Этого не может быть!!! Даже изготовить прописывает езду с 3500 для 1.7,я ездил на нём лично.
никогда в жизни не поверю тому что ты написал скорее всего это БЫЛ не ММ72.Не вводи в зоблуждение людей
должно если всё очень хорошо будет сделано
Я ездил и настраивал человеку ММ72 на 1.7 двигателе. Нормально абсолютно передвигается. Не дергается, тянет с низов и до потолка. Ему тоже один довольно таки уважаемый в СПБ любитель тазов/раллист собрал мотор. Настроил - не едет. Ни внизу, ни на верху как надо, холостые прыгают от 500 до 2000. Тоже сказал что это очень дикий вал и на солексе его не отстроить толком. Мучался парень почти два года. В итоге приехал ко мне. Я ему за час подобрал нормальные жиклеры, но ХХ сразу настроить не смог. Отправил его прикатываться. Через недельку он приехал снова. Уже для устранения проблем с холостым. Я тут же выявил дичайший косяк первичной настройки и выставил мертво 1000об. Теперь он ездит с холостых и до....., и не может нарадоваться.
Про 1.2 с таким валом я тоже долго не мог поверить. Когда он его только собирался ставить - я ему тое говорил что езда будет с 4х и до 8ми, а холостой 1500. потом он его отстроил без каких либо проблем и прокатил меня. 50кмч на 4ой едет нормально, правда разгоняется почти как сток до 3500 (на 4ой передаче) Дальше прт очень приятно.
С 3500 работает Шрик1 который нуждин 11.8 на объеме 1300. Но у него и перекрытие в 2 раза больше...
Сообщение отредактировал kuzmol: 18 January 2010 - 19:07