Подключение ПТФ в ВАЗ 2114
Автор
MC SUPREME
, Feb 10 2010 17:35 PM
Сообщений в теме: 10
Отправлено 10 February 2010 - 17:35
Привет,ЦэЦЭ=) Вобщем вопрос назрел собираюсь в будущем недалёком ставить ПТФ ибо головной свет без этого отсавляет желать лучшего.
В электрике я совсем не силен и вот какой вопрос: в комплектации норма (бампер без птф и кнопки в салоне тоже нет) нужно самому проводку прокладвыть, реле пихать и так далее или всё уже проведено и остается только фары прикрутить и подключить? ПОчему я справшиваю, просто увидел там под заглушкой БК какую то незадействованную ответку для кнопки и подумал может ПТФ? Провода от нее черные и оранжевые шли...
Заранее извиняюсь если кому то покажется глупым вопрос
В электрике я совсем не силен и вот какой вопрос: в комплектации норма (бампер без птф и кнопки в салоне тоже нет) нужно самому проводку прокладвыть, реле пихать и так далее или всё уже проведено и остается только фары прикрутить и подключить? ПОчему я справшиваю, просто увидел там под заглушкой БК какую то незадействованную ответку для кнопки и подумал может ПТФ? Провода от нее черные и оранжевые шли...
Заранее извиняюсь если кому то покажется глупым вопрос

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин"...
Есть контакт
Отправлено 11 February 2010 - 10:03
типа ап может кто знает в поиск не отправляйте)

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин"...
Есть контакт
Отправлено 11 February 2010 - 11:16
хз у тя проводки нету под бампером?для ПТФ я ткоа ставил на 8ку)на гену напрямую через реле
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775
Отправлено 11 February 2010 - 12:13
В салоне у тебя точно есть проводка,колодка которую ты нашёл(чёрные,оранжевые провода),по идеи и есть кнопка птф...Вся проблема в том что может не быть проводки от ЧЯ до самих фар...Тогда всё просто,покупаешь проводку подкапотную для птф и подрубаешь в ЧЯ и радуешься...
Помогу установить доп.оборудование: вспомогательных парковочных систем, противоугонных систем(автосигнализации), механических средств защиты, бортовых компьютеров, автомагнитол и многое другое.
Так же занимаюсь не стандартными работами: установка ваккумника 2101,14 тормаза 2101 и т.д.
8-926-684-96-78 Вячеслав
Так же занимаюсь не стандартными работами: установка ваккумника 2101,14 тормаза 2101 и т.д.
8-926-684-96-78 Вячеслав
Отправлено 11 February 2010 - 16:56
Ну мне так же и сказали.... Что от ЧЯ в салон есть уже проводка нужно тока кнопку купить.
А от ЧЯ как подключать? Парни я ваще не дружу с электрикой и приятели тоже=))) Но 1,5 рубля мне на одном сервисе озвучили это уже слишком цена!
Объяснит плз кому не трудно
А от ЧЯ как подключать? Парни я ваще не дружу с электрикой и приятели тоже=))) Но 1,5 рубля мне на одном сервисе озвучили это уже слишком цена!
Объяснит плз кому не трудно

Есть контакт
Отправлено 12 February 2010 - 11:59
Покупаешь "Монтажный набор противотуманных фар" или как то так,вообщем комплект для подключения птф! Там:провода с клемами,реле и т.д. уже определённого размера...Остаётся только проложить и подключить в ЧЯ...
Помогу установить доп.оборудование: вспомогательных парковочных систем, противоугонных систем(автосигнализации), механических средств защиты, бортовых компьютеров, автомагнитол и многое другое.
8-926-684-96-78 Вячеслав
8-926-684-96-78 Вячеслав
Отправлено 13 February 2010 - 02:16
заедь на авторынок (амирхана) и спроси комплект для подключения птф (провода, реле, предохранитель) стоимость около 250руб !!!! Я на жигуль своей девушки (3 года назад) подключал сам схему взял на этом форуме!!!!
маленький, но подлый!!!!!!!
Отправлено 07 February 2011 - 16:31
Добрый вечер! У меня вот какой вопрос, может немного не совпадает с темой, но всё же.
Купил себе ксенон в птф, цоколь у меня H1, со всем разобрался что и куда подключать кроме самой лампы. Дело в том что на ксеноне два провода: синий и чёрный(от лампы отходит). Так вот, а на обычной лампе в неё саму идёт всего один провод - жёлтый, а чёрный идёт на металлическую часть птф.
Вопрос что к чему подсоединить, чтобы всё нормально работало?!) Может кто подскажет?
Купил себе ксенон в птф, цоколь у меня H1, со всем разобрался что и куда подключать кроме самой лампы. Дело в том что на ксеноне два провода: синий и чёрный(от лампы отходит). Так вот, а на обычной лампе в неё саму идёт всего один провод - жёлтый, а чёрный идёт на металлическую часть птф.
Вопрос что к чему подсоединить, чтобы всё нормально работало?!) Может кто подскажет?
Сообщение отредактировал Voityuk98: 07 February 2011 - 18:40
Отправлено 07 February 2011 - 17:06
эм.. черный на массу?
Отправлено 07 February 2011 - 17:15
да
Отправлено 14 February 2011 - 15:06
эээ ты чего) от ксеноновой лампы 2 провода) они подключаются к блоку розжига, а блок розжига подключается так, там 2 провода, один на массу другой на + от ПТФ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей