Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LadaClub в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 LadaClub.kz

LadaClub.kz

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 11:24

Доброго дня всем админам и модераторам!!! Я представляю новый совсем недавно начавший свое существование клуб в Казахстане! Нас еще мало конечно но стремимся к большему охвату Вазоводов!!! Так что давайте дружить клубами!!!)))) Всегда будем рады видеть Вас на на нашем сайте http://lada.ucoz.kz а так же как от боле опытных людей в создании клуба всегда рады будем принять помощь и предложения о развитии клуба а так же пожелания!!! :drink

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 November 2009 - 17:40

Первое пожелание - внимательнее выбирать раздел.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#3 LadaClub.kz

LadaClub.kz

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:25

Цитата(Golden_cat @ 5.11.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Первое пожелание - внимательнее выбирать раздел.

Спасибо конечно за столь ценный совет)) но это была не просто ссылка полезная а обращение непосредствено ко всем модераторам и администраторам данного сайта включая и оснавателям клуба и если вы заметили то в выше изложеном тексте говорится о сотрудничестве клубов и взаимной помощи!!!

#4 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 November 2009 - 15:49

Цитата(LadaClub.kz @ 5.11.2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо конечно за столь ценный совет)) но это была не просто ссылка полезная а обращение непосредствено ко всем модераторам и администраторам данного сайта включая и оснавателям клуба и если вы заметили то в выше изложеном тексте говорится о сотрудничестве клубов и взаимной помощи!!!
Спасибо, я поняла изначально всё, как надо wink.gif
А вот что подразумевается под "сотрудничеством" и "взаимной помощью" - не очень поняла)

Например, лично я против размножения однотипных клубов) Поэтому у нас политика подразумевает один большой автоклуб, но дружный. С поддержкой из регионов и других стран, где разделяют наши идеи. Поэтому у нас есть филиалы, они молодцы)
Давно мы общаемся только с клубом 2101 (единственным автоклубом по интересам), ну и с теми, кто занимается мероприятиями, а не по маркам. Остальное выглядит "ой мы тоже хотим быть автоклубом"))

#5 LadaClub.kz

LadaClub.kz

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 04:03

Ну во первых мы не собираемся создавать какоето подобие вашего клуба у нас есть свои интересы в создании его именно в казахстане отдельно а не быть чьимто филиалом!!! ))) мы отдельная страна и у нас отдельный клуб по скольку в казхстане Лада мания совсем не развита лишь только в отдельных регионах и то немного нам немного сложнее в создании клуба поэтому и обратился я к вам чтобы люди знали что есть такой клуб и в казахстане а не только в россии и тем немногим Лада манам с нашей страны которым до сих пор приходилось присутствовать только на российских форумах теперь могут общаться встречаться на одном и первом в казахстане сайте и клубе посвещеный всеобщим любимцам ЛАДА!!!

#6 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 04:09

Цитата(LadaClub.kz @ 9.11.2009, 7:03) <{POST_SNAPBACK}>
обратился я к вам чтобы люди знали что есть такой клуб и в казахстане а не только в россии и тем немногим Лада манам с нашей страны которым до сих пор приходилось присутствовать только на российских форумах теперь могут общаться встречаться на одном и первом в казахстане сайте и клубе посвещеный всеобщим любимцам ЛАДА!!!

smile.gif Ну вот. Как я сразу и поняла. Поэтому сюда и перенесла wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей