком тЮнингхе не слышал, представить даже такое страшно . . .
з.ы. на своей бы не за, что бы такое не сделал. Если у кого есть фото поделитесь, очень хочется посмотреть на это

#4 skywalker

skywalker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 04:06

Цитата(DeNSSS @ 16.2.2010, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>
не разу о таком тЮнингхе не слышал, представить даже такое страшно . . .
з.ы. на своей бы не за, что бы такое не сделал. Если у кого есть фото поделитесь, очень хочется посмотреть на это

просто видел у человека, но он так машину уже купил, поэтому не знает что да как)) выглядит вполне цивилизованно. ну или хотелось бы узнать каким материалом бюджетнее и легче всего обтянуть? повторюсь что карпет не нравится совсем((

#5 Nemoi

Nemoi

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 06:42

на семь когда катался, на форуме 2107 инфо была такая тема, там красили жесткий потолок балончиком черным матовым, если красить акриловой краской из балона то получается фигня, глянец ровный на ворсе получить нереально, а потолок жесткий полюбому ворсистый. Красили насколько помню в 3 слоя

#6 skywalker

skywalker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:06

Цитата(Nemoi @ 17.2.2010, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
на семь когда катался, на форуме 2107 инфо была такая тема, там красили жесткий потолок балончиком черным матовым, если красить акриловой краской из балона то получается фигня, глянец ровный на ворсе получить нереально, а потолок жесткий полюбому ворсистый. Красили насколько помню в 3 слоя

ну скорей всего так и думал что надо матовой, тк блестящей будет страх да и не представлял как она там прилипнет)))) спасибо

#7 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:47

не знаю чё те карпетом не нравиться я черным сделал уже 2 года как новый)
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#8 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:00

пылесборник просто ты этого не видишь!
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#9 IKS666

IKS666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:53

Цитата(autospec111 @ 18.2.2010, 4:00) <{POST_SNAPBACK}>

Не соглашусь,у самого карпету уже 3 года,обтянут потолок,двери,всё ОК.
А чем обтягивать,тут уже на вкус ,цвет ,и бютжет,можно карпетом.кожей,кож замом,алькантарой и.т.д и.т.п

#10 ГоГи

ГоГи

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:18

skywalker открою тебе минусы cv.gif этой покраски потолка: когда-то год назад примерно делал это. Значит так, скажу сразу - не занимайся х...ёй. По деньгам уходит дороже чем карпетом затяуть - это раз. Подготавливать ничего не надо, берешь самую дешевую нитро краску в балонах и в путь, но есть одно но - у меня ушло 8 балонов (ткань впитывает ее как губка) - это два. После того как краска высыхает - все смотрится отлично, но стоет тирануть рукой по потолку - остаются светлые полосы - это три. НЕ НАДО ОНО ТЕБЕ!!!!

#11 skywalker

skywalker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:12

Цитата(ГоГи @ 18.2.2010, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
skywalker открою тебе минусы cv.gif этой покраски потолка: когда-то год назад примерно делал это. Значит так, скажу сразу - не занимайся х...ёй. По деньгам уходит дороже чем карпетом затяуть - это раз. Подготавливать ничего не надо, берешь самую дешевую нитро краску в балонах и в путь, но есть одно но - у меня ушло 8 балонов (ткань впитывает ее как губка) - это два. После того как краска высыхает - все смотрится отлично, но стоет тирануть рукой по потолку - остаются светлые полосы - это три. НЕ НАДО ОНО ТЕБЕ!!!!

блин похоже придется все таки карпетом. ну а козырьки отдам зафлокировать в черный))) ГоГи а вот ты обтягивал скажи сколько клея понадобится, сколько нужно вообще карпета и чем разглаживал ну и как этот весь процесс происходит, сколько по времени сохнет, желательно всё поподробнее blush.gif

#12 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 18 February 2010 - 11:34

По поводу жесткого потолка в "классике" - бывает и без ворса, я такой нашёл на разборе от семерки 1999 года, снял, отчистил, и из пистолета покрасил Дюпоном черным...Смотрится совсем не плохо)
Изображение

#13 grid9799

grid9799

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:44

Цитата(ГоГи @ 18.2.2010, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>

эт ты фигню написал !!!!!!!!!!!!!!!! потолки разных типов есть бархотистые и гладкие бархотистые лучше не красить получиться гомно !!!!!!!! а гладкаи оч даже ничего !!!!!!!!!!!11 обычным мобихелом черным или желтым cv.gif смотриться супер друзьям красил не раз я с ресунками и разноцветные !!!!!!!! краски на 100 р те заглоза будет!!!!!!

#14 Metiz

Metiz

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 11:18

skywalker, винискожа отличный вариант,стоит на 200р дороже карпета вроде бы)

#15 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 17:43

Цитата
Цитата(autospec111 @ 18.2.2010, 4:00) *

Не соглашусь,у самого карпету уже 3 года,обтянут потолок,двери,всё ОК.
А чем обтягивать,тут уже на вкус ,цвет ,и бютжет,можно карпетом.кожей,кож замом,алькантарой и.т.д и.т.п

ну на счёт всё окей это ты погорячился ты на солнышке по нему постучи и всё поймёшь) смотрится конечно вполне не плохо, но по моему практичнее всё-таки покрасить!

#16 Valder

Valder

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:00

Просто красит как то жестко))))Мне кажется.на Южкепродается потолок,2180р стоит,но оч крутой))

#17 Nasedich

Nasedich

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 16:16

три года назад покрасил себе потолок в черный цвет, точнее в млечку, потом покрыл все это лаком, за все вышло чуть больше 300 р. снимал потолок уже рас 7 или 8 и ставил обратно, ни где ни чего не лопнуло и ни каких трешин не появилось. и пыль на него тоже не садиться.

#18 FinLexa

FinLexa

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:01

Я на Теане балончиком красил biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал FinLexa: 12 March 2010 - 17:02

#19 Mutiny

Mutiny

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:02

на южке продаётся чота типа кожзама. погонный метр 350р недавно брату перетягивал седло на мотоцикле. очень круто смотрится. он бывает с разным узором и без узора. и ещё разных цветов.
вот какой на седле

Сообщение отредактировал Mutiny: 17 March 2010 - 13:03

#20 skywalker

skywalker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 10:36

Цитата(Mutiny @ 17.3.2010, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
на южке продаётся чота типа кожзама. погонный метр 350р недавно брату перетягивал седло на мотоцикле. очень круто смотрится. он бывает с разным узором и без узора. и ещё разных цветов.
вот какой на седле

че та не....... думаю сделаю карпетом как тепло будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей