Подиумы на стойки
Автор
Ser1799
, Jan 12 2010 18:34 PM
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 January 2010 - 18:34
кто-нибудь делает подиумы на стоку классику под пищалки и датчики??
Отправлено 12 January 2010 - 19:46
трудно и что использовал?? я как то попробовал не вышло((
Отправлено 12 January 2010 - 23:19
Цитата(Uragan27 @ 13.1.2010, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю,я сделал дня за 3 где-то
время изготовления нас не интересует))) ты нам расскажи какие материалы и приспособления использовал для изготовления подиумов, ну и соответственно сам процесс изготовления
Отправлено 14 January 2010 - 11:05
не на классику конечно, но делал
принцип по сути один и тот же
принцип по сути один и тот же

Отправлено 14 January 2010 - 17:10

Решил я как-то что моя штатная комбинация приборов меня не устраивает,да и что за машина без тахометра?
Стоял конечно выносной Гаговский,не буду рассказывать все его + и _ а скажу сразу что после пользования им,
у меня кординально поменялось мнение на счет этой фирмы.
Я хотел поставить нормальный (правильный) 06 тахометр,и встал вопрос куда его инсталить,после
установленного по ,,шпортивному,, гаговского тахометра,я больше не хотел возвращаться к этому месту расположению.
Но вот тут то встает 2-ой вопрос,что делать с приборами показания уровня бензина,температуры движка,и раз уж пошла
такая пьянка прибор давления масла тоже от 06,было решено просто купить все эти приборы и повесить их на стойку.
Способ подключения я тут рассматривать не буду,для человека разбирающегося где + а где - переподключить приборы не составит особого труда,так как приборы те же,только в отдельных корпусах.
ОбЪясню только как их вешать на стойку,берем колпачки от фаркопа в количестве 3 шт.
решаем вопрос, какой прибор где будет стоять.
мне понравился вариант масло-бензин-температура
Далее прикладываем колпачек к стойке и просверливаем его на сквозь с двух сторон,убираем колпачек,снимаем накладку на стойку и просверливаем дырочки под заморезы,потом ставим колпачек в него саморез и закручиваем колпачек напрямую в стойку вот впринципи и все!
А хотя одно но есть всетки,контрольки у приборов давления масла и уровня бензина придется убрать и посадочный тоннель тоже так-как с ними они не влезут в колпачки,контрольки я сделал светодиодные.
Вот мой вариант установки,окончательный вариант ,,шпортивный,, еще не готов

Отправлено 14 January 2010 - 21:00
Цитата(Uragan27 @ 14.1.2010, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>

Решил я как-то что моя штатная комбинация приборов меня не устраивает,да и что за машина без тахометра?
Стоял конечно выносной Гаговский,не буду рассказывать все его + и _ а скажу сразу что после пользования им,
у меня кординально поменялось мнение на счет этой фирмы.
Я хотел поставить нормальный (правильный) 06 тахометр,и встал вопрос куда его инсталить,после
установленного по ,,шпортивному,, гаговского тахометра,я больше не хотел возвращаться к этому месту расположению.
Но вот тут то встает 2-ой вопрос,что делать с приборами показания уровня бензина,температуры движка,и раз уж пошла
такая пьянка прибор давления масла тоже от 06,было решено просто купить все эти приборы и повесить их на стойку.
Способ подключения я тут рассматривать не буду,для человека разбирающегося где + а где - переподключить приборы не составит особого труда,так как приборы те же,только в отдельных корпусах.
ОбЪясню только как их вешать на стойку,берем колпачки от фаркопа в количестве 3 шт.
решаем вопрос, какой прибор где будет стоять.
мне понравился вариант масло-бензин-температура
Далее прикладываем колпачек к стойке и просверливаем его на сквозь с двух сторон,убираем колпачек,снимаем накладку на стойку и просверливаем дырочки под заморезы,потом ставим колпачек в него саморез и закручиваем колпачек напрямую в стойку вот впринципи и все!
А хотя одно но есть всетки,контрольки у приборов давления масла и уровня бензина придется убрать и посадочный тоннель тоже так-как с ними они не влезут в колпачки,контрольки я сделал светодиодные.
Вот мой вариант установки,окончательный вариант ,,шпортивный,, еще не готов

за идею с колпачком спасибо, но вот провода надо было в стойку спрятать...а то как то по жести висят...
Отправлено 14 January 2010 - 22:00
Цитата(Uragan27 @ 15.1.2010, 0:31) <{POST_SNAPBACK}>
Провода в стойку не как не спрятать,их там очень много,сейчас спрятаны в гофру.
А в идеале все будет потом под стекловолокном
А в идеале все будет потом под стекловолокном
ниче там не много))) да и провода тонкие, если захотеть))) гофра в салоне как то не эстетично...
Отправлено 15 January 2010 - 21:42
Цитата(Uragan27 @ 15.1.2010, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не много,ну давай обьясни мне сколько их там? )))
Тоньше провода ставить не стал,мне это не надо
Тоньше провода ставить не стал,мне это не надо
думаешь я помню?

Отправлено 16 January 2010 - 10:16
интереснее целековая))а универсальные встанут?
Отправлено 16 January 2010 - 13:12
hooZe Ну если знаешь,как ты можешь утверждать что-они влезут спокойно под накладку стойки?
Она торчать будет как хрен знает что,совсем не красиво будет
neo@united-racers.ru Зачем мне что-то покупать если я свои еще не доделал?
Универсальные встанут,но опять же эта Гага
Она торчать будет как хрен знает что,совсем не красиво будет
neo@united-racers.ru Зачем мне что-то покупать если я свои еще не доделал?
Универсальные встанут,но опять же эта Гага

Отправлено 16 January 2010 - 22:19
Цитата(Uragan27 @ 16.1.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так еще может будет нормально.
Но мне это всеравно не надо,я же говорю будет стеклопласиковый корпус
Но мне это всеравно не надо,я же говорю будет стеклопласиковый корпус
надо смекалку иногда включать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей