про тонировочку )
Отправлено 01 January 2010 - 19:59

Отправлено 01 January 2010 - 20:19
Отправлено 01 January 2010 - 20:24
да а если окна припустить посветлее будя !!!
Отправлено 01 January 2010 - 20:33
да а если окна припустить посветлее будя !!!
не очкуй, норм дядька поставит на учет без п...если нет - придется срывать(ибо дешевле чем платно на учет ставить).
Ну если что поуговаривать придется.
Отправлено 01 January 2010 - 20:46
Отправлено 01 January 2010 - 22:34
Инструктор - тебе отдельно, только без обид. ты уже отжег с ментами, не советуй, если не знаешь.

Отправлено 02 January 2010 - 10:57

я ставил с пленкой 80, и 95 бока, интелегентно намекнул что чутка тонирована, надо бы поставить, быстро договорились и поставил нет проблем, инспектора отблагодарил в частном порядке.. А если охота унижатся и выпрашивать то можно и не платить.
Отправлено 02 January 2010 - 15:11

Отправлено 02 January 2010 - 19:14
он паца ты тонировочку сдери не положено ?
я на основание чего ВОТ ОСНОВАНИ ЧАВО ?????
Отправлено 02 January 2010 - 20:09

хах, да ты что? и какая конкретная статья чтобы дали добро постаивть на учет автомобиль тонированный в срань?))
Отправлено 02 January 2010 - 20:13

без обид, когда я отжег с ментами? с блоком 93-им? я тогда просил совета, ибо не знал как поступать в такой истуации...
а про тонировку я говорю так как реально знаю этот процесс, ибо ставил уже в семье тонированный в хлам пассат!
А уж без унижения как ты говоришь - катайся на транзитах...
Какбы ты не хотел, в данном случае придется унизиться: либо сорвать тонировку, либо дать менту на лапу, либо поставить авто за бОльшие деньги на учет по почте))
з.ы. надеюсь что ты не ездиешь с камерой в машине...
Сообщение отредактировал INStructor: 02 January 2010 - 20:14
Отправлено 02 January 2010 - 23:23
про статью - раз ставил, значит сам себя на деньги разводил.
Объясни мне, что есть тонировка, ога?
И я скажу тебе, в чем ты не прав)
авто с тонировкой - ставится на учет и снимается с учета.Техосмотр - это техосмотр, постановка на учет - это постановка на учет.

Отправлено 03 January 2010 - 07:51
ну ладно, молчу))

Отправлено 22 January 2010 - 16:15
Инструктор - тебе отдельно, только без обид. ты уже отжег с ментами, не советуй, если не знаешь.
Что есть в твоём понимании гаишное дерьмо???
Тоесть ты считаеш что с тонировкой ездить нормально??Тонировка запрещена,по ГОСТУ 5727 она непроходит,никакая,если прибором мерить.Стало быть тонировка это нарушение,человек в данном случае который на тонированной машине ездит(хочет поставить её на учёт,пройти техосмотр) является нарушителем,несоблюдает закон.Сотрудник ГАИ является сотрудником милиции,согласно закону о милиции он должен препятствовать и предотвращать нарушения среди граждан,значит он в полном праве потребовать от гражданина устранить это нарушение. Хочу заметить что Закон о Милиции выше всяких распоряжений и приказов по МВД.Так что ты сам законы изучи сначало,а то ты услышал звон и незнаеш где он,или верхушек в интернете и по телевизору поверхностных нахватался,и думаеш что всех загнёш.
P.S. По одному твоему высказыванию становится понятно что ты тинейджер неадекватный,гаишники дерьмо значит,а ты такой хороший и правопорядочный!Как ты можеш о людях говорить не зная их???
я на основание чего ВОТ ОСНОВАНИ ЧАВО ?????
На основании ТАГО что в ДЕРЁВНЕ видать неучат законам,в том чесле гражданскому кодексу,законодательствам,подзаконным актам.
На основании того что тонировка это нарушение,так как тонировка непроходит по ГОСТУ 5727,светопропускаемость лобового стекла должна быть не менее 75%,боковых стёкол передних дверей не менее 70%,любая плёнка наклеенная на стекло непроходит по этому ГОСТУ,есть прибор которым можно измерить светопропускаемость.Нарушение нужно устранять!!!Любой сотрудник милиции может заставить отодрать плёнку с лобового и передних боковых стёкол.
Всё верно,главное подход и умение общаться с людьми,быть адекватным человеком.А всякие быдлы и скандалисты пусть унижаются,просят,доказывают,возмущаются,жалуются,этим они в первую очередь сами себя опускают.Лучше уж просто тогда взять молча и уехать,содрать тонировку и приехать заново.
Сообщение отредактировал Murz190: 22 January 2010 - 16:16
Отправлено 05 February 2010 - 06:13
Отправлено 05 February 2010 - 08:24

Отправлено 05 February 2010 - 15:21
=)) Улыбнуло Тогда скажи кто такой РОС ГОС Тех надзор, приказ ? 1240 и для чего он нужен ? Сотрудник ДПС не бог, он обязан присекать нарушения согласно КоАпу и то только те на которые имеет весомые док-ва! Тех состояние имеет право определять спец. обученный человек сдавший квалификационные экзамены и допущенный распорядительным документом для контроля за ним. А не быдло с полосатой палкой которое до сих пор аптечку спрашивает =)))))))))))))))))))
Отправлено 05 February 2010 - 19:54
Отправлено 05 February 2010 - 20:22
Ответь же пожалуйста! И на каком же таком основании,любой мусор имеет право заставить тебя по его личному требованию сдирать тонировку с передних стекол при наличии у тебя на руках талона ТО?!
Если стекла проходят по ГОСТу,т.е это стекла с шелкографией обычно бывают тада нет!! можешь спокойно кататься)))
Сообщение отредактировал Red_944: 05 February 2010 - 20:23
Отправлено 05 February 2010 - 20:24
единственный минус - не помню какой это коап.
завтра если не забуду - посмотрю.
Сообщение отредактировал INStructor: 05 February 2010 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей